Erdbeer Tiramisu mit Kokoscreme und Löffelbiskuits

Erdbeer Tiramisu mit Kokoscreme und Löffelbiskuits

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten

Unglaublich beliebter Klassiker unter den Desserts kommt in Sommeredition! Traumhaftes Erdbeer-Tiramisu mit süßen Früchten, exotischer Kokoscreme und zarten Löffelbiskuits lässt die Genießer-Herzen höher schlagen. Das Tiramisu ist schnell und einfach zubereitet und perfekt für den Sommer.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 30 Stimmen )
Erdbeer Tiramisu mit Kokoscreme und Löffelbiskuits
Erdbeer Tiramisu mit Kokoscreme und Löffelbiskuits

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten

Unglaublich beliebter Klassiker unter den Desserts kommt in Sommeredition! Traumhaftes Erdbeer-Tiramisu mit süßen Früchten, exotischer Kokoscreme und zarten Löffelbiskuits lässt die Genießer-Herzen höher schlagen. Das Tiramisu ist schnell und einfach zubereitet und perfekt für den Sommer.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 30 Stimmen )

Saison: Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Desserts, Rezepte mit Video | Küche: Italienische Rezepte

Zutaten

  • 500 g Quark
  • 200 g Kokosmilch, kalt
  • 500 g Erdbeeren
  • 40 g Kokosraspeln
  • 100 g Löffelbiskuits
  • 80 g Zucker
  • ½ TL Limettenabrieb

Utensilien

  • Handmixer
  • Schüssel
  • Rührbecher
  • Stabmixer
  • Dessertschale
  • Löffel

Anleitung

  1. Quark mit kalter Kokosmilch und 60 g Zucker verrühren.
  2. Limettenabrieb und Kokosraspeln unterrühren.
  3. 200 g der Erdbeeren mit 20 g Zucker in einem Rührbecher pürieren.
  4. Die Löffelbiskuits auf dem Boden einer Dessertschale nebeneinander reihen.
  5. Mit Erdbeercreme bedecken.
  6. Die Kokoscreme darauf streichen.
  7. Die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf die Creme legen.
  8. Das Erdbeer Tiramisu mit Kokosraspeln bestreuen.
  9. Im Kühlschrank ca. 2-3 Stunden ziehen lassen und dann servieren.