Erdbeer Tiramisu mit Kokoscreme und Löffelbiskuits

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 789 kcal

Unglaublich beliebter Klassiker unter den Desserts kommt in Sommeredition! Traumhaftes Erdbeer-Tiramisu mit süßen Früchten, exotischer Kokoscreme und zarten Löffelbiskuits lässt die Genießer-Herzen höher schlagen. Das Tiramisu ist schnell und einfach zubereitet und perfekt für den Sommer.

Erdbeer Tiramisu mit Kokoscreme und Löffelbiskuits

Erdbeer Tiramisu mit Kokoscreme und Löffelbiskuits


Utensilien

  • Handmixer
  • Schüssel
  • Rührbecher
  • Stabmixer
  • Dessertschale
  • Löffel

Zutaten

  • 500 g Quark
  • 200 g Kokosmilch, kalt
  • 500 g Erdbeeren
  • 40 g Kokosraspeln
  • 100 g Löffelbiskuits
  • 80 g Zucker
  • ½ TL Limettenabrieb

Anleitung

  1. Quark mit kalter Kokosmilch und 60 g Zucker verrühren.
  2. Limettenabrieb und Kokosraspeln unterrühren.
  3. 200 g der Erdbeeren mit 20 g Zucker in einem Rührbecher pürieren.
  4. Die Löffelbiskuits auf dem Boden einer Dessertschale nebeneinander reihen.
  5. Mit Erdbeercreme bedecken.
  6. Die Kokoscreme darauf streichen.
  7. Die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf die Creme legen.
  8. Das Erdbeer Tiramisu mit Kokosraspeln bestreuen.
  9. Im Kühlschrank ca. 2-3 Stunden ziehen lassen und dann servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen