Aromatischer Milchkaffee mit Zimt und braunem Zucker
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 12 Minuten | Kalorien je Portion: 651 kcal
Durch Zimt schmeckt der cremige Milchkaffee aromatischer und geschmackvoller. Dazu einfach Espresso kochen, die Milch mit dem Zucker und dem Zimt schaumig aufschlagen. Aus dieser harmonischen Mischung ergibt sich ein wunderbarer Milchkaffee.
Ähnliche Rezepte
- Kalter Café frappé Eiskaffee mit Milch, Zucker und Likör
- Aromatischer Früchtetee mit Blaubeeren, Erdbeeren und Himbeeren
- Aromatischer grüner Eistee mit Limetten
- Würziger Ingwertee mit Milch und Zucker gegen Erkältungen
- Klassischer Dalgona Kaffee mit Milch, heißem Wasser und Zucker
- Aromatischer Kaffee mit Amaretto, Zimt und Sahne
Aromatischer Milchkaffee mit Zimt und braunem Zucker
Utensilien
- Handmixer
- Milchaufschäumer
- Mikrowelle
- Kaffeetasse
Zutaten
- 360 ml Milch
- 2 EL Brauner Zucker
- ¹⁄₄ – ¹⁄₂ TL Zimt
- 120 ml Espresso
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Milch mit dem Zucker und dem Zimt schaumig aufschlagen.
- Anschließend für 30 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen.
- Heißen Espresso Kaffee in einer Tasse zubereiten und die Milch hinzufügen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.