Schneller Espresso Eiskaffee mit Schokolade und Sahneeis

Schneller Espresso Eiskaffee mit Schokolade und Sahneeis

Eiskaffee Cocktail Rezept mit Milch und Schokolade selber machen

YieldScale Content 1 Desktop

Schneller Espresso Eiskaffee mit Schokolade und Sahneeis

Espresso Eiskaffee mit Schokolade und Sahneeis

Espresso Eiskaffee mit Schokolade und Sahneeis ist im Sommer ein purer Genuss! Mit Zartbitterschokolade und Pfefferminzsirup wird der Eiskaffee geschmacklich vervielfältigt und schmeckt einfach großartig.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamt 15 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 318 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Espresso Kaffee kochen.
  • Zartbitterschokolade in noch heißem Kaffee auflösen und leicht abkühlen lassen.
  • Kaffee mit Schokolade in einen Blender gießen.
  • Die Hälfte vom Sahneeis, Pfefferminzsirup oder Likör und einige Eiswürfel hinzufügen.
  • Alles gut zusammen mixen.
  • Den Eiskaffee in Gläser füllen und das restliche Eis hinzufügen.
  • Den Eiskaffee mit Minze und geriebener Schokolade garnieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 318kcalKohlenhydrate: 44gEiweiß: 3gFett: 14gGesättigte Fettsäuren: 8gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 4gTrans-Fette: 1gCholesterin: 23mgNatrium: 68mgKalium: 483mgBallaststoffe: 3gZucker: 33gVitamin A: 218IUVitamin C: 1mgKalzium: 114mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Eiskaffee mit Milch und Schokolade selber machen

Scroll to Top