Rindfleischsuppe mit Kartoffeln, Zwiebeln und roten Bohnen

Rindfleischsuppe mit Kartoffeln, Zwiebeln und roten Bohnen

Rindfleischsuppe mit Kartoffeln und Tomaten

Rindfleischsuppe mit Kartoffeln, Zwiebeln und roten Bohnen

Rindfleischsuppe mit Kartoffeln und roten Bohnen

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Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 40 Min.
Gericht Suppen
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 6 Personen
Kalorien 613 kcal

Zutaten
  

  • 700 g Rindfleisch ohne Knochen
  • 1 Becher rote Bohnen
  • 5 Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Margarine
  • 150 g Suppennudeln
  • 2 l Wasser
  • 2 Knoblauchzehen
  • Petersilie nach Belieben
  • Salz nach Geschmack

Anleitung
 

  • Das Rindfleisch in Würfel schneiden.
  • In kochendes Wasser geben und die Schaumbildung entfernen.
  • Rote Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze weiter kochen.
  • Wenn das Fleisch und die Bohnen weich werden, die gewürfelten Kartoffeln dazugeben.
  • In der Margarine die gewürfelte Zwiebel anbraten.
  • Das Tomatenmark zugeben und ca. 2 Minuten andünsten.
  • Zum Schluss die Suppennudeln in die Brühe geben.
  • Wenn diese fertig gekocht sind, die angedünstete Zwiebel zugeben.
  • Die Rindfleischsuppe mit ausgepressten Knoblauch und klein gehackter Petersilie servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 613kcalKohlenhydrate: 59gEiweiß: 30gFett: 29gGesättigte Fettsäuren: 10gCholesterin: 104mgNatrium: 199mgKalium: 1323mgBallaststoffe: 7gZucker: 3gVitamin A: 320IUVitamin C: 39mgKalzium: 77mgIron: 5mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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