Gegrillter Lachs in Ölmarinade mit Dill und Gewürzen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten
Gegrillter Lachs ist einfach traumhaft lecker. Außen schön kross und innen zart und saftig. Schnell am Grill zubereitet begeistert er jeden Gast.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Grillen | Menüart: Fischgerichte, Gegrilltes, Rezepte mit Video | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 300 g Lachsfilet, mit Haut
- 1 TL Gewürzmischung, für Fisch
- 100 ml Olivenöl
- Dill, optional
Utensilien
- Schälchen
- Grillpinsel
- Grill
- Wender
Anleitung
- Zum Olivenöl das Fischgewürz zugeben und leicht umrühren.
- Den Lachs mit dem Öl von allen Seiten bestreichen.
- Auf dem Gasgrill bei 180 Grad von jeder Seite ca. 7 Minuten, insgesamt ca. 15 Minuten grillen.
- Gegrillten Lachs mit etwas Dill bestreuen und direkt servieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte