Schweinebraten mit Sojasauce, Rotwein und Zimt aus dem Backofen
Rindfleischsuppe mit Kartoffeln und Tomaten aus dem Backofen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 100 Minuten | Kalorien je Portion: 485 kcal
Rindfleischsuppe aus dem Backofen wird herzhaft, deftig und aromatisch. Die Fleischsuppe wird mit Kartoffeln, Tomaten und Paprika besonders schmackhaft. Die Rindfleischsuppe kann mit frischen Kräutern ergänzt werden.
Ähnliche Rezepte
- Ungarische Rindfleischsuppe mit Kartoffeln, Paprika und Sellerie
- Gefüllte Champignons mit Tomaten und Frischkäse aus dem Backofen
- Köstliche Fondant Kartoffeln mit Knoblauch aus dem Backofen
- Gefüllte Tomaten mit Pilzen und Käse aus dem Backofen
- Hähnchenbrust mit Rosenkohl und Tomaten aus dem Backofen
- Wärmende Genüsse: Rindfleischsuppe mit dem Hauch Rotwein

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Garen
Menüart: Suppen
Rindfleischsuppe mit Kartoffeln und Tomaten aus dem Backofen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Reibe
- Ofentöpfe
- Löffel
- Knoblauchpresse
Zutaten
- 500 g Rindfleisch
- 3-4 Kartoffeln
- 2 Tomaten
- 1 Rote Spitzpaprika
- 1 Zwiebel
- 1 Chilischote
- 1 Karotte
- 1-2 Knoblauchzehen
- Salz, nach Geschmack
- 1 l Wasser
- Kräuter, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Kartoffeln, Tomaten und Paprika in grobe Stücke schneiden.
- Zwiebel fein würfeln.
- Chilischote klein schneiden.
- Karotten auf einer groben oder mittleren Reibe raspeln.
- Knoblauch durch die Presse drücken.
- Ofentöpfe etwa zur Hälfte mit Fleisch und Gemüse füllen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wasser füllen, so dass das Fleisch gut bedeckt ist.
- Je nach Größe der Töpfe mehr oder weniger Wasser verwenden.
- Die Töpfe mit Deckeln abdecken und für 1 Stunde in den auf 180 ° C vorgeheizten Ofen stellen.
- Sollte das Fleisch nach dieser Zeit nicht weich genug sein, die Suppe weitere 15 bis 20 Minuten garen.
- Vor dem Servieren die Rindfleischsuppe mit gehackten Kräutern bestreuen.
Tomatensuppe, Fleisch Gerichte, Tomaten, Fleisch Rezepte, Fleischgericht, Kartoffel Rezepte, Rindfleisch, Suppen Rezepte, Russisch, Rindfleisch Rezepte, Russische Küche, Rindfleisch Suppe, Kartoffelsuppe, Suppen, Fleischrezept, Tomaten Rezepte, Russische Spezialitäten, Kartoffel, Fleisch, Russisches Essen