Klassischer Eiskaffee mit Milch und Schokolade

Klassischer Eiskaffee mit Milch und Schokolade

Aromatischer Eiskaffee mit Milch, Meersalz und Honig

YieldScale Content 1 Desktop

Klassischer Eiskaffee mit Milch und Schokolade

Eiskaffee mit Milch und Schokolade

Besonders bei den heißen Sommertemperaturen kommt dieser Eiskaffee sehr gelegen. Der schokoladige Eiskaffee wird mit Milch zubereitet und mit Eiswürfeln prima gekühlt.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 20 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 366 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Zur halben Tasse Wasser 2 Esslöffel Kaffee und 1 Esslöffel Zucker dazugeben.
  • Kaffee kochen und abkühlen lassen.
  • Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen.
  • Eiswürfel in den Mixer legen.
  • Kaffee, Schokolade und Milch hinzufügen und gut durchrühren.
  • Den Eiskaffee ins Glas füllen und genießen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 366kcalKohlenhydrate: 29gEiweiß: 7gFett: 25gGesättigte Fettsäuren: 14gCholesterin: 12mgNatrium: 56mgKalium: 525mgBallaststoffe: 5gZucker: 18gVitamin A: 162IUKalzium: 150mgIron: 6mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Origineller Eiskaffee mit Kokosmilch, Kardamon und Muskatnuss

Scroll to Top