Eiersalat mit Mais

Maissalat Schichtsalat | Salat mit Hähnchenbrust und Kartoffel

Maissalat mit Surimi und Eiern | Russische Salat Rezepte Zutaten 1 Möhre 50 g gehackte Walnüsse 1 Dose Mais 3 Eier 2 Kartoffel 200 g Brustfilet gekocht 1 Granatapfel Salz Mayonnaise Saure Sahne   Zubereitung Möhre und Kartoffel mit Schale kochen und noch warm pellen und separat auf mittlerer Reibe reiben. Eier kochen und ebenfalls reiben.

weiter lesen
Salat Sonnenblume Salat Podsolnuch - Салат Подсолнух

Maissalat Sonnenblume | Eiersalat mit Chips

Zutaten 300 g Hähnchenfilet 400 g Dosenmais 3 gekochte Eier 200 g Champignons im Glas 200 g gekochte Möhren Porree oder Lauchzwiebel Chips Salz Öl Mayonnaise Schmand   Zubereitung Die Eier und die Möhren kochen. Das Hähnchenfilet klein schneiden und ca. 10 Minuten in Öl anbraten. Die Möhren und die Eier fein reiben. Die Champignons

weiter lesen
Schichtsalat mit Eiern

Eiersalat mit Weintrauben und Walnüssen | Leckerer Schichtsalat

Schichtsalat | Salat mit Granatapfel Zutaten 150 g Hähnchenfilet gekocht 6 Eier gekocht 300 g Käse gerieben 50 g Walnüsse gehackt 400 g helle und dunkle Weintrauben kernlos Mayonnaise Curry nach Geschmack Salz Salatblätter   Zubereitung Die Salatblätter abspülen, trocken tupfen und auf einem Salatteller überlappend auslegen. Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden, mit Curry vermischen und

weiter lesen
Salat "die Sonne" Salat Solnyschko mit Eiern, Hähnchen und Möhren - Салат Cолнышко

Schichtsalat mit Mais und Hähnchen | Eiersalat Sonne

Zutaten 200 g Hähnchenbrust 3 Möhren 2 Kartoffel 100 g Champignons 4 Eier 1 Dose Mais 1 Zwiebel Öl Chips für Deko Mayonnaise Schmand   Zubereitung Die Eier, Kartoffeln, Möhren und Hähnchenbrustfilet kochen. Das Gemüse fein reiben. Die Eier von Eiweiß und Eigelb trennen und ebenfalls fein reiben. Champignons mit in Würfel geschnittene Zwiebel im

weiter lesen
Feldsalat mit Brokkoli Wintersalat mit Tomaten, Paprika und Joghurt

Feldsalat mit Brokkoli | Gesunder Wintersalat mit Joghurtdressing

Feldsalat mit Walnüssen | Gesunder Wintersalat mit Currycreme Zutaten ca. 80 g Feldsalat Brokkolirösschen nach Belieben halbe rote Paprika 2 Tomaten Mais aus der Dose Knoblauch Joghurt Salz Pfeffer   Zubereitung Den Feldsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in einer flachen Salatschale verteilen. Die Brokkolirösschen von Brokkolikopf abschneiden und gleichmäßig auf den Feldsalat auflegen. Die Paprika

weiter lesen
Spitzkohlsalat

Spitzkohl Salat mit Apfel und Erbsen | Salat Rezept zum Grillen

Coleslaw Amerikanischer Krautsalat | Saftiger Weißkrautsalat Zutaten halber Spitzkohl 1 Apfel Erbsen aus der Dose Saure Sahne Remoulade Salz Pfeffer Lauchzwiebel Dill   Beschreibung Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben. Den Apfel in Würfel schneiden und zum Spitzkohl beimengen. Den Lauch in feine Ringe schneiden und mit dem Dill in den

weiter lesen
Blumenstrauß Salat Buket cwetow - Букет цветов

Eiersalat mit Tomaten | Einfache Salate Rezepte

Zutaten 5 Eier halbe Gurke 50 g Käse gerieben 2 Strauchtomaten etwas Petersilie Remoulade   Zubereitung Die Eier kochen und das Eigelb vom Eiweiß getrennt reiben. Etwas rote Beete Saft in das Eiweiß geben, es ergibt eine rosa Farbe. Die Tomaten und die Gurke in Streifen schneiden. Den Servierteller mit Remoulade bepinseln und die Zutaten

weiter lesen
Veganer Salat mit Kichererbsen

Kichererbsensalat mit Rotkohl | Vegane Rezepte

Zutaten Salat 1 Dose Kichererbsen 400 g 1 kleine rote Zwiebel 200 g Cherrytomaten 1 Karotte Rotkohl Brokkoli Feldsalat Vinaigrette 3 EL Apfelessig 6 EL Olivenöl Prise Zucker 1 TL Zitronensaft Salz   Zubereitung Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Salatschüssel umfüllen. Die rote Zwiebel in schmale Halbkreise oder in Würfel

weiter lesen
Blattsalat mit Grünkohl

Grünkohlsalat | Einfache Salate Rezepte

Grünkohl Rucola Salat mit Papaya und Feigen Zutaten 300 g Grünkohl 100 g Tomaten 2 TL Leinöl Salz Pfeffer Sesam optional Lauch optional   Zubereitung Grünkohl waschen und harte Stängel wegschneiden. Grünkohl klein schneiden und in eine Schüssel legen. Leinöl und Limettensaft dazu geben und den Grünkohl mit den Händen einmassieren, bis der Grünkohl schön geschmeidig wird. Tomaten nach Belieben klein

weiter lesen
Meeresalgen Salat Algen Salat mit Topinambur

Algensalat | Topinambur Rezepte

Zutaten 200 g Laminaria-Algen kleine Knolle Topinabur Öl Pfeffer Paprika edelsüß   Zubereitung Den Topinambur schälen und grob reiben. Die eingelegten Laminaria-Algen mit Topinambur vermengen. Den Algensalat mit Pfeffer würzen und mit Öl anmachen.

weiter lesen
Präsidenten Salat Rohkostsalat mit Chips, rote Bete, Kohlrabi und Karotten

Präsidenten Salat | Rohkostsalat mit Chips | Salat mit rote Beete

Zutaten 1 Kohlrabi 2 mittelgroße Karotten 1/2 Spitzkohl 4 Gewürzgurken 2 Kugeln rote Bete 1/2 p. Chipssticks Remoulade Naturjoghurt   Zubereitung Die Karotten und Rote Beten grob raspeln. Den Spitzkohl fein schneiden. Gewürzgurken und Kohlrabi in Stifte schneiden. Alle fertigen Zutaten auf einem flachen Salatteller getrennt anrichten, in die Mitte die Chipssticks platzieren. Für die

weiter lesen
Marienkäfer Salat Bosch`ja korowka - Божья коровка

Schichtsalat Marienkäfer | Kartoffelsalat mit Gurken

Schichtsalat mit Hering und Apfel | Rote Beete Salat Zutaten 500 g Kartoffeln 300 g Hähnchenfleisch gekocht halbe frische Gurke 150 g Mais Dose 500 g Cherrytomaten 150 g Erbsen Dose 100 g schwarze Oliven Mayonnaise Blattsalat   Zubereitung Mit einem Blattsalat den Boden des Serviertellers auslegen. Die Kartoffeln in Schale kochen, schälen, fein reiben und

weiter lesen
Brokkolisalat mit Apfel Bunter Brokkoli Salat mit Paprika und Apfel

Bunter Brokkoli Salat mit Paprika und Apfel

Dieses Video auf YouTube ansehen   Brokkolisalat mit Paprika, Apfel und Karotte | Grüner Salat Zutaten 1 Brokkolikopf 1 rote Paprika 1 Apfel rote Zwiebel nach Geschmack 2 — 3 EL Olivenöl 1 EL Balsamico 1 TL Honig 1 ½ TL Senf 1 TL Kräutersalz Pfeffer 1 ½ TL Senf   Zubereitung Den Brokkoli in Röschen zerlegen,

weiter lesen
Zucchini Rezepte | Ziegenkäse |

Zucchini Rezepte | Antipasti mit Zucchini

Gefüllte Zucchini | Garnelen Rezepte Antipasti Zutaten 2 Zucchini 1 Knoblauchzehe Öl frische Kräuter nach Belieben Schnittlauch 200 g Ziegenfrischkäse Pfeffer   Zubereitung Zucchini waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten. Tomate in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel, Kräuter und Pfeffer mit dem Ziegenkäse mischen und die Tomatenwürfel unterrühren. Diese Masse zu Kugeln formen,

weiter lesen
Gefüllte Zucchini - Low Carb mit Quinoa, Tomaten und Käse

Gefüllte Zucchini mit Quinoa | Low Carb Rezept

Zutaten 1 Zucchini 1 EL Olivenöl 20 g Mozzarella 20 g Gouda gerieben 6 gelbe Kirschtomaten Quinoa Dill Salz Pfeffer Knoblauch   Zubereitung Zucchini längs halbieren, mit Öl bestreichen und ca. 15 – 20 Minuten im Backofen garen. Quinoa kochen. Aus den beiden Zucchinihälften mit einem Löffel das Innenfleisch aushöhlen und mit Quinoa und klein

weiter lesen
Salat mit Brokkoli und Apfel

Brokkolisalat mit Paprika, Apfel und Karotte | Grüner Salat

Bunter Brokkoli Salat mit Paprika und Apfel Zutaten 1 Brokkolikopf 1 rote Paprika 1 Apfel rote Zwiebel / Lauchzwiebel 2 – 3 EL Olivenöl 1 EL Balsamico 1 TL Honig 1 ½ TL Senf 1 TL Kräutersalz 1 ½ TL Senf Pfeffer Pinienkerne oder Nüsse nach Wahl   Zubereitung Den Brokkoli in Röschen zerlegen, den Apfel entkernen und

weiter lesen
Gefüllte Eier mit Lachs Farschyrowanye Jaiza s lososem - Фаршированные яйца с лососем

Gefüllte Eier mit Lachs | Party Häppchen

Zutaten Eier 8-10 Eier 150 g Räucherlachs Remoulade Dill zum Garnieren Salami Karotte Gurke Kräuter nach Belieben   Zubereitung Die Eier kochen und in Hälften schneiden. Das Eigelb in einer Schale klein zerbröseln. Den Lachs klein schneiden, Dill klein hacken und mit den Eigelben vermischen. Etwas von Remoulade beimengen. Mit der Masse die ausgehöhlten Eierhälften

weiter lesen
Kartoffelsalat mit Würstchen

Kartoffelsalat ohne Mayo mit Würstchen

Kartoffelsalat mit Gurken | Ideale Beilage zum gegrillten Fleisch | leckeres und einfaches Salat Rezept Zutaten 1 kg Kartoffeln 1 Zwiebel 4 EL Weißweinessig 6 EL Brühe 1 TL Senf Salz Pfeffer Sonnenblumenöl 100 g Speck (geräuchert, durchwachsen) Wiener Würstchen optional Schnittlauchröllchen zum Garnieren   Beschreibung Die Kartoffeln waschen, in der Schale ca. 30 Min. kochen und pellen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in

