Heißer Espresso Cortado mit Nutella und Milchschaum

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 69 kcal

Nutella, aufgeschäumte, warme Milch und ein starker Espresso ergeben ein äußerst schmackhaftes Getränk. Mit einem intensiven Kaffeearoma und einer leichten Schokoladennote wird dieser Espresso Cortado jeden kalten Abend versüßen können.

Heißer Espresso Cortado mit Nutella und Milchschaum

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Heißer Espresso Cortado mit Nutella und Milchschaum


Utensilien

  • Tasse
  • Milchaufschäumer

Zutaten

  • 60 ml Espresso
  • 1-2 TL Nutella
  • 60-120 ml Milch


Anleitung

  1. Nutella in den heißen Espresso geben und gut mit einem Löffel verrühren.
  2. Die Milch in einer Tasse leicht erwärmen.
  3. Am einfachsten geht das in der Mikrowelle und wird ca. 1 Minute dauern.
  4. Die Milch anschließend mit dem Milchaufschäumer aufschlagen.
  5. Aufgeschäumte Milch in den Kaffee gießen.
  6. Espresso Cortado pur oder mit einem nicht zu süßen Kuchen genießen.

Nach oben scrollen