Gegrillter Lachs in Ölmarinade mit Dill und Gewürzen

Lachs grillen mit Ölmarinade

Gegrillte Lachsspieße mit Paprika und Zwiebeln – Lachs lecker grillen

YieldScale Content 1 Desktop

Lachs grillen mit Ölmarinade

Gegrillter Lachs in Ölmarinade und Gewürzen

Gegrillter Lachs ist einfach traumhaft lecker. Außen schön kross und innen zart und saftig. Schnell am Grill zubereitet begeistert er jeden Gast.

Bitte Rezept bewerten

4.91 von 11 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 20 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 657 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Zum Olivenöl das Fischgewürz zugeben und leicht umrühren.
  • Den Lachs mit dem Öl von allen Seiten bestreichen.
  • Auf dem Gasgrill bei 180 Grad von jeder Seite ca. 7 Minuten, insgesamt ca. 15 Minuten grillen.
  • Gegrillten Lachs mit etwas Dill bestreuen und direkt servieren.

Video

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 657kcalKohlenhydrate: 1gEiweiß: 30gFett: 60gGesättigte Fettsäuren: 8gCholesterin: 83mgNatrium: 67mgKalium: 735mgZucker: 1gVitamin A: 60IUKalzium: 18mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Zarter Lachs mit Honig vom Grill

Scroll to Top