weiter lesen
Partyrezepte Frischkäse Fingerfood

Fingerfood Rezepte | Party Snacks mit Frischkäse

Gemüse Snacks mit Karotten und rote Beete – Gesunde Fingerfood Rezepte Zutaten Fingerfood Frischkäse mit Walnüssen 200 g Frischkäse 100 g Walnüsse 1 kleines Glas schwarze Oliven Salz Pfeffer Fingerfood Frischkäse mit Kräutern 200 g Kräuterfrischkäse 1 kleines Glas schwarze Oliven 100 g Käse gerieben Dill Salz Pfeffer Fingerfood Frischkäse mit Paprika 200 g Paprikafrischkäse 1 kleines Glas schwarze Oliven 100 g

weiter lesen
Fleischsalat mit Hähnchen

Fleischsalat mit Käse und Mandeln | Rezeptideen für Eiersalat

Salat Olivje mit Brustfilet und Pilzen | Kartoffelsalat mit Pilzen Zutaten 200 g Hähnchenbrust 3 Eier gekocht 200 g Äpfel 50 g Zwiebel 100 g Käse gerieben 100 g Mandeln Petersilie Salz Pfeffer Mayonnaise Dillzweige kleine Tomaten   Beschreibung Das Hähnchenbrust ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze im Wasser kochen. Das Fleisch abkühlen lassen und klein schneiden. Die Zwiebel klein würfeln, mit heißem Wasser

weiter lesen
Zucchiniröllchen mit Garnelen Ruletiki iz cukini s krewetkami - Рулетики из цукини с креветками

Gefüllte Zucchini | Garnelen Rezepte Antipasti

Zutaten 2 mittelgroße Zucchini 1 halbe Gurke 100 g körniger Frischkäse 2 Knoblauchzehen ein paar Salatblätter 1 EL Kräuter 300 g Party Garnelen Zitronensaft   Zubereitung Die Zucchini längs in dünne Streifen schneiden, salzen und im Öl jeweils 2 Minuten von beiden Seiten anbraten. Die Party Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft

weiter lesen
Kartoffelsalat mit Gurken und Mayonnaise

Kartoffelsalat mit Mayonnaise| Leckere Wintersalat Tanne

Zutaten 1,5 kg Kartoffeln festkochend 5 Eier 500 ml Mayonnaise 10% Fett 6 Essiggurken 50 ml Gurkenwasser 1 Zwiebel klein 1 TL Senf mittelscharf 1 Prise Zucker Salz Pfeffer Paprika edelsüß 6 Tomaten kleine Mais nach Belieben 1 Karotte 1 Bund Dill   Beschreibung Die Kartoffeln und die Eier kochen. Für die Salatcreme: Mayonnaise mit

weiter lesen
Brokkolisalat mit Sonnenblumenkernen und Zwiebel

Brokkolisalat | Frischer Salat und einfaches Salatdressing

Dieses Video auf YouTube ansehen Brokkolisalat mit Mais | Knackiger Salat mit Brokkoli und Essiggurken Zutaten Salat 250-300 g Brokkoli kleine rote Zwiebel 20 g Sonnenblumenkerne 10 g Pinienkerne optional Dressing 1 -2 TL Senf 1-2 TL Honig 30 ml Essig ( Kräuter-, Apfel,- oder Balsamicoessig ) Salz Pfeffer 70 ml Öl Brokkolisalat mit Perlweizen Salat mit

weiter lesen
Fingerfood aus Gurkenstreifen

Gurken Fingerfood | Tannenbaum aus Gurkenscheiben

Gurkenschlange Fingerfood | Gurke mit Tomaten und Frikadellen Zutaten 2 Gurken mittelgroß rote Pfefferkörner Canapespieß   Beschreibung Von der Gurke 8 ca. 3 cm breite Scheiben schneiden. Aus der restlichen Gurke mit einem Hobel oder Sparschäler feine Streifen ziehen. Die Streifen ziehharmonikaartig auf einem Canapespieß ziehen und in eine Gurkenscheibe einstecken. Nach Belieben kann der Gurken

weiter lesen
Rotkohlsalat mit Feta Rotkohlsalat mit Apfel und Cachewkernen

Rotkohlsalat mit Feta und Cachewkernen

Rotkohlsalat mit Feta und Karotten | Pikanter Salat mit Pinienkernen Zutaten 500 g Rotkohl 1 kleiner Apfel rote Zwiebel 2 EL Rotweinessig 60 ml Apfelsaft 70 g Feta 2 EL Cashewkerne 2 EL Walnussöl Prise Zimt ½ TL Zucker Pfeffer Schnittlauch Beschreibung Rotkohl waschen, halbieren, den Strunk herausschneiden und in feine Streifen hobeln. Den Kohl mit etwas Salz bestreuen und kräftig durchkneten. Apfel waschen,

weiter lesen
Salat Olivje mit Joghurt und Reis Salat Oliwje s jogurtom- Салат Оливье с йогуртом

