Frappé Kaffee mit Milch selber machen

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 7 Minuten
Frappé ist ein süßer, aromatischer, belebender Cocktail aus Kaffee, Milch und Zucker. Der griechische Eiskaffee schmeckt an heißen Sommertagen sehr erfrischend.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )


Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 7 Minuten
Frappé ist ein süßer, aromatischer, belebender Cocktail aus Kaffee, Milch und Zucker. Der griechische Eiskaffee schmeckt an heißen Sommertagen sehr erfrischend.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )
Saison: Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Erwärmen | Menüart: Alkoholfreie Getränke | Küche: Griechische Rezepte
Zutaten
- 2 TL Instantkaffee
- Zucker, nach Geschmack
- 4-5 Eiswürfel
- 100 ml Milch, 3,5% Fett
- 60 ml Wasser
Utensilien
- Shaker
- Hohes Glas
Anleitung
- Espresso kochen und in einen Shaker geben.
- Zucker hinzufügen und kräftig schütteln.
- Eiswürfel in ein hohes Glas geben.
- Den fertigen schaumigen Frappe in das Eiswürfelglas geben.
- Milch dazugießen und Frappé kurz umrühren und genießen.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte