Knackiger Bohnensalat mit Tomaten, Parmesan grünen Bohnen

Knackiger Bohnensalat mit Tomaten, Parmesan grünen Bohnen

Herzhafter und aromatischer Bohnensalat mit Tomaten und Mais

YieldScale Content 1 Desktop

Knackiger Bohnensalat mit Tomaten, Parmesan grünen Bohnen

Bohnensalat mit Tomaten, Parmesan grünen Bohnen

Durch das pikante Dressing aus Balsamico-Essig, Basilikum, Petersilie, Oregano und Knoblauch ist dieser Bohnensalat mit Tomaten, Parmesan grünen Bohnen sehr aromatisch.

Bitte Rezept bewerten

5 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 20 Min.
Gericht Salate
Portionen 4 Personen
Kalorien 339 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Frische Bohnen klein schneiden und die Spitzen entfernen.
  • Die Bohnen in heißem leicht gesalzenen Wasser ca. 10 Minuten kochen, so sind sie noch leicht knackig und bissfest.
  • Die Bohnen in Eiswasser abkühlen lassen.
  • Die Kirschtomaten halbieren.
  • Den Knoblauch fein hacken und mit Kräutern, Öl, Essig und Salz verrühren.
  • Die Bohnen mit Tomaten in eine Schüssel geben.
  • Das Dressing hinzufügen und den Salat gut umrühren.
  • Über dem Bohnensalat gehobelten Parmesan verteilen und servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 339kcalKohlenhydrate: 32gEiweiß: 14gFett: 18gGesättigte Fettsäuren: 4gMehrfach ungesättigtes Fett: 2gMonounsaturated Fat: 11gCholesterin: 9mgNatrium: 212mgKalium: 633mgBallaststoffe: 10gZucker: 4gVitamin A: 473IUVitamin C: 18mgKalzium: 216mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Würziger Bohnensalat mit Karotten, Essiggurken, Wurst und Croutons

Scroll to Top