Mediterraner Nudelsalat mit Tomaten und grünem Spargel
Rote Beete Salat mit Rindfleisch, Walnüssen, Salzgurke und Pflaumen
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 80 Minuten | Kalorien je Portion: 283 kcal
Rote Beete Salat mit Rindfleisch, Gurken und Pflaumen – eine Abwechslung aus der russischen Küche. Rote Beete und Pflaumen passen sehr gut zueinander. In diesem Salat werden sie durch gekochtes Rindfleisch, eingelegte Gurken und Walnüsse ergänzt. Das ergibt eine perfekte Geschmackskombination und eignet sich entweder als eine vollwertige leichte und gesunde Mahlzeit oder als eine Bereicherung für die festliche Tafel.
Ähnliche Rezepte
- Rote Beete Salat mit Karotten und Weißkohl
- Rote Beete Salat mit Nüssen, Rucola und Ziegenkäse
- Rote Beete Salat mit Kartoffeln: Ein Salat voller Vitalität
- Rote Beete Salat mit Walnüssen, Knoblauch und Petersilie
- Rote Beete Salat mit Kartoffeln, Gurken und Eiern
- Rote Beete Salat mit Walnüssen, Apfel und Schmand

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Russische Rezepte
Menüart: Salate
Rote Beete Salat mit Rindfleisch, Walnüssen, Salzgurke und Pflaumen
Utensilien
- Kochtöpfe
- Messer
- Schneidebrett
- Gemüsehobel
- Schüssel
Zutaten
- 200 g Rindfleisch
- 3 Knollen Rote Beete
- 100 g Pflaumen
- 4 Salzgurken
- 100 g Mayonnaise
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 50 g Walnüsse
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Rindfleisch garkochen und abkühlen lassen.
- Rote Bete Knollen kochen, bis sie weich sind und abkühlen lassen.
- Die Pflaumen mit kochendem Wasser übergießen und 10-15 Minuten stehen lassen, anschließend das Wasser abgießen.
- Rindfleisch und Pflaumen in feine Streifen schneiden.
- Rote Bete und Salzgurken ebenfalls in feine Streifen schneiden oder mit Hilfe eines Gemüsehobels hobeln.
- Alle Zutaten in einer Schüssel geben, Mayonnaise hinzufügen und miteinander vermischen.
- Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Walnüsse zerkleinern, über den Salat streuen.
- Rote Beete Salat mit Petersilie garnieren und servieren.
Russisches Essen, Hausgemacht, Rindfleischsalat, Fleisch Gerichte, Fleischgericht, Rote Beete Salat, Erfrischend, Fleisch Rezepte, Walnüsse, Salzgurke, Gesund, Pflaumen Rezepte, Abwechslungsreich, Pflaumen, Kulinarisch, Rindfleisch Rezepte, Rindfleisch, Vielfältig, Gourmet, Rote Beete Rezepte, Geschmackvoll, Genussvoll, Lecker, Kreative Küche, Farbenfroh, Sommerlich, Russisch, Nährstoffreich, Fleisch, Ausgewogen, Fleischrezept, herzhaft, Rote Beete, Russische Spezialitäten, Salat, Russische Küche