Salat Olivje mit Reis | Reissalat

Zutaten 250 g Hähnchenfleisch 250 g Reis 4 Eier 200 g Salatgurke 100 g Radieschen 100 g Joghurt Schnittlauch 150 g Mayonnaise Salz   Zubereitung Hähnchenfleisch kochen, abkühlen lassen und in kleine Stückchen schneiden. Reis abspülen, mit dem gesalztem Wasser übergießen und auf mittlerer Hitze garen. Das Wasser abgießen, den Reis abkühlen lassen. Eier hart

weiter lesen
Salat mit Gemüse und Granatapfel

Salat mit Chips und Granatapfel | Rohkost Salat

Dieses Video auf YouTube ansehen   Schichtsalat | Salat mit Granatapfel Zutaten 100 g rote Beete roh 100 g Spitzkohl 100 g Karotten roh Granatapfel Lauchzwiebel Dill Petersilie Chips Sticks nach Belieben Remoulade oder Mayonnaise Salz, Pfeffer Beschreibung Granatapfelkerne rausklopfen. Entweder in einer Salatschüssel das Gemüse legen oder in einem Glas schichten. Den Boden der Salatschüssel mit Mayonnaise

weiter lesen
Garnelen Eiersalat mit Mais

Eiersalat mit Garnelen | Einfache Salat Rezepte

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten 5 gekochte Eier 1 Dose Mais 200 g Garnelen gekocht und geschält 1 rote Spitzpaprika Lauchzwiebel Dill Petersilie Mayonnaise Saure Sahne Salz Pfeffer Beschreibung Eier schälen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Garnelen in kleinere Stücke schneiden und zu den Eiern mitreingeben. Spitzpaprika ebenfalls in kleine

weiter lesen
Blattsalat mit Quinoa

Quinoa Salat mit Spinat | Salat Rezepte mit Vinaigrette

Zutaten Salat 50 g Quinoa Salz 200 g Babyspinat 1 Granatapfel 1 Grapefruit 1 Avocado 40 g Haselnüsse Vinaigrette 4 EL Walnussöl 5 EL Apfelessig Grapefruitsaft nach Belieben 1 TL Honig Salz Pfeffer Beschreibung Quinoa in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Den Babyspinat waschen und in der Salatschleuder trocknen. Granatapfel aufschneiden und Kerne herauslösen. Grapefruit

weiter lesen
Granatapfel Schichtsalat

Schichtsalat | Salat mit Granatapfel

Salat mit Chips und Granatapfel | Rohkost Salat Zutaten 200 g Hähnchen geräuchert 1 rote Beete gekocht 1 Möhre gekocht 1 Kartoffel gekocht 100 g Trockenpflaume 150 g Granatapfel Kerne 20 g Lauchzwiebel 20 g Mandelblätter 10 g Olivenöl 2 große Salatblätter Mayonnaise Salz Dill, Petersilie   Beschreibug Kartoffel, Möhre, rote Beete kochen und schälen. Das Fleisch

weiter lesen
Leckeres Rezept

Gefüllte Eier mit Kaviar | Einfaches Fingerfood

Zutaten 6 Eier 50 g Kaviar 40 g Käse 1 kleine Gurke 1 Dillzweig Salz Pfeffer   Beschreibung Die Eier kochen, schälen und längs halbieren. Das Eigelb entfernen und in eine Schüssel geben. Zum Eigelb Kaviar / Käse / Gurken mit Dill und Remoulade zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut umrühren. Die

weiter lesen
Bunter Salat mit Kartoffel und rote Beete

Schichtsalat Gemüsetorte | Salat mit Kartoffeln, rote Beete und Gurken

Dieses Video auf YouTube ansehen   Heringssalat Pelzmantel, Schichtsalat mit Hering und mit roter Bete – Russischer Salat Schuba Zutaten 3 Kartoffeln 3 Karotten 3 rote Beete 4 Eier 4 mittelgroße Salzgurken Salz Pfeffer Mayonnaise Lauchzwiebel Dill optional Basilikum optional   Beschreibung Die Kartoffeln, Karotten, rote Beete und die Eier kochen und fein reiben. Das Eigelb getrennt von Eiweiß reiben.

weiter lesen
Gurkenschlange mit Frikadellen

Gurkenschlange Fingerfood | Gurke mit Tomaten und Frikadellen

Zutaten 500 g Hackfleisch 1 Zwiebel 2 Scheiben Toastbrot etwas Milch 1 Ei Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehe 1 Gurke 2 Tomaten Paprika Creme fraiche Kräuter nach Belieben   Beschreibung Toastscheiben in einem Schälchen mit Milch einweichen. Die Zwiebeln würfeln. Knoblauchzehe mit Zwiebelwürfeln, Ei und den eingeweichten Toastscheiben mit Hackfleisch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen

weiter lesen
Blattsalat mit roter Bete - Salat Rezepte

Blattsalat mit roter Bete | Salat Rezepte

Zutaten 1 Kugel gekochte rote Bete 1 p. kleine Mozzarella Kugeln 1 p. rote und gelbe Cherrytomaten Salatblätter ( Rucola, Romana oder Eisbergsalat ) halbe Avocado Petersilie Porree Salatkern-Mix Essig Öl Pfeffer   Beschreibung Salatblätter putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf einem flachen Teller ausrichten. Kleine Mozzarellakugeln und rote sowie gelbe Cherrytomaten halbieren. Avocado

weiter lesen
Brokkolisalat mit Mais Knackiger Salat mit Brokkoli und Essiggurken

Brokkolisalat mit Mais | Knackiger Salat mit Brokkoli und Essiggurken

Zutaten 1 Brokkolikopf 1 Dose Mais 4 Essiggurken 1p. Cherrytomaten Lauch Dill Öl Pfeffer Honig Essig   Beschreibung Den Brokkoli putzen und die kleinen Röschen abschneiden. Den Lauch in dünne Ringe schneiden und mit den Cherrytomaten zu den Röschen geben. Die Essiggurken würfeln, den Dill klein hacken und mit Mais ebenfalls zum Brokkoli geben. Das

