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Erdbeer-Bananen Eis mit Milch und Vanille – Kalte Nachspeise
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 83 kcal
Erdbeeren und Bananen sind die perfekte Kombination zum Nachtisch. Dieses Eis ähnelt einem Smoothie. Es kann sowohl mit Kuh- als auch mit Sojamilch zubereitet werden.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Erdbeer-Bananen Eis mit Milch und Vanille - Kalte Nachspeise
Utensilien
- Messer
- Standmixer
- Gefrierbeutel
Zutaten
- 3 Bananen, reif
- 80 g Erdbeeren, gefroren
- 120 ml Milch, oder Sojamilch
- 1 TL Vanilleextrakt, nach Geschmack
Zucker, Honig oder ein anderer Süßstoff nach Geschmack
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Anleitung
- Geschälte Bananen in Scheiben oder Stücke schneiden.
- Die Bananen in einem Behälter oder Gefrierbeutel über Nacht oder für mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- Bananen und Erdbeeren in einen Standmixer geben.
- Die Milch eingießen.
- Falls gewünscht, Vanilleextrakt hinzufügen.
- Solange schlagen bis eine homogene cremige Masse entsteht.
- Bei Bedarf Zucker, Honig oder einen anderen Süßstoff hinzufügen.
- Die Masse in einen breiten Behälter geben.
- Mit einem Deckel oder einer Folie abdecken.
- Für mindestens 1 – 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- Das Eis mit frischen Kräutern und Erdbeeren garnieren und an heißen Sommertagen servieren.