Erdbeer Tiramisu mit Kokoscreme und Löffelbiskuits
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 789 kcal
Unglaublich beliebter Klassiker unter den Desserts kommt in Sommeredition! Traumhaftes Erdbeer-Tiramisu mit süßen Früchten, exotischer Kokoscreme und zarten Löffelbiskuits lässt die Genießer-Herzen höher schlagen. Das Tiramisu ist schnell und einfach zubereitet und perfekt für den Sommer.
Ähnliche Rezepte
- Erdbeer Tiramisu mit Quark, Heidelbeeren und Löffelbiskuits
- Erdbeer Tiramisu Dessert mit Mascarpone und Löffelbiskuits
- Himbeer Tiramisu mit Mascarponecreme auf Löffelbiskuits
- Tiramisu Dessert mit Mascarpone, Kaffeelikör und Löffelbiskuits
- Tiramisu mit Kirschen, Mascarpone und Löffelbiskuits
- Tiramisu Dessert mit Mascarpone, Erdbeeren und Löffelbiskuits
Erdbeer Tiramisu mit Kokoscreme und Löffelbiskuits
Utensilien
- Handmixer
- Schüssel
- Rührbecher
- Stabmixer
- Dessertschale
- Löffel
Zutaten
- 500 g Quark
- 200 g Kokosmilch, kalt
- 500 g Erdbeeren
- 40 g Kokosraspeln
- 100 g Löffelbiskuits
- 80 g Zucker
- ½ TL Limettenabrieb
Anleitung
- Quark mit kalter Kokosmilch und 60 g Zucker verrühren.
- Limettenabrieb und Kokosraspeln unterrühren.
- 200 g der Erdbeeren mit 20 g Zucker in einem Rührbecher pürieren.
- Die Löffelbiskuits auf dem Boden einer Dessertschale nebeneinander reihen.
- Mit Erdbeercreme bedecken.
- Die Kokoscreme darauf streichen.
- Die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf die Creme legen.
- Das Erdbeer Tiramisu mit Kokosraspeln bestreuen.
- Im Kühlschrank ca. 2-3 Stunden ziehen lassen und dann servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.