Würziger Leberkuchen mit Käse und Walnüssen
Aromatischer Kaffee mit Zimt und Milch
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 654 kcal
Weihnachtskaffee mit Begeisterungseffekt! Exotischer Genuss durch Zimt im Kaffee macht den üblichen Kaffee noch aromatischer und schmackhafter.
Ähnliche Rezepte
- Mokka aus Milch und Kaffee mit weißer Schokolade
- Süß-säuerlicher Orangenlikör mit Zimt, Kaffee und Honig
- Schwedische Marmeladenkekse mit Butter und Zimt zum Kaffee oder Tee
- Aromatischer Kaffee mit Amaretto, Zimt und Sahne
- Klassischer Dalgona Kaffee mit Milch, heißem Wasser und Zucker
- Kalter Mokka Kaffee mit Milch, Sahne und Schokolade

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Erwärmen
Menüart: Heiße Getränke
Aromatischer Kaffee mit Zimt und Milch
Utensilien
- Blender
- Tasse
Zutaten
- 360 ml Milch
- 2 EL Brauner Zucker
- ¹⁄₄ TL Zimt
- 120 ml Espresso
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Milch in einen Shaker oder in einem Blender mit Zucker und Zimt mixen.
- Die Milch 30 Sekunden lang in der Mikrowelle erwärmen
- Den heißen Espresso Kaffee in eine Tasse gießen und die Milch hinzufügen.