Spaghetti Carbonara mit Knoblauch und Speck

Spaghetti Carbonara mit Knoblauch und Speck

Spaghetti Carbonara mit roten Zwiebeln

Spaghetti Carbonara mit Knoblauch und Speck

Spaghetti Carbonara mit Speck

Spaghetti Carbonara mit Knoblauch und Speck ist sehr lecker und schnell gemacht.

Bitte Rezept bewerten

4.34 von 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 12 Min.
Gesamt 22 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 787 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen.
  • Den Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden und in heißem Olivenöl goldbraun braten. Speckstreifen hinzufügen und 4 Minuten anbraten.
  • Sahne mit Eigelb, Parmesan und Pecorino Käse verrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Nudeln mit Speck und Knoblauch vermengen.
  • Mit der cremiger Sauce vermischen und servieren.

Tipp

Für Spaghetti Carbonara kann auch geräucherter Schinken oder Hühnerfilets anstelle von Speck verwendet werden.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 787kcalKohlenhydrate: 28gEiweiß: 10gFett: 72gGesättigte Fettsäuren: 31gCholesterin: 201mgNatrium: 197mgKalium: 82mgBallaststoffe: 5gZucker: 1gVitamin A: 730IUVitamin C: 1mgKalzium: 125mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Carbonara mit Sahnesoße und Putenschinken

Scroll to Top