weiter lesen
Griechischer Thunfischsalat

Thunfischsalat mit Kritharaki Nudeln | Griechische Salat Rezepte

Zutaten Basic 8 Cherrytomaten 1 Gurke 2 Dosen Thunfisch rote Zwiebel Kritharaki (Nudeln in Reisform) Petersilie Dressing 1-2 EL heller Balsamessig 2 EL Olivenöl 1/2 TL Senf Salz Pfeffer   Beschreibung Die Kritharaki Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit etwas Olivenöl vermengen. Die Tomaten und Gurke waschen. Tomaten halbieren, Gurke in

weiter lesen
salat-kaleidoskop-salat-kelejdoskop-salat-kaleydoskop

Schichtsalat mit Spitzkohl, Karotten und Granatapfelkernen

Salat mit Chips und Granatapfel | Rohkost Salat Zutaten 1 Granatapfel 3 Karotten 2 kleine rote Beete 2 Lauchstängel Petersilie, Dill 50 g Chips Sticks 1/3 von mittlerem Spitzkohl halber Zucchini Remoulade   Beschreibung Vom Granatapfel die Kerne auslösen. Die Karotten und rote Beete schälen und grob reiben. Den Spitzkohl und den Zucchini in feine Streifen schneiden.

weiter lesen
Burrito Gefüllte Tortillas mit Fleisch und Gemüse

Burrito Gefüllte Tortillas | Tortilla Wrap mit Fleisch und Gemüse

Zutaten 600 g Hähnchenbrustfilet 3 Stück Paprika 4 Tomaten 6 Stück Tortilla 200 g Reis 2 Zwiebel 150 g Käse 100 g Kräuter 100 g Ketchup Salatblätter Bohnen, Mais nach Belieben   Beschreibung Hähnchenbrustfilet klein schneiden und 10 Minuten in Öl anbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken, dazu geschnittene Tomaten, Zwiebeln und Paprika

weiter lesen
Wraps mit Lachs Mexikanische Tortillafladen mit Lachs und Salat

Tortilla Wraps mit Lachs | Mexikanische Burritos mit Fisch und Salat

Zutaten Weizentortillas 4 Weizentortillas Belag 100 g Räucherlachs Eisbergsalatblätter halbe rote Paprikaschote Soße 100 g Creme Fraîche Meerrettich aus dem Glas Salz, Pfeffer Rosmarin   Beschreibung Eisbergsalatblätter in Streifen schneiden. Rote Paprikaschote in schmale Paprikastreifen schneiden. Creme Fraiche mit Salz, Pfefferund Meerrettich zur Dressingsoße nach Belieben zusammen rühren. Räucherlachs in etwa 2 cm breite Streifen

weiter lesen
Russischer Salat mit Spitzkohl Frischer Spitzkohlsalat mit Karotten und Äpfeln

Russischer Salat mit Spitzkohl und Essig Öl Dressing

Zutaten Salat 150 g Rettich 240 g Karotten 200 g Äpfel 200 g Spitzkohl Petersilie oder Dill Dressing 1 TL 3 % Essig / Zitronensaft Salz, Pfeffer nach Geschmack Zucker nach Geschmack Sonnenblumenöl   Beschreibung  Dressing vorbereiten: Den Essig mit Salz, Zucker, Pfeffer und Öl verrühren. Salat zubereiten: Die Karotten und den Rettich schälen und

weiter lesen
Mit Hackfleisch gefüllte Zucchiniringe - Deutsche Rezepte

Mit Hackfleisch gefüllte Zucchiniringe – Deutsche Rezepte

Zutaten 2 Zucchini 400 g Hackfleisch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Scheibe Toastbrot in Milch eingeweicht 1 Ei 100 ml Tomatensoße Olivenöl 100 g Käse   Beschreibung Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, mittig mit einer Ausstechform ausstechen. Hackfeisch mit klein gehackter Zwiebel, Toast und Ei gut verkneten, Tomatensoße und ausgepressten Knoblauch zugeben und

weiter lesen
Salat "Wassermelone" Salat Arbuz - Салат Aрбуз

Frischer Salat Wassermelone aus Zucchini, Gurke und Tomaten

Zutaten 4 Fleischtomaten 1 Zucchini 1 frische Gurke 1 P. geriebener Käse ein paar Sonnenblumenkerne geröstet Salz, Öl   Beschreibung Die Fleischtomaten klein würfeln, salzen und mit etwas Öl vermengen. Die Zucchini fein und die Gurke grob reiben. Der Salat wird als eine aufgeschnittene Scheibe Wassermelone angerichtet. Mit Gurke anfangen, danach die Zucchini, dann den

weiter lesen
Frühling Salat mir Gurken und Radieschen - Deutsche Rezepte

Sommersalat mit Gurken und Radieschen – Tolles Salat Rezept zum Grillen

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten 5 — 6 Radieschen 1/2 Gurke 1/2 Bund Lauchzwiebeln Petersilie Salz Pfeffer Öl   Zubereitung Radieschen und Gurke in Scheiben schneiden und grob würfeln. Lauch in Ringe schneiden, Petersilie grob hacken und mit Radieschen und Gurken vermischen. Den Sommersalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Öl anmachen.

weiter lesen
Zucchinisalat mit Quinoa und Granapfelkernen

Zucchini Salat mit Quinoa und Granatapfelkernen

Zutaten Basic 1 Bunde Radieschen 100 g Quinoa 1-2 kleine Zucchini Granatapfel Mandeln Dressing 2 EL Granatapfelsirup 2 EL Öl 2 EL Essig Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehe Basilikum nach Geschmack   Beschreibung Zucchini in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Zucchinischeiben auf dem Grill 10 Minuten grillen. Quinoa

weiter lesen
Rucola mit Feta und rote Beete - Sommersalat

Rucolasalat mit Feta und rote Beete – lecker und gesund

Rote Beete Salat mit Schafskäse Zutaten 100 g rote Beete gekocht 200 g Rucola Salat 50 g Feta Walnüsse o.a. Nüsse 75 ml Zitronensaft, frisch gepresst 75 ml Öl 50 ml Ahornsirup   Beschreibung Rucola putzen und in ein Glas schichten. Feta in Würfel schneiden und zum Rucola geben. Rote Beete ebenfalls würfeln und mit zum Salat legen.

