Wassermelonensalat mit Fetakäse, Gurken und Honigdressing
Nachtisch mit Erdbeeren, Quark und Windbeuteln
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 135 Minuten | Kalorien je Portion: 679 kcal
Ein super einfacher Nachtisch, der eine reichhaltige Mahlzeit wunderbar abrundet. Die Windbeutel passen perfekt mit Erdbeeren und einer Creme aus Quark und Joghurt. Alles in einer Auflaufform geschichtet ergibt ein tolles Dessert im Sommer.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Polnische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Nachtisch mit Erdbeeren, Quark und Windbeuteln
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Auflaufform, Glas
- Löffel
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 500 g Quark
- 500 g Naturjoghurt, 3,5 % Fett
- ½ Dose Gezuckerte Kondensmilch
- 200 g Erdbeeren
- Vanilleextrakt, nach Geschmack
- Zitronenabrieb, optional
- 2 Packungen Windbeutel
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Quark, Joghurt und gezuckerte Kondensmilch in eine Schüssel geben.
- Vanilleextrakt und Zitronenabrieb hinzufügen.
- Alles cremig rühren.
- Die Erdbeeren putzen und halbieren.
- Windbeutel auf den Boden einer Auflaufform aus Glas anrichten.
- Die Creme darauf schichten.
- Die Erdbeeren über der Creme verteilen.
- Den Nachtisch für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.