Holländische Erbsensuppe mit Schweinefleisch und Kartoffeln
Spaghetti Carbonara mit Knoblauch und Speck
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 22 Minuten | Kalorien je Portion: 787 kcal
Spaghetti Carbonara mit Knoblauch und Speck ist sehr lecker und schnell gemacht.
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Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Teiggerichte
Spaghetti Carbonara mit Knoblauch und Speck
Utensilien
- Topf
- Nudelsieb
- Pfanne
- Rührlöffel
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Eigelbe
- 1 EL Olivenöl
- 150 ml Sahne
- 200 g Speckstreifen
- 2 EL Parmesan, gerieben
- 3 EL Pecorino Käse, gerieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen.
- Den Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden und in heißem Olivenöl goldbraun braten. Speckstreifen hinzufügen und 4 Minuten anbraten.
- Sahne mit Eigelb, Parmesan und Pecorino Käse verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Nudeln mit Speck und Knoblauch vermengen.
- Mit der cremiger Sauce vermischen und servieren.
Für Spaghetti Carbonara kann auch geräucherter Schinken oder Hühnerfilets anstelle von Speck verwendet werden.