Heißer Espresso Cortado mit Nutella und Milchschaum

Heißer Espresso Cortado mit Nutella und Milchschaum

Affogato mit Vanilleeis und Espresso | Italienisches Dessert

Heißer Espresso Cortado mit Nutella und Milchschaum

Espresso Cortado mit Nutella und Milchschaum

Nutella, aufgeschäumte, warme Milch und ein starker Espresso ergeben ein äußerst schmackhaftes Getränk. Mit einem intensiven Kaffeearoma und einer leichten Schokoladennote wird dieser Espresso Cortado jeden kalten Abend versüßen können.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 4 Min.
Zubereitung 1 Min.
Gesamt 5 Min.
Portionen 1 Person
Kalorien 69 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Nutella in den heißen Espresso geben und gut mit einem Löffel verrühren.
  • Die Milch in einer Tasse leicht erwärmen.
  • Am einfachsten geht das in der Mikrowelle und wird ca. 1 Minute dauern.
  • Die Milch anschließend mit dem Milchaufschäumer aufschlagen.
  • Aufgeschäumte Milch in den Kaffee gießen.
  • Espresso Cortado pur oder mit einem nicht zu süßen Kuchen genießen.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 69kcalKohlenhydrate: 7gEiweiß: 2gFett: 4gGesättigte Fettsäuren: 3gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 1gCholesterin: 6mgNatrium: 36mgKalium: 168mgBallaststoffe: 1gZucker: 6gVitamin A: 97IUVitamin C: 1mgKalzium: 74mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Aromatischer Espresso Martini Cocktail mit Wodka und Kaffeelikör

Scroll to Top