Heißer Espresso Cortado mit Nutella und Milchschaum

Heißer Espresso Cortado mit Nutella und Milchschaum

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten

Nutella, aufgeschäumte, warme Milch und ein starker Espresso ergeben ein äußerst schmackhaftes Getränk. Mit einem intensiven Kaffeearoma und einer leichten Schokoladennote wird dieser Espresso Cortado jeden kalten Abend versüßen können.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Herbst, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Erwärmen | Menüart: Heiße Getränke | Küche: Spanische Rezepte

Zutaten

  • 60 ml Espresso
  • 1-2 TL Nutella
  • 60-120 ml Milch

Utensilien

  • Tasse
  • Milchaufschäumer

Anleitung

  1. Nutella in den heißen Espresso geben und gut mit einem Löffel verrühren.
  2. Die Milch in einer Tasse leicht erwärmen.
  3. Am einfachsten geht das in der Mikrowelle und wird ca. 1 Minute dauern.
  4. Die Milch anschließend mit dem Milchaufschäumer aufschlagen.
  5. Aufgeschäumte Milch in den Kaffee gießen.
  6. Espresso Cortado pur oder mit einem nicht zu süßen Kuchen genießen.
Scroll to Top