Gegrillter Lachs in Ölmarinade mit Dill und Gewürzen

Gegrillter Lachs in Ölmarinade mit Dill und Gewürzen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten

Gegrillter Lachs ist einfach traumhaft lecker. Außen schön kross und innen zart und saftig. Schnell am Grill zubereitet begeistert er jeden Gast.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Grillen | Menüart: Fischgerichte, Gegrilltes, Rezepte mit Video | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

  • 300 g Lachsfilet, mit Haut
  • 1 TL Gewürzmischung, für Fisch
  • 100 ml Olivenöl
  • Dill, optional

Utensilien

  • Schälchen
  • Grillpinsel
  • Grill
  • Wender

Anleitung

  1. Zum Olivenöl das Fischgewürz zugeben und leicht umrühren.
  2. Den Lachs mit dem Öl von allen Seiten bestreichen.
  3. Auf dem Gasgrill bei 180 Grad von jeder Seite ca. 7 Minuten, insgesamt ca. 15 Minuten grillen.
  4. Gegrillten Lachs mit etwas Dill bestreuen und direkt servieren.
Scroll to Top