Veganer Dalgona Eiskaffee mit Matcha Tee und Mandelmilch

Vegane Dalgona mit Matcha Tee

Veganer Dalgona Eiskaffee mit Kokosmilch und Instantkaffee

YieldScale Content 1 Desktop

Vegane Dalgona mit Matcha Tee

Veganer Eiskaffee mit Matcha Tee und Mandelmilch

Eine vegane Variante eines Dalgona Kaffees aus Mandelmilch mit Matcha und Aquafaba. Perfekter Genuss des Eiskaffees mit Kaffeeschaum und eiskalter Mandelmilch in der heißen Sommerzeit.

Bitte Rezept bewerten

5 von 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 10 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 31 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Matcha Tee, Kokosblütenzucker und Wasser zusammen rühren.
  • Die Aquafaba separat mit einem Mixer 1-2 Minuten mixen.
  • Matcha Tee und Aquafaba mit einem Mixer zusammen rühren.
  • Die Mandelmilch in Gläser füllen, Eiswürfel hinzufügen.
  • Die geschlagene Teemasse vorsichtig über die Milchmasse geben und genießen.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 31kcalKohlenhydrate: 1gEiweiß: 1gFett: 2gNatrium: 261mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gKalzium: 240mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Koreanischer Dalgona Eiskaffee mit Bananen und Milch

Scroll to Top