Aromatische Pilzsuppe mit Pfifferlingen, Kartoffeln und Möhren

Aromatische Pilzsuppe mit Pfifferlingen, Kartoffeln und Möhren

Einfache Pilzsuppe mit Waldpilzen, Kartoffeln und Karotten

Aromatische Pilzsuppe mit Pfifferlingen, Kartoffeln und Möhren

Pilzsuppe mit Pfifferlingen, Kartoffeln und Möhren

Die Waldpilze verleihen der Suppe einen würzigen, leicht pfeffrigen Geschmack. Mit Kartoffeln, Zwiebeln und Möhren bekommt die Pilzsuppe ein wundervolles Aroma und wird sehr lecker. Mit dem Gemüse, welches in jedem Haushalt zu finden ist, wird diese Pilzsuppe ganz einfach und schnell zubereitet werden können.

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Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 35 Min.
Gesamt 55 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 230 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Pfifferlinge verlesen und unter fließendem Wasser abspülen.
  • Größere Pilze in Hälften oder Viertel schneiden.
  • Butter in einer Pfanne erhitzen.
  • Die Pfifferlinge 10-15 Minuten darin anbraten.
  • Kartoffeln, Zwiebel und Möhre schälen.
  • Die Kartoffeln in mittelgroße Stückchen schneiden.
  • Die Zwiebel klein hacken.
  • Die Möhre grob raspeln.
  • In einer sauberen Bratpfanne das Öl bei mittlerer Hitze erwärmen.
  • Möhren und Zwiebel 5-7 Minuten lang darin anbraten.
  • Kartoffeln und Pilze in einen Topf mit kochendem Wasser geben.
  • Die Suppe etwa 15-20 Minuten kochen.
  • Gebratenes Gemüse, Salz und Pfeffer danach hinzufügen.
  • Die Pilzsuppe noch weitere 5-7 Minuten köcheln lassen.
  • Anschließend vom Herd nehmen und heiß servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 230kcalKohlenhydrate: 38gEiweiß: 5gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 2gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 3gTrans-Fette: 1gCholesterin: 8mgNatrium: 73mgKalium: 1205mgBallaststoffe: 8gZucker: 4gVitamin A: 2639IUVitamin C: 34mgKalzium: 56mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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