Erdbeer Tiramisu mit Kokoscreme und Löffelbiskuits

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Unglaublich beliebter Klassiker unter den Desserts kommt in Sommeredition! Traumhaftes Erdbeer-Tiramisu mit süßen Früchten, exotischer Kokoscreme und zarten Löffelbiskuits lässt die Genießer-Herzen höher schlagen. Das Tiramisu ist schnell und einfach zubereitet und perfekt für den Sommer.
Bitte Rezept bewerten:


Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Unglaublich beliebter Klassiker unter den Desserts kommt in Sommeredition! Traumhaftes Erdbeer-Tiramisu mit süßen Früchten, exotischer Kokoscreme und zarten Löffelbiskuits lässt die Genießer-Herzen höher schlagen. Das Tiramisu ist schnell und einfach zubereitet und perfekt für den Sommer.
Bitte Rezept bewerten:
Saison: Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Desserts, Rezepte mit Video | Küche: Italienische Rezepte
Zutaten
- 500 g Quark
- 200 g Kokosmilch, kalt
- 500 g Erdbeeren
- 40 g Kokosraspeln
- 100 g Löffelbiskuits
- 80 g Zucker
- ½ TL Limettenabrieb
Utensilien
- Handmixer
- Schüssel
- Rührbecher
- Stabmixer
- Dessertschale
- Löffel
Anleitung
- Quark mit kalter Kokosmilch und 60 g Zucker verrühren.
- Limettenabrieb und Kokosraspeln unterrühren.
- 200 g der Erdbeeren mit 20 g Zucker in einem Rührbecher pürieren.
- Die Löffelbiskuits auf dem Boden einer Dessertschale nebeneinander reihen.
- Mit Erdbeercreme bedecken.
- Die Kokoscreme darauf streichen.
- Die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf die Creme legen.
- Das Erdbeer Tiramisu mit Kokosraspeln bestreuen.
- Im Kühlschrank ca. 2-3 Stunden ziehen lassen und dann servieren.