Frappé Kaffee mit Milch selber machen

Frappé Kaffee mit Milch selber machen

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 7 Minuten

Frappé ist ein süßer, aromatischer, belebender Cocktail aus Kaffee, Milch und Zucker. Der griechische Eiskaffee schmeckt an heißen Sommertagen sehr erfrischend.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )
Frappé Kaffee mit Milch selber machen
Frappé Kaffee mit Milch selber machen

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 7 Minuten

Frappé ist ein süßer, aromatischer, belebender Cocktail aus Kaffee, Milch und Zucker. Der griechische Eiskaffee schmeckt an heißen Sommertagen sehr erfrischend.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )

Saison: Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Erwärmen | Menüart: Alkoholfreie Getränke | Küche: Griechische Rezepte

Zutaten

  • 2 TL Instantkaffee
  • Zucker, nach Geschmack
  • 4-5 Eiswürfel
  • 100 ml Milch, 3,5% Fett
  • 60 ml Wasser

Utensilien

  • Shaker
  • Hohes Glas

Anleitung

  1. Espresso kochen und in einen Shaker geben.
  2. Zucker hinzufügen und kräftig schütteln.
  3. Eiswürfel in ein hohes Glas geben.
  4. Den fertigen schaumigen Frappe in das Eiswürfelglas geben.
  5. Milch dazugießen und Frappé kurz umrühren und genießen.