weiter lesen
Erfrischender Salat mit Wassermelone und Feta

Sommersalat mit Wassermelone und Feta

Zutaten kleine kernlose Wassermelone Spinatblätter Fetakäse Kürbiskerne Essig Honig Öl Salz Pfeffer   Beschreibung Kernlose Wassermelone in mundgerechte Stücke schneiden. Spinatblätter auf einem Teller verteilen. Wassermelonenstücke auf den Spinat geben. Feta Käse in Würfel schneiden und zu der Melone geben. Den Sommersalat mit einem Dressing aus Essig, Honig und Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer

weiter lesen
Zucchini Salat zum Grillen

Sommersalat mit Zucchini und Knoblauch | perfekter Salat zum Grillen

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten 2 Zucchini 2 Knoblauchzehen 100 ml Olivenöl 3 EL Weinessig Petersilie 1 EL Honig Paprikapulver süß Salz frisch grob gemahlener schwarzer Pfeffer   Beschreibung Zucchini waschen, trocknen und längs in dünne Streifen mit Gemüseschäler schneiden. Die Streifen in einer Salatschüssel mit Salz für 30 Minuten ziehen lassen, so

weiter lesen
Auberginen mit Tomaten und Mozzarella

Gebratene Auberginen mit Tomaten und Mozzarella | Antipasti Rezept zum Grillen

Dieses Video auf YouTube ansehen Zutaten 1 große Aubergine 2 mittelgroße Tomaten 1 Knoblauchzehe Remoulade 2 Mozzarella Kugeln Dill Lauch Mehl Öl   Beschreibung Die Auberginen waschen und in Scheiben schneiden. Mit Salz würzen, in Mehl wälzen, und von beiden Seiten in heißem Öl goldbraun braten. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Dillkräuter und Lauchzwiebel

weiter lesen
Salat mit Granatapfel und Hühnerfleisch Salat s granatom i kuritsey - Салат с гранатом и курицей

Salat mit Granatapfel und Hühnerfleisch | Leckere Salat Rezepte zum Grillen

Zutaten halber Spitzkohl halber Granatapfel 1 mittelgroße Karotte halbe Gurke 1 – 2 mittelgroße Hähnchenschenkel Porree Saure Sahne Knoblauch Salz Pfeffer   Zubereitung Die Hähnchenschenkel für den Salat kochen und das Fleisch herauslösen. Den Kohl und die Karotte fein hobeln. Die Gurke in Streifen schneiden. Den Dill klein hacken. Den Porree in Ringe / Halbringe

weiter lesen
Tomaten Mozzarella Salat Salat aus Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Olivenöl

Tomaten Mozzarella Salat mit Rucola | Salat zum Grillen

Zutaten 500 g Mozzarella 4 Stück Tomaten 1 Bund Basilikum 1 Bund Rucola 2 EL Balsamico 30 ml Olivenöl Meersalz nach Geschmack rote Zwiebel nach Belieben   Beschreibung Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Mozzarella auf die Tomatenscheiben legen. Basilikum, Olivenöl, Balsamico und Salz vermischen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Die Sauce über die Mozzarella

weiter lesen
Caprese Salat mit Tomaten und Mozzarella

Caprese Tomaten Mozzarella Salat | Leckere Italienische Vorspeise

Zutaten 2-3 Tomaten 1-2 Kugeln Mozzarella 1 Bund Basilikum 3 EL Olivenöl 1 EL Balsamico 1 TL Honig Kräuter der Provence Salz Pfeffer   Beschreibung Die Tomaten und die Mozzarellakugeln in Scheiben schneiden und auf einem großen flachen Teller leicht übereinander legen. Aus Olivenöl, Balsamico, Kräuter der Provence und Honig eine Vinaigrette anrühren. Mit Salz

weiter lesen

Einfacher Gurkensalat | Vegane Rezepte als Beilage zum Grillen

Zutaten 1 Salatgurke 1-2 Stangensellerie 50 g Sojajoghurt 1 Knoblauchzehe Meersalz Pfeffer frischer Dill   Beschreibung Die Gurke und die Selleriestangen waschen. Die Gurke fein aufhobeln oder in schmale Scheiben schneiden. Den Sellerie in kleine Stücke schneiden. Sojajoghurt mit Salz, Pfeffer und klein geschnittenem Dill verrühren. Eine ausgepresste Knoblauchzehe einrühren. Die Gurkenscheiben und die Selleriestücke

weiter lesen
Griechischer Nudelsalat Orzo

Griechischer Nudelsalat Orzo | Salat mit Nudelreis aus der griechischen Küche

Zutaten 200 – 250 g griechische Orzo-Nudeln 1 Salatgurke 8 Cherrytomaten 1 mittlere Gemüsezwiebel 1 Knoblauchzehe 1 kleine Dose Mais 200 g griechischer Feta-Käse Blattsalat nach Belieben 70 g schwarze Oliven 1 Zitrone Salz Pfeffer Zucker 70 ml natives Olivenöl   Beschreibung Orzo-Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Gurke, Cherrytomaten und Blattsalat waschen und

weiter lesen
Kartoffelsalat mit Gurken und Zwiebeln

Kartoffelsalat mit Gurken | Ideale Beilage zum gegrillten Fleisch | leckeres und einfaches Salat Rezept

