Aromatischer Milchkaffee mit Karamell

Milchkaffee und Karamell

Dieser Milchkaffee ist sehr schnell und einfach gemacht. Das Karamell verleiht ihm eine köstliche Note und macht den Milchkaffee aromatisch und geniessvoll.

Bitte Rezept bewerten

5 Sterne aus 11 Stimmen

Zutaten

  • 3 EL Zucker
  • 1 TL Wasser
  • 1¹⁄₂ TL Instantkaffee
  • 350 ml Milch

Anleitung

  1. Zucker in einen kleinen Topf geben und karamellisieren.
  2. Wenn die Masse hellbraun wird, das Wasser hinzufügen und rühren.
  3. Den Sirup vom Herd nehmen.
  4. Den Karamellsirup auf zwei Tassen verteilen und den Instantkaffee darin auflösen.
  5. Die Milch erwärmen, in Tassen gießen und gut umrühren.
  6. Den aromatischen Milchkaffee mit Karamell warm genießen.

Utensilien

  • Topf
  • Löffel
  • Tassen

Das könnte auch interessant sein