Aromatischer Schokoladentee mit Kardamom und Zimt

Aromatischer Schokoladentee mit Kardamom und Zimt

Indischer Masala Tee mit Zimt und Kardamom

YieldScale Content 1 Desktop

Aromatischer Schokoladentee mit Kardamom und Zimt

Schokoladentee mit Kardamom und Zimt

Dieser leckere und wärmende Schokoladentee mit Zimt und Kardamom schmeckt würzig, nicht direkt schokoladig und ist einfach ein Seelenwärmer, der ein Gefühl von Komfort und Wärme spendet.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamt 15 Min.
Portionen 1 Person
Kalorien 253 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Milch in einen Topf gießen.
  • Tee, Kardamom, Kakao, Zucker und Zimtstange hinzufügen.
  • Anstelle einer Zimtstange kann auch gemahlener Zimt verwendet werden.
  • Alles ordentlich mit einem Schneebesen vermischen.
  • Den Schokoladentee unter Rühren zum Kochen bringen.
  • Sobald sich auf der Oberfläche Schaum bildet, den Topf vom Herd nehmen.
  • Den Tee abseihen und heiß servieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 253kcalKohlenhydrate: 28gEiweiß: 11gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 7gCholesterin: 35mgNatrium: 151mgKalium: 462mgBallaststoffe: 2gZucker: 26gVitamin A: 567IUKalzium: 431mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Schwarzer Tee mit Orange, Zimt, Nelken und Ingwer

Scroll to Top