Kartoffelsalat mit Gurken und Eiern | Leckerer Schichtsalat für Winter Zutaten 500 g Kartoffeln festkochend 70 ml Gemüsebrühe 1 kleine rote Zwiebel 6 kleine Gewürzgurken 2 EL Weißweinessig 1-2 EL Gurkenwasser Prise Zucker Salz Pfeffer Öl Schnittlauch Mayonnaise   Beschreibung Kartoffeln mit Schale im Wasser ( je nach Größe ) ca. 20-30 Minuten kochen. Mit

weiter lesen
Spaghetti Carbonara Rezept

Spaghetti Carbonara mit Schinken und Parmesan – Italienische Rezepte

Zutaten 400 g Spaghetti 150 g Schinkenspeck (dick geschnitten) 1 Knoblauchzehe (geschält) 1Ei Pfeffer 100 g Parmesan (gerieben)   Beschreibung Die Spaghetti im Salzwasser gar kochen. Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne leicht anbraten. Knoblauchzehe hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. Das Ei in einer Schüssel aufschlagen und die gekochten

weiter lesen
Nudelsalat mit Tomaten und frischem Salat

Nudelsalat mit Tomaten und frischem Salat | Perfekter Sommersalat zum Grillen

Zutaten 100 g Brusfiletstreifen 8 Cherrytomaten 1 kleine Paprika Blattsalat nach Belieben 200 – 300 g Nudeln Fusilli oder Farfalle Honig Senf Balsamico Bianco Olivenöl Salz Pfeffer   Beschreibung Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Tomaten, die Paprika und den Salat waschen. Tomaten halbieren, die Paprika in kleine Würfel und den Blattsalat in mundgerechte

weiter lesen
Nudelsalat mit Tomaten und Erbsen

Pasta mit Tomaten und Erbsen | Nudelsalat in der Italienischen Küche

Zutaten 200 g Spiralnudeln 100 g feine grüne Bohnen 100 g Erbsen TK 6 Cherrytomaten 20 g geriebener Parmesan 1 EL fein gehackte gemischte Kräuter (Basilikum, Petersilie, Minze) 1-2 EL Olivenöl 1 kleine Knoblauchzehe Salz Pfeffer   Beschreibung Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Knoblauch abziehen und hacken. In einer Pfanne

weiter lesen
Blattsalat mit Hühnerfleisch und armer Ritter Toast Brot

Blattsalat mit Hühnerfleisch und armer Ritter Toast Brot | Salat Rezepte

Zutaten 1 Tomate 1 Scheibe Toastbrot 1 Ei Hühnerfleisch Apfelessig Honig Walnussöl Kürbiskerne Lauchzwiebel Petersilie   Beschreibung Die Salatblätter putzen und in eine Schüssel legen. Tomate würfeln. Lauch im Ringe und Petersilie grob hacken. Hühnerfleisch würfeln. Toastbrot im verquirlten Ei panieren und von beiden Seiten anbraten und in Würfel schneiden. Für den Dressing Apfelessig, Honig,

weiter lesen
Quinoa Salat | Tomatensalat mit Rucola | Schichtsalat | Salat zum Grillen

Schichtsalat mit Quinoa, Rucola und Tomaten | Sommersalate zum Grillen

Zutaten Salat 1/2 Brokkolikopf 100 g Cherry Tomaten 150 g Quinoa bunt Rucola Mango nach Belieben Dressing Saft einer Orange 1 TL Limettensaft 2 EL Olivenöl 2 TL Tahin 2 TL Wasser Salz und Pfeffer Beschreibung Quinoa im Salzwasser ca. 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Brokkoli in Röschen trennen. Tomaten halbieren. Rucola putzen.

weiter lesen
Schichtsalat - Salat - Frühlingssalat - Salate zum Grillen - Sommersalat -Hähnchensalat

Leckerer Schichtsalat für Frühling oder als Sommersalat zum Grillen

Zutaten 100 g Hähnchenbrustfilet 6 Eier 200 g Champignons Porree Salz Pfeffer nach Geschmack Mayonnaise Saure Sahne rote Beete Saft   Beschreibung Die Hähnchenbrust und die Eier kochen. Das Eigelb vom Eiweiß trennen und separat auf mittlerer Reibe reiben. Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Den Porree in Ringe schneiden. Die Champignons klein schneiden und in einer

weiter lesen
Sommersalat mit Krabbensticks Letnij salat is krabowych paloschek - Летний салат из крабовых палочек

Sommersalat mit Eiern, Tomaten und Krabbensticks | Einfache Salat Rezepte

Zutaten 3 gekochte Eier 2 Tomaten 200 g Krabbensticks Pfeffer und Salz nach Geschmack Mayonnaise Dill   Beschreibung Die Tomaten und die gekochten Eier in Stücke schneiden. Die Krabbensticks ebenfalls mundgerecht schneiden. Die geschnittenen Zutaten mit Mayonnaise, Salz, Pfeffer und frischem Dill abschmecken und den Salat auf einem Teller anrichten.

weiter lesen
Frischer Salat mit Salatdressing | Salatideen Romanasalat | Salatrezepte | Honig Senf Dressing | Grüner Salat

