Spaghetti Carbonara mit roten Zwiebeln und Speck
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 29 Apr 2020
Ø 4.9 von 5 Sternen ( 14 Stimmen )
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 1368 kcal
Pasta Carbonara ist eine schmackhafte und herzhafte Kombination aus Spaghetti, Speck und Soße. Die klassische Pasta Carbonara mit Sahnesoße ist köstlich, deftig und sehr, sehr zart und passt perfekt zum Abendessen!
Ähnliche Rezepte
- Spaghetti Carbonara mit Knoblauch und Speck
- Spaghetti Carbonara mit Kürbis, Sahne und Schinken
- Italienische Spaghetti Carbonara mit Schinken und Parmesan
- Spaghetti Carbonara: Klassiker der italienischen Küche
- Einfach, Cremig, Unwiderstehlich: Spaghetti Carbonara
- Aromatische Carbonara Pasta mit Sahne und Speck
Spaghetti Carbonara mit roten Zwiebeln und Speck
Utensilien
- Topf
- Pfanne
- Nudelsieb
- Rührspatel
- Schüssel
- Schneebesen
Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 20 g Butter
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Rote Zwiebel
- 50 g Speck
- 200 ml Sahne 20%
- 50 g Parmesankäse, gerieben
- 4 Eier
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Anleitung
- Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
- Die Nudeln al dente kochen.
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen.
- Fein gehackte Zwiebeln, Knoblauch und Speck darin anbraten.
- Pfanne vom Herd nehmen.
- Vier Eigelbe mit Sahne und geriebenem Parmesan in einer tiefen Schüssel schlagen.
- Die Mischung salzen und pfeffern, nochmals vermischen.
- In die vorbereiteten Spaghetti die mit Zwiebeln und Knoblauch gebratenen Speckstücke geben.
- Die Mischung aus Sahne, Eigelb und Parmesan hinzufügen.
- Mit frisch geriebenem Käse bestreuen und mit Pfeffer würzen.
- Spaghetti Carbonara sofort servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.