Gegrillte Souvlaki aus Schweinenacken mit Gewürzen
Dalgona Kaffee mit Milch und Instantkaffee
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 11 Minuten | Kalorien je Portion: 311 kcal
Der Schaumkaffee aus Südkorea ist eine süße Kaffeespezialität und „das Trendgetränk“. Fluffig aufgeschlagene Kaffeecreme trifft auf eiskalte Milch und schmeckt super lecker.
Ähnliche Rezepte
- Koreanischer Dalgona Eiskaffee mit Bananen und Milch
- Kubanischer Kaffee mit Kardamomsirup und Milch
- Moccaccino Kaffee mit Milch, Sahne und Kakao
- Kalter Cappuccino mit Instantkaffee, Milch und Schokoladensirup
- Veganer Dalgona Eiskaffee mit Kokosmilch und Instantkaffee
- Cremiger Dalgona Kaffee mit Karamell und Orange

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Koreanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Erwärmen
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Dalgona Kaffee mit Milch und Instantkaffee
Utensilien
- Rührbecher
- Handmixer
- Löffel
- Glas
Zutaten
- 4 EL Instantkaffee
- 4 EL Zucker
- 4 EL Heißes Wasser
- 600 ml Milch
- Eiswürfel, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kaffee und Zucker in einen schmalen Rührbecher geben.
- Heiß gekochtes Wasser hinzufügen.
- Die Zutaten mit einem Mixer einige Minuten lang bis zur hellbraunen Masse schlagen.
- Gläser mit Eiswürfel füllen.
- Kalte Milch hinein gießen.
- Die luftige Kaffeemasse vorsichtig mit einem Löffel auf die Milch geben. Oder in einen Spritzbeutel füllen und auf die Milch spritzen.
Eiskaffee Dalgona kann man mit Karamell, Kakao und Oreokeksen zubereiten.