Frischer Salat mit Salatdressing | Salatideen Romanasalat

Zutaten Salat Romanaherzen Erdbeeren Weintrauben kernlos Pinienkerne Dressing 1 TL Honig 3 EL Essig 1 TL Senf Salz, Pfeffer 4 EL Öl 2 EL gehackte Kräuter   Beschreibung Romanasalat putzen, in Streifen schneiden und in einer Salatschüssel verteilen. Erdbeeren putzen und beliebig schneiden. Weintrauben waschen und halbieren. Weintrauben mit Erdbeeren über dem Romanasalat verteilen. Dressing

weiter lesen
Feldsalat mit Dressing aus Kartoffel | Kartoffeldressing | Salat zum Grillen | Sommersalat

Feldsalat mit Dressing aus Kartoffel | Kartoffeldressing Salat

Feldsalat mit Walnüssen | Gesunder Wintersalat mit Currycreme Zutaten 100 g Feldsalat 2 mehlig kochende Kartoffeln Lauchzwiebel 250 ml heiße Brühe 2 EL Essig 1 TL Senf 1 Prise Zucker Salz Pfeffer   Beschreibung Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und im Salzwasser gar kochen. Lauch klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Kartoffeln

weiter lesen
Schichtsalat mit Garnelen | Salat Rezept für Eiersalat aus Champignons und Mais

Schichtsalat mit Garnelen | Salat Rezept für Eiersalat aus Champignons und Mais

Eiersalat mit Garnelen | Einfache Salat Rezepte Zutaten 6 Eier 100 g Garnelen 100 g Krabbenstäbchen 1 kleine Zwiebel 1 Dose Mais 150 g Champignons Mayonnaise Schmand Dillkräuter   Beschreibung Eier kochen und schälen. Von 2 Eiern das Eigelb zur Seite legen und die Restlichen mit Hilfe von einem Eierschneider in Würfel schneiden. Zwiebel in

weiter lesen
Grüner Salat aus Feldsalat, Tomaten, Radieschen, Zucchini und Avocado - Salat zum Grillen

Grüner Salat aus Feldsalat, Tomaten, Radieschen, Zucchini und Avocado – Salat zum Grillen

Wintersalat aus Feldsalat, Paprika, Blaubeeren und Pinienkernen Zutaten 200 g Feldsalat 1 mittelgroße Tomate 4-6 Radieschen kleine Zucchini halbe Avocado Balsamicocreme Öl Salz Pfeffer nach Geschmack   Beschreibung Feldsalat im Wasser waschen und im Salatschleuder trocken schleudern. Den Salat in eine Schüssel umfüllen. Radieschen in Scheiben und Tomaten in grobe Würfel schneiden. Zucchini und Avocado klein

weiter lesen
Wintersalat aus Feldsalat, Paprika, Blaubeeren und Pinienkernen

Wintersalat aus Feldsalat, Paprika, Blaubeeren und Pinienkernen

Feldsalat mit Blaubeeren – gesunder Wintersalat Zutaten 200 g Feldsalat 100 g Blaubeeren 1 Spitzpaprika 2 EL Pinienkerne Senf Walnusöl Zitronensaft Honig Lauch nach Belieben   Beschreibung Feldsalat putzen und in eine Schüssel legen. Paprika klein schneiden und zusammen mit Blaubeeren über dem Feldsalat verteilen. Dressing aus Senf, Zitronensaft, Honig und Walnusöl anrühren und über dem

weiter lesen
Antipasti Salat Gemüse mit Tomaten, Auberginen, Karotten und Knoblauch

Antipasti Salat Gemüse mit Tomaten, Auberginen, Karotten und Knoblauch

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten 1 Aubergine 3 Tomaten 2-3 Karotten Öl Lauchziebel / Zwiebel Mayonnaise 2 Knoblauchzehen Salz und Pfeffer Petersilie Dill   Beschreibung Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Die Auberginenscheiben trocken tupfen, Kräuter und roten Paprikapulver zugeben und mit Öl vermischen.

weiter lesen
Gemüse Snack mit Karotten und rote Beete - Gesunde Fingerfood Rezepte

Gemüse Snacks mit Karotten und rote Beete – Gesunde Fingerfood Rezepte

Zutaten Rote Beete Balls 3 rote Bete Kugeln gekocht 3 EL Walnüsse gehackt/gemahlen 1 Knoblauchzehe Mayonnaise Petersilie Salz Pfeffer Karotten Balls 2 Karotten 200 g Hartkäse /Gouda Dill Salz Pfeffer 100 g geröstete Haselnüsse gehackt Mayonnaise   Beschreibung Rote Beete Balls Gekochte rote Beete raspeln. Walnüsse klein hacken. Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse drücken. Petersilie klein

weiter lesen
Feldsalat mit Blaubeeren - gesunder Wintersalat

Feldsalat mit Blaubeeren – gesunder Wintersalat

Dieses Video auf YouTube ansehen Wintersalat aus Feldsalat, Paprika, Blaubeeren und Pinienkernen Zutaten 1 p. Feldsalat ( 80-100 g ) 1 p. Blaubeeren 1 rote Spitzpaprika Granatapfelkerne nach Belieben Lauchzwiebel 2 EL Olivenöl 2 EL Wasser 1 EL Essig 1 TL Senf 1 TL Honig Brennesselsamen nach Belieben Löwenzahnwurzel nach Belieben Prise Salz etwas Pfeffer  

weiter lesen
Gebackene Zucchini mit Feta und Tomate - Fingerfood Snack Rezepte

Gebackene Zucchini mit Feta und Tomate – Fingerfood Snack Rezepte

Zutaten 1 Zucchini 1/2 p. Fetakäse 3 Tomaten Knoblauch Öl Salz, Pfeffer Petersilie   Beschreibung Zucchini in Scheiben schneiden, mit etwas Öl beträufeln und im Backofen 15 Minuten backen. Die gebackenen Zucchinischeiben mