Tortilla Wrap mit Curry Hähnchen, Gemüse und Käse

Tortilla Wrap mit Curry Hähnchen, Gemüse und Käse

Tortilla Wraps mit Lachs | Mexikanische Burritos mit Fisch und Salat Knuspriger Tortilla Wrap mit zartem aromatischen Hähnchenfilet, saftige Gurken und Tomaten, würzige koreanische Karotten und leicht geschmolzener Käse. Burrito – Gefüllte Tortilla Wrap mit Fleisch und Gemüse

weiter lesen
Eiersalat mit Gurken

Eiersalat mit Gurken | Leckere Salate Rezepte zu Ostern

Eiersalat mit Karotten | Leckerer Schichtsalat zu Ostern Zutaten 6 Eier 200 g Frischkäse 1 kleine Zwiebel 3 Essiggurken 70 g saure Sahne 2 TL Senf 2 TL Zitronensaft Dill Schnittlauch Petersilie Salz Pfeffer Paprika Karotte Zubereitung Die Eier kochen, schälen, die Eigelbe entfernen, die Eiweiße in Würfel schneiden. Die Kräuter fein hacken. Die Eigelbe

weiter lesen
Eiersalat mit Käse Frühlingsrezepte

Eiersalat mit Käse | Frühlingsrezepte Käsesalat

Eiersalat mit Reis und Thunfisch | Leckerer Schichtsalat Zutaten 10 Eier 300 g Hartkäse ( Cheddar, Parmigiano Reggiano ) 200 g Schinken 2 Knoblauchzehen 1 mittelgroße Zwiebel Dill Petersilie Mayonnaise Salz Pfeffer Zubereitung Die Eier hart kochen und schälen. 3 der Eier zum Garnieren zur Seite legen, entweder als Ganze oder nur die Eigelbe. Bei

weiter lesen
Avocado Salat mit Paprika, Gurke und Tomate - Salat Rezepte

Avocado Salat mit Paprika, Gurke und Tomate | Salat Rezepte

Avocado – ein Superfood mit vielen Nährstoffen Zutaten halbe rote Paprika halbe gelbe Paprika kleine Salatgurke 1 Avocado Blattsalat Schnittlauch Olivenöl Balsamicocreme Zubereitung Die  Avocado halbieren und den Kern entfernen. Jetzt das Avocadofruchtfleisch mit einem Esslöffel aushöhlen und in Würfel schneiden. Rote und gelbe Paprika sowie Gurke klein würfeln, Blattsalat und etwas Schnittlauch dazu schneiden.

weiter lesen
Nudelsalat mit Tomaten und frischem Salat

Nudelsalat mit Tomaten und frischem Salat | Salat zum Grillen

Nudelsalat mit Tomaten | Italienischer Salat mit Tomaten und Basilikum Zutaten 100 g Brusfiletstreifen 8 Cherrytomaten 1 kleine Paprika Blattsalat nach Belieben 200 – 300 g Nudeln Fusilli oder Farfalle Honig Senf Balsamico Bianco Olivenöl Salz Pfeffer Zubereitung Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Tomaten, die Paprika und den Salat waschen. Tomaten halbieren, die

weiter lesen
Schichtsalat mit Eiern und Hähnchen

Schichtsalat mit Eiern und Hähnchen | Frühlingsrezepte Salate

Käsesalat mit Karotten | Französische Rezepte Zutaten 150 g Hähnchenfleisch 2 Kartoffeln 1 Möhre 4 hart gekochte Eier 1 kleine Dose Mais 1 Handvoll Nüsse klein gehackt 100 g Hartkäse leichte Salatcreme Salz Pfeffer Zubereitung Die Kartoffel, Möhre und die Eier kochen und schälen. Die Kartoffel auf einer groben Reibe reiben. Das Eigelb vom Eiweiß

weiter lesen
Zucchiniröllchen mit Lachs und Frischkäse - Deutsche Rezepte

Zucchini Antipasti mit Lachs | Snack Rezepte

Zucchinipuffer aus gelben Zucchini | Leckere Vegetarische Zucchini Rezepte Zutaten 1 große Zucchini 200 g Frischkäse 150 g geräucherten Lachs etwas Meerrettich Meersalz Zubereitung Die Zucchini waschen und der Länge nach in feine Streifen hobeln. Mit Salz würzen und 10 Minuten ziehen lassen. Frischkäse, Meerrettich, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und die abgetupften Zucchinistreifen mit

weiter lesen
Spaghetti Carbonara Rezept

Spaghetti Carbonara mit Schinken und Parmesan | Italienische Rezepte

Spaghetti Carbonara mit roten Zwiebeln | Leckere italienische Rezepte Zutaten 400 g Spaghetti 150 g Schinkenspeck (dick geschnitten) 1 Knoblauchzehe (geschält) 1Ei Pfeffer 100 g Parmesan (gerieben) Zubereitung Die Spaghetti im Salzwasser gar kochen. Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne leicht anbraten. Knoblauchzehe hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. Das

weiter lesen
Schichtsalat mit Garnelen | Salat Rezept für Eiersalat aus Champignons und Mais

Schichtsalat mit Garnelen | Eiersalat aus Champignons und Mais

Eiersalat mit Karotten | Leckerer Schichtsalat zu Ostern Zutaten 6 Eier 100 g Garnelen 100 g Krabbenstäbchen 1 kleine Zwiebel 1 Dose Mais 150 g Champignons Mayonnaise Schmand Dillkräuter Zubereitung Eier kochen und schälen. Von 2 Eiern das Eigelb zur Seite legen und die Restlichen mit Hilfe von einem Eierschneider in Würfel schneiden. Zwiebel in

weiter lesen
Feldsalat mit Dressing aus Kartoffel | Kartoffeldressing | Salat zum Grillen | Sommersalat

Feldsalat mit Dressing aus Kartoffel | Kartoffeldressing Salat

Feldsalat mit Walnüssen | Gesunder Wintersalat mit Currycreme Zutaten 100 g Feldsalat 2 mehlig kochende Kartoffeln Lauchzwiebel 250 ml heiße Brühe 2 EL Essig 1 TL Senf 1 Prise Zucker Salz Pfeffer Zubereitung Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und im Salzwasser gar kochen. Lauch klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Kartoffeln stampfen

weiter lesen
Frischer Salat mit Salatdressing | Salatideen Romanasalat | Salatrezepte | Honig Senf Dressing | Grüner Salat

Frischer Salat mit Salatdressing | Salatideen Romanasalat

Rucola Salat mit Feigen, Mango und Ziegenkäse | Spanische Rezepte Zutaten Salat Romanaherzen Erdbeeren Weintrauben kernlos Pinienkerne Dressing 1 TL Honig 3 EL Essig 1 TL Senf Salz, Pfeffer 4 EL Öl 2 EL gehackte Kräuter Zubereitung Romanasalat putzen, in Streifen schneiden und in einer Salatschüssel verteilen. Erdbeeren putzen und beliebig schneiden. Weintrauben waschen und

weiter lesen
Salat zu Ostern - Osterei Eiersalat mit Champignons, Karotten und Gewürzgurken

Eiersalat mit Karotten | Leckerer Schichtsalat zu Ostern

Eiersalat mit Reis und Thunfisch | Leckerer Schichtsalat Zutaten 3 Kartoffel 4 Eier 2 Karotten 5 Champignons 2-3 Gewürzkurken 100 g Kochschinken 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Mayonnaise Feldsalat / Petersilie / Dill rote Paprikawürfel Zubereitung Die Kartoffeln und die Eier kochen. Die Karotten fein reiben und mit Hälfte der gewürfelten Zwiebeln und durchpressten Knoblauch andünsten.

weiter lesen
Blumenkohl Salat mit Knoblauch Rohkostsalat - Salate zum Grillen

Blumenkohl Salat mit Knoblauch | Salate zum Grillen

Fleischspieße grillen | Indonesische Rezepte Zutaten 1/2 Blumenkohl 1 kleine Knoblauchzehe Salz Pfeffer Kräuter ( Petersilie, Dill ) Mayonnaise Zubereitung Der Blumenkohl klein hacken und mit den Kräutern, durchgepressten Knoblauch und Mayonnaise vermischen. Blumenkohl Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Gegrillten oder Fleischgerichten reichen. Tipp: Zum Salat kann rote Paprika oder Brokkoli beigemengt

weiter lesen
Salat aus Mais und Bohnen Mexikanischer Salat mit Kidneybohnen und Pilzen

Salat aus Mais und Bohnen | Mexikanischer Salat mit Kidneybohnen und Pilzen

Tortilla Wraps mit Lachs | Mexikanische Burritos mit Fisch und Salat Zutaten 1 Dose Mais 1 Dose Kidneybohnen 1 Glas Pilze halbe Dose Erbsen halbe Dose Grüne Bohnen Zwiebel Öl 1 p. Salatdressing Pfeffer Zubereitung Mais, Bohnen und Pilze zusammenmischen. Zwiebel klein schneiden und dazugeben. Den Salat mit Salatdressing und Öl anmachen und mit Pfeffer

weiter lesen
Gebackene Zucchini mit Feta und Tomate - Fingerfood Snack Rezepte

Gebackene Zucchini mit Feta und Tomate – Fingerfood Snack Rezepte

Low Carb Pizza | Gebackene Auberginen mit Tomaten und Käse Zutaten 1 Zucchini 1/2 p. Fetakäse 3 Tomaten Knoblauch Öl Salz, Pfeffer Petersilie Zubereitung Zucchini in Scheiben schneiden, mit etwas Öl beträufeln und im Backofen 15 Minuten backen. Die gebackenen Zucchinischeiben mit durchgepressten Knoblauch bestreichen, mit Tomatenscheibe und Fetawürfel belegen. Auf den Feta Petersilie streuen.

weiter lesen
Eiersalat mit Thunfisch

Eiersalat mit Reis und Thunfisch | Leckerer Schichtsalat

https://youtu.be/LLPhh-r7lpw   Maissalat Sonnenblume | Eiersalat mit Chips Zutaten 50 g Basmatireis 5 Eier 1 Dose Thunfisch 1 kleine Dose Mais 1/2 rote Paprika Lauchzwiebel Remoulade Saure Sahne Salz Pfeffer Zubereitung Reis und Eier kochen. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Die Paprika klein schneiden. Den Reis als untere Schicht auf einem Teller verteilen. Jede Schicht

weiter lesen
Fleischsalat aus Rinderzunge und Rucola

Fleischsalat aus Rinderzunge und Rucola

Fleischsalat mit Käse und Mandeln | Rezeptideen für Eiersalat Zutaten 300 g Rinderzunge 3 Tomaten 4 Eier 100 g Schwarzbrot 50 g Käse 50 g Mayonnaise Salz und Pfeffer Rucolasalat nach belieben Zubereitung Die Rinderzunge kochen, abkühlen lassen. Anschließend die Zungen in Scheiben und danach in Streifen schneiden. Die Eier kochen und Tomaten in Würfeln

weiter lesen
Rucola Salat mit Erdbeeren, Heidelbeeren und Feta - Salat Rezepte

Rucola Salat mit Erdbeeren, Heidelbeeren und Feta | Salat Rezepte

Rucola Salat mit Paprika | Bunter Frühlingsalat Zutaten 125 g Rucola 50 g Blattsalat 250 g Erdbeeren 125 g Heidelbeeren 100 g Fetakäse Sonnenblumenkerne 3 EL Öl 1 EL Beerenbalsamico Salz Pfeffer Zubereitung Die Erdbeeren, Rucola und Blattsalat putzen. Erdbeeren in kleine Stücke schneiden, Feta grob würfeln. Rucola auf einem flachen Teller auslegen, Erdbeeren, Blaubeeren

weiter lesen
zucchini-gebraten-tomaten-und-mozzarella-einfache-rezepte-antipasti

Gebratene Zucchini mit Feta | Einfache Antipasti Rezepte

Zucchini Nudeln mit Avocado Pesto | Vegane Rezepte Zutaten 1-2 Zucchini Feta rote Paprika Knoblauch Salz Öl Mehl Rucola Zubereitung Die Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in etwa 2 mm dünne Streifen schneiden und salzen. Die Zucchinistreifen direkt vor dem Braten im Mehl tunken und in heißer Pfanne mit Öl leicht anbraten. Die

weiter lesen
Ostersalat mit Karotten Karottensalat mit Kartoffeln und Pilzen

Osterrezepte | Karottensalat mit Kartoffeln

Ostertorte | Osterhase Torte | Blätterteig Rezepte | Ostern backen | Osterrezepte Zutaten 2 Kartoffeln 2 Eier 1-2 Karotten 3 Essiggurken 50 g Champignons gebraten Knoblauch Mayonnaise Öl Saure Sahne Salz Pfeffer Petersilie Zubereitung Kartoffeln, Karotten und Eier kochen und pellen. Kartoffeln und Eier in Würfel schneiden. Karotte auf einer Reibe fein reiben. Essiggurken würfeln.

weiter lesen
Salat zu Frühling mit Rucola und Paprika

Rucola Salat mit Paprika | Bunter Frühlingsalat

Rucola Salat mit Mango Süßer Rucolasalat mit Feta und Beerenbalsamico Zutaten Salat 200 g Rucola 1 Paprika Mix ( rote, gelbe, grüne Paprika ) Erdbeeren 1-2 Tomaten Handvoll Walnüsse 50 g Feta Oliven Dressing ½ Zitrone Salz Pfeffer 1 TL Balsamicoessig 2 EL Olivenöl Zubereitung Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Balsamicoessig mit Olivenöl verrühren. Paprika putzen und

weiter lesen
Tortilla mit Chili con Carne

Burrito gefüllt mit Chili con Carne | Mexikanische Rezepte

Tortilla Wraps mit Lachs | Mexikanische Burritos mit Fisch und Salat Zutaten 1 Zwiebel 1 rote Paprika 500 g Rindhackfleisch Chili con Carne Gewürzmischung 400 g gehackte Tomaten 1 kleine Dose Kidneybohnen 1 p. Tortillas Romana Salat kleine Tomaten Zubereitung Zwiebel und Paprika klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Hackfleisch dazugeben und

weiter lesen
Makkaronisalat mit Nudeln und Mais

Nudelsalat mit Mais und Kidneybohnen | Einfacher Nudelsalat

Nudelsalat mit Tomaten Italienischer Salat mit Tomaten und Basilium Zutaten Nudelsalat 300 g Spiralnudeln 200 g Kirschtomaten 250 g Kidneybohnen 100 g Mais 1 kleine Spitzpaprika Lauchzwiebeln Rote Zwiebel optional Dressing 4 EL Balsamico 5 EL Öl Salz Pfeffer Tabasco 1-2 TL getrocknete Kräuter Zubereitung Die Nudeln laut Packungsweisung al dente kochen und mit kaltem

weiter lesen
Schichtsalat - Salat - Frühlingssalat - Salate zum Grillen - Sommersalat -Hähnchensalat

Leckerer Schichtsalat für Frühling oder als Sommersalat zum Grillen

Eiersalat mit Tomaten | Einfache Salate Rezepte Zutaten 100 g Hähnchenbrustfilet 6 Eier 200 g Champignons Porree Salz Pfeffer nach Geschmack Mayonnaise Saure Sahne rote Beete Saft   Zubereitung Die Hähnchenbrust und die Eier kochen. Das Eigelb vom Eiweiß trennen und separat auf mittlerer Reibe reiben. Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Den Porree in Ringe schneiden.

weiter lesen
Antipasti Salat Gemüse mit Tomaten, Auberginen, Karotten und Knoblauch

Antipasti mit Tomaten | Auberginensalat

  Zutaten 1 Aubergine 3 Tomaten 2-3 Karotten Öl Lauchziebel / Zwiebel Mayonnaise 2 Knoblauchzehen Salz und Pfeffer Petersilie Dill   Zubereitung Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Die Auberginenscheiben trocken tupfen, Kräuter und roten Paprikapulver zugeben und mit Öl vermischen. Die Scheiben auf einen Backblech

weiter lesen
Zucchinisalat mit Tomaten und Käse

Zucchini Salat mit Parmesan | Zoodles Zucchini Spaghetti

https://youtu.be/_lZrNHfENM0   Zucchini Nudeln mit Avocado Pesto | Vegane Rezepte Zutaten 2 Zucchini 50-60 g Parmesan gerieben 2 Romatomaten 3-4 Basilikumstiele Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehe 6 EL Olivenöl   Zubereitung Die Zucchini mit einem Spiralschneider in Streifen schneiden. Die Zucchini Spaghetti in eine Schüssel legen. Knoblauchschale abziehen und zusammen mit Basilikum in einem Zerkleinerer klein

weiter lesen
Frischer Spinat Salat

Spinatsalat mit Mango und Essig Öl Dressing

https://youtu.be/5o8cIEB3-Q4 Spinatsalat mit getrockneten Tomaten und Ziegenkäse Zutaten Salat 40 g Spinatblätter 50-60 g gemischte Salatblätter 1 Mango 1 p. kleine Mozzarella Lauch optional 1 p. Pinienkerne Dressing 1 EL Öl 1 EL Apfelessig oder weißer Balsamico 1 TL Agavensirup Salz Pfeffer   Zubereitung Die Salatblätter und Spinat waschen, trocken schleudern und in eine Salatschüssel

weiter lesen
Gurkenschlange mit Frikadellen

Gurkenschlange Fingerfood | Gurke mit Tomaten und Frikadellen

Rohkost Eule mit Dip | Fingerfood Gemüseplatte Zutaten 500 g Hackfleisch 1 Zwiebel 2 Scheiben Toastbrot etwas Milch 1 Ei Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehe 1 Gurke 2 Tomaten Paprika Creme fraiche Kräuter nach Belieben   Zubereitung Toastscheiben in einem Schälchen mit Milch einweichen. Die Zwiebeln würfeln. Knoblauchzehe mit Zwiebelwürfeln, Ei und den eingeweichten Toastscheiben mit

weiter lesen
Mit Käse überbackene Zucchini gefüllt mit Buchweizen, Tomaten und Paprika

Überbackene Zucchini mit Käse | Vegetarische Rezepte

Gefüllte Zucchini mit Quinoa | Low Carb Rezept Zutaten 2 Zucchini 1 EL Olivenöl 40 g Gouda gerieben 1 Tomate halbe Paprika 50-80 g Buchweizen Petersilie Salz Pfeffer   Zubereitung Zucchini längs halbieren, mit Öl bestreichen und ca. 15 Minuten im Backofen garen. Buchweizen gar kochen. Tomaten und Paprika in Würfel schneiden und mit Buchweizen

weiter lesen
Gefüllte Zucchini - Low Carb mit Quinoa, Tomaten und Käse

Gefüllte Zucchini mit Quinoa | Low Carb Rezept

Überbackene Zucchini mit Käse | Vegetarische Rezepte Zutaten 1 Zucchini 1 EL Olivenöl 20 g Mozzarella 20 g Gouda gerieben 6 gelbe Kirschtomaten Quinoa Dill Salz Pfeffer Knoblauch   Zubereitung Zucchini längs halbieren, mit Öl bestreichen und ca. 15 – 20 Minuten im Backofen garen. Quinoa kochen. Aus den beiden Zucchinihälften mit einem Löffel das

weiter lesen
Ceaser salat blattsalat

Caesar Salad mit Croutons | Einfaches Blattsalat Rezept

Blattsalat | Gemüse auf Salatherzen | Rohkostsalat Zutaten 1 Knoblauchzehe 1 TL Kapern 3-4 Sardellenfilets 1 TL Senf 1 Eigelb 1 TL Rotweinessig ¾ Tasse Öl ¼ Tasse Sahne Salz Pfeffer Römersalat oder Eisbergsalat Parmesan zum Bestreuen Croûtons zum Bestreuen   Zubereitung Dressing anrühren Knoblauchzehe, Kapern und Sardellenfilets fein schneiden. Senf, Eigelb, Zitronensaft und Rotweinessig

weiter lesen
Salat mit Käse und Paprika

Käsesalat mit Apfel | Partysalate

Käsesalat mit Karotten | Französische Rezepte Zutaten 1 Apfel 2 Becher Crème fraîche 250 g Gouda gerieben 2 Paprika rot und gelb 1 EL Salz Granatapfel   Zubereitung Apfel in feine Streifen schneiden. Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Apfel mit Paprika, Hälfte von dem Käse und Crème fraîche vermischen, mit Salz abschmecken und auf

weiter lesen
Zucchinisalat mit Quinoa und Granapfelkernen

Zucchini Salat mit Quinoa und Granatapfelkernen

Quinoa Salat mit Spinat | Salat Rezepte mit Vinaigrette Zutaten Basic 1 Bunde Radieschen 100 g Quinoa 1-2 kleine Zucchini Granatapfel Mandeln Dressing 2 EL Granatapfelsirup 2 EL Öl 2 EL Essig Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehe Basilikum nach Geschmack   Beschreibung Zucchini in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die

weiter lesen
Salat mit Granatapfel - Schichtsalat

Schichtsalat Rotkäppchen | Salat mit Granatapfel

Kartoffelsalat | Salat mit Granatapfel Zutaten 150 g Hähnchenfleisch 1 Spitzpaprika 2 Möhren 2 Kartoffel Cherrytomaten 1 kleiner Granatapfel Röstzwiebeln optional Mayonnaise Joghurt Salz Pfeffer   Zubereitung Hähnchenunterkeulen im Ofen backen, das Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden. Möhren und Kartoffeln mit Schale kochen und pellen. Das Gemüse auf einer Reiben separat reiben. Paprika in kleine Würfel

weiter lesen
Feldsalat mit Blaubeeren - gesunder Wintersalat

Feldsalat mit Blaubeeren – gesunder Wintersalat

Wintersalat aus Feldsalat, Paprika, Blaubeeren und Pinienkernen Zutaten 1 p. Feldsalat ( 80-100 g ) 1 p. Blaubeeren 1 rote Spitzpaprika Granatapfelkerne nach Belieben Lauchzwiebel 2 EL Olivenöl 2 EL Wasser 1 EL Essig 1 TL Senf 1 TL Honig Brennesselsamen nach Belieben Löwenzahnwurzel nach Belieben Prise Salz etwas Pfeffer   Beschreibung Feldsalat waschen und im

weiter lesen
Ananas Salat mit Mais, Sellerie und Eiern - Salat Rezepte

Ananas Salat mit Mais | Salat Rezepte

Zutaten Dose Ananas halbe Dose Mais Sellerie im Glas 1 Porreestange 5 Eier Mayonnaise   Zubereitung Die Eier kochen und in Streifen oder Würfel schneiden. Den Porree in feine Ringe schneiden. Die Ananas in kleine Stücke schneiden. Sellerie auf ein Sieb geben und mit Ananas, Eiern und Porree vermengen. Den Mais zugeben und alles mit

weiter lesen
Eiersalat mit Mais

Maissalat Schichtsalat | Salat mit Hähnchenbrust und Kartoffel

Maissalat mit Surimi und Eiern | Russische Salat Rezepte Zutaten 1 Möhre 50 g gehackte Walnüsse 1 Dose Mais 3 Eier 2 Kartoffel 200 g Brustfilet gekocht 1 Granatapfel Salz Mayonnaise Saure Sahne   Zubereitung Möhre und Kartoffel mit Schale kochen und noch warm pellen und separat auf mittlerer Reibe reiben. Eier kochen und ebenfalls reiben.

weiter lesen
Salat Sonnenblume Salat Podsolnuch - Салат Подсолнух

Maissalat Sonnenblume | Eiersalat mit Chips

Zutaten 300 g Hähnchenfilet 400 g Dosenmais 3 gekochte Eier 200 g Champignons im Glas 200 g gekochte Möhren Porree oder Lauchzwiebel Chips Salz Öl Mayonnaise Schmand   Zubereitung Die Eier und die Möhren kochen. Das Hähnchenfilet klein schneiden und ca. 10 Minuten in Öl anbraten. Die Möhren und die Eier fein reiben. Die Champignons

weiter lesen
Schichtsalat mit Eiern

Eiersalat mit Weintrauben und Walnüssen | Leckerer Schichtsalat

Schichtsalat | Salat mit Granatapfel Zutaten 150 g Hähnchenfilet gekocht 6 Eier gekocht 300 g Käse gerieben 50 g Walnüsse gehackt 400 g helle und dunkle Weintrauben kernlos Mayonnaise Curry nach Geschmack Salz Salatblätter   Zubereitung Die Salatblätter abspülen, trocken tupfen und auf einem Salatteller überlappend auslegen. Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden, mit Curry vermischen und

weiter lesen
Salat "die Sonne" Salat Solnyschko mit Eiern, Hähnchen und Möhren - Салат Cолнышко

Schichtsalat mit Mais und Hähnchen | Eiersalat Sonne

Zutaten 200 g Hähnchenbrust 3 Möhren 2 Kartoffel 100 g Champignons 4 Eier 1 Dose Mais 1 Zwiebel Öl Chips für Deko Mayonnaise Schmand   Zubereitung Die Eier, Kartoffeln, Möhren und Hähnchenbrustfilet kochen. Das Gemüse fein reiben. Die Eier von Eiweiß und Eigelb trennen und ebenfalls fein reiben. Champignons mit in Würfel geschnittene Zwiebel im

weiter lesen
Feldsalat mit Brokkoli Wintersalat mit Tomaten, Paprika und Joghurt

Feldsalat mit Brokkoli | Gesunder Wintersalat mit Joghurtdressing

Feldsalat mit Walnüssen | Gesunder Wintersalat mit Currycreme Zutaten ca. 80 g Feldsalat Brokkolirösschen nach Belieben halbe rote Paprika 2 Tomaten Mais aus der Dose Knoblauch Joghurt Salz Pfeffer   Zubereitung Den Feldsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in einer flachen Salatschale verteilen. Die Brokkolirösschen von Brokkolikopf abschneiden und gleichmäßig auf den Feldsalat auflegen. Die Paprika

weiter lesen
Spitzkohlsalat

Spitzkohl Salat mit Apfel und Erbsen | Salat Rezept zum Grillen

Coleslaw Amerikanischer Krautsalat | Saftiger Weißkrautsalat Zutaten halber Spitzkohl 1 Apfel Erbsen aus der Dose Saure Sahne Remoulade Salz Pfeffer Lauchzwiebel Dill   Beschreibung Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben. Den Apfel in Würfel schneiden und zum Spitzkohl beimengen. Den Lauch in feine Ringe schneiden und mit dem Dill in den

weiter lesen
Blattsalat mit Grünkohl

Grünkohlsalat | Einfache Salate Rezepte

Grünkohl Rucola Salat mit Papaya und Feigen Zutaten 300 g Grünkohl 100 g Tomaten 2 TL Leinöl Salz Pfeffer Sesam optional Lauch optional   Zubereitung Grünkohl waschen und harte Stängel wegschneiden. Grünkohl klein schneiden und in eine Schüssel legen. Leinöl und Limettensaft dazu geben und den Grünkohl mit den Händen einmassieren, bis der Grünkohl schön geschmeidig wird. Tomaten nach Belieben klein

weiter lesen
Meeresalgen Salat Algen Salat mit Topinambur

Algensalat | Topinambur Rezepte

Zutaten 200 g Laminaria-Algen kleine Knolle Topinabur Öl Pfeffer Paprika edelsüß   Zubereitung Den Topinambur schälen und grob reiben. Die eingelegten Laminaria-Algen mit Topinambur vermengen. Den Algensalat mit Pfeffer würzen und mit Öl anmachen.

weiter lesen
Präsidenten Salat Rohkostsalat mit Chips, rote Bete, Kohlrabi und Karotten

Präsidenten Salat | Rohkostsalat mit Chips | Salat mit rote Beete

Zutaten 1 Kohlrabi 2 mittelgroße Karotten 1/2 Spitzkohl 4 Gewürzgurken 2 Kugeln rote Bete 1/2 p. Chipssticks Remoulade Naturjoghurt   Zubereitung Die Karotten und Rote Beten grob raspeln. Den Spitzkohl fein schneiden. Gewürzgurken und Kohlrabi in Stifte schneiden. Alle fertigen Zutaten auf einem flachen Salatteller getrennt anrichten, in die Mitte die Chipssticks platzieren. Für die

weiter lesen
Marienkäfer Salat Bosch`ja korowka - Божья коровка

Schichtsalat Marienkäfer | Kartoffelsalat mit Gurken

Schichtsalat mit Hering und Apfel | Rote Beete Salat Zutaten 500 g Kartoffeln 300 g Hähnchenfleisch gekocht halbe frische Gurke 150 g Mais Dose 500 g Cherrytomaten 150 g Erbsen Dose 100 g schwarze Oliven Mayonnaise Blattsalat   Zubereitung Mit einem Blattsalat den Boden des Serviertellers auslegen. Die Kartoffeln in Schale kochen, schälen, fein reiben und

weiter lesen
Zucchini Rezepte | Ziegenkäse |

Zucchini Rezepte | Antipasti mit Zucchini

Gefüllte Zucchini | Garnelen Rezepte Antipasti Zutaten 2 Zucchini 1 Knoblauchzehe Öl frische Kräuter nach Belieben Schnittlauch 200 g Ziegenfrischkäse Pfeffer   Zubereitung Zucchini waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten. Tomate in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel, Kräuter und Pfeffer mit dem Ziegenkäse mischen und die Tomatenwürfel unterrühren. Diese Masse zu Kugeln formen,

weiter lesen
Gefüllte Eier mit Lachs Farschyrowanye Jaiza s lososem - Фаршированные яйца с лососем

Gefüllte Eier mit Lachs | Party Häppchen

Zutaten Eier 8-10 Eier 150 g Räucherlachs Remoulade Dill zum Garnieren Salami Karotte Gurke Kräuter nach Belieben   Zubereitung Die Eier kochen und in Hälften schneiden. Das Eigelb in einer Schale klein zerbröseln. Den Lachs klein schneiden, Dill klein hacken und mit den Eigelben vermischen. Etwas von Remoulade beimengen. Mit der Masse die ausgehöhlten Eierhälften

weiter lesen
Partyrezepte Frischkäse Fingerfood

Fingerfood Rezepte | Party Snacks mit Frischkäse

Gemüse Snacks mit Karotten und rote Beete – Gesunde Fingerfood Rezepte Zutaten Fingerfood Frischkäse mit Walnüssen 200 g Frischkäse 100 g Walnüsse 1 kleines Glas schwarze Oliven Salz Pfeffer Fingerfood Frischkäse mit Kräutern 200 g Kräuterfrischkäse 1 kleines Glas schwarze Oliven 100 g Käse gerieben Dill Salz Pfeffer Fingerfood Frischkäse mit Paprika 200 g Paprikafrischkäse 1 kleines Glas schwarze Oliven 100 g

weiter lesen
Fleischsalat mit Hähnchen

Fleischsalat mit Käse und Mandeln | Rezeptideen für Eiersalat

Salat Olivje mit Brustfilet und Pilzen | Kartoffelsalat mit Pilzen Zutaten 200 g Hähnchenbrust 3 Eier gekocht 200 g Äpfel 50 g Zwiebel 100 g Käse gerieben 100 g Mandeln Petersilie Salz Pfeffer Mayonnaise Dillzweige kleine Tomaten   Beschreibung Das Hähnchenbrust ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze im Wasser kochen. Das Fleisch abkühlen lassen und klein schneiden. Die Zwiebel klein würfeln, mit heißem Wasser

weiter lesen
Zucchiniröllchen mit Garnelen Ruletiki iz cukini s krewetkami - Рулетики из цукини с креветками

Gefüllte Zucchini | Garnelen Rezepte Antipasti

Zutaten 2 mittelgroße Zucchini 1 halbe Gurke 100 g körniger Frischkäse 2 Knoblauchzehen ein paar Salatblätter 1 EL Kräuter 300 g Party Garnelen Zitronensaft   Zubereitung Die Zucchini längs in dünne Streifen schneiden, salzen und im Öl jeweils 2 Minuten von beiden Seiten anbraten. Die Party Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft

weiter lesen
Kartoffelsalat mit Gurken und Mayonnaise

Kartoffelsalat mit Mayonnaise| Leckere Wintersalat Tanne

Zutaten 1,5 kg Kartoffeln festkochend 5 Eier 500 ml Mayonnaise 10% Fett 6 Essiggurken 50 ml Gurkenwasser 1 Zwiebel klein 1 TL Senf mittelscharf 1 Prise Zucker Salz Pfeffer Paprika edelsüß 6 Tomaten kleine Mais nach Belieben 1 Karotte 1 Bund Dill Zubereitung Die Kartoffeln und die Eier kochen. Für die Salatcreme: Mayonnaise mit Senf,

weiter lesen
Fingerfood aus Gurkenstreifen

Gurken Fingerfood | Tannenbaum aus Gurkenscheiben

Gurkenschlange Fingerfood | Gurke mit Tomaten und Frikadellen Zutaten 2 Gurken mittelgroß rote Pfefferkörner Canapespieß   Beschreibung Von der Gurke 8 ca. 3 cm breite Scheiben schneiden. Aus der restlichen Gurke mit einem Hobel oder Sparschäler feine Streifen ziehen. Die Streifen ziehharmonikaartig auf einem Canapespieß ziehen und in eine Gurkenscheibe einstecken. Nach Belieben kann der Gurken

weiter lesen
Rotkohlsalat mit Feta Rotkohlsalat mit Apfel und Cachewkernen

Rotkohlsalat mit Feta und Cachewkernen

Rotkohlsalat mit Feta und Karotten | Pikanter Salat mit Pinienkernen Zutaten 500 g Rotkohl 1 kleiner Apfel rote Zwiebel 2 EL Rotweinessig 60 ml Apfelsaft 70 g Feta 2 EL Cashewkerne 2 EL Walnussöl Prise Zimt ½ TL Zucker Pfeffer Schnittlauch Beschreibung Rotkohl waschen, halbieren, den Strunk herausschneiden und in feine Streifen hobeln. Den Kohl mit etwas Salz bestreuen und kräftig durchkneten. Apfel waschen,

weiter lesen
Salat Olivje mit Joghurt und Reis Salat Oliwje s jogurtom- Салат Оливье с йогуртом

Salat Olivje mit Reis | Reissalat

Zutaten 250 g Hähnchenfleisch 250 g Reis 4 Eier 200 g Salatgurke 100 g Radieschen 100 g Joghurt Schnittlauch 150 g Mayonnaise Salz   Zubereitung Hähnchenfleisch kochen, abkühlen lassen und in kleine Stückchen schneiden. Reis abspülen, mit dem gesalztem Wasser übergießen und auf mittlerer Hitze garen. Das Wasser abgießen, den Reis abkühlen lassen. Eier hart

weiter lesen
Salat mit Gemüse und Granatapfel

Salat mit Chips und Granatapfel | Rohkost Salat

  Schichtsalat | Salat mit Granatapfel Zutaten 100 g rote Beete roh 100 g Spitzkohl 100 g Karotten roh Granatapfel Lauchzwiebel Dill Petersilie Chips Sticks nach Belieben Remoulade oder Mayonnaise Salz, Pfeffer Beschreibung Granatapfelkerne rausklopfen. Entweder in einer Salatschüssel das Gemüse legen oder in einem Glas schichten. Den Boden der Salatschüssel mit Mayonnaise bestreichen. Den Spitzkohl in schmale

weiter lesen
Blattsalat mit Quinoa

Quinoa Salat mit Spinat | Salat Rezepte mit Vinaigrette

Zutaten Salat 50 g Quinoa Salz 200 g Babyspinat 1 Granatapfel 1 Grapefruit 1 Avocado 40 g Haselnüsse Vinaigrette 4 EL Walnussöl 5 EL Apfelessig Grapefruitsaft nach Belieben 1 TL Honig Salz Pfeffer   Zubereitung Quinoa in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Den Babyspinat waschen und in der Salatschleuder trocknen. Granatapfel aufschneiden und Kerne herauslösen.

weiter lesen
Granatapfel Schichtsalat

Schichtsalat | Salat mit Granatapfel

Salat mit Chips und Granatapfel | Rohkost Salat Zutaten 200 g Hähnchen geräuchert 1 rote Beete gekocht 1 Möhre gekocht 1 Kartoffel gekocht 100 g Trockenpflaume 150 g Granatapfel Kerne 20 g Lauchzwiebel 20 g Mandelblätter 10 g Olivenöl 2 große Salatblätter Mayonnaise Salz Dill, Petersilie   Beschreibug Kartoffel, Möhre, rote Beete kochen und schälen. Das Fleisch

weiter lesen
Leckeres Rezept

Gefüllte Eier mit Kaviar | Einfaches Fingerfood

Zutaten 6 Eier 50 g Kaviar 40 g Käse 1 kleine Gurke 1 Dillzweig Salz Pfeffer   Beschreibung Die Eier kochen, schälen und längs halbieren. Das Eigelb entfernen und in eine Schüssel geben. Zum Eigelb Kaviar / Käse / Gurken mit Dill und Remoulade zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut umrühren. Die

weiter lesen
Brokkolisalat mit Mais Knackiger Salat mit Brokkoli und Essiggurken

Brokkolisalat mit Mais | Knackiger Salat mit Brokkoli und Essiggurken

Zutaten 1 Brokkolikopf 1 Dose Mais 4 Essiggurken 1p. Cherrytomaten Lauch Dill Öl Pfeffer Honig Essig   Beschreibung Den Brokkoli putzen und die kleinen Röschen abschneiden. Den Lauch in dünne Ringe schneiden und mit den Cherrytomaten zu den Röschen geben. Die Essiggurken würfeln, den Dill klein hacken und mit Mais ebenfalls zum Brokkoli geben. Das

weiter lesen
Russischer Salat mit Spitzkohl Frischer Spitzkohlsalat mit Karotten und Äpfeln

Russischer Salat mit Spitzkohl und Essig Öl Dressing

Zutaten Salat 150 g Rettich 240 g Karotten 200 g Äpfel 200 g Spitzkohl Petersilie oder Dill Dressing 1 TL 3 % Essig / Zitronensaft Salz, Pfeffer nach Geschmack Zucker nach Geschmack Sonnenblumenöl   Beschreibung  Dressing vorbereiten: Den Essig mit Salz, Zucker, Pfeffer und Öl verrühren. Salat zubereiten: Die Karotten und den Rettich schälen und

weiter lesen
Salat "Wassermelone" Salat Arbuz - Салат Aрбуз

Frischer Salat Wassermelone aus Zucchini, Gurke und Tomaten

Zutaten 4 Fleischtomaten 1 Zucchini 1 frische Gurke 1 P. geriebener Käse ein paar Sonnenblumenkerne geröstet Salz, Öl   Beschreibung Die Fleischtomaten klein würfeln, salzen und mit etwas Öl vermengen. Die Zucchini fein und die Gurke grob reiben. Der Salat wird als eine aufgeschnittene Scheibe Wassermelone angerichtet. Mit Gurke anfangen, danach die Zucchini, dann den

weiter lesen
Salat mit Granatapfel und Hühnerfleisch Salat s granatom i kuritsey - Салат с гранатом и курицей

Salat mit Granatapfel und Hühnerfleisch | Leckere Salat Rezepte zum Grillen

Zutaten halber Spitzkohl halber Granatapfel 1 mittelgroße Karotte halbe Gurke 1 – 2 mittelgroße Hähnchenschenkel Porree Saure Sahne Knoblauch Salz Pfeffer   Zubereitung Die Hähnchenschenkel für den Salat kochen und das Fleisch herauslösen. Den Kohl und die Karotte fein hobeln. Die Gurke in Streifen schneiden. Den Dill klein hacken. Den Porree in Ringe / Halbringe

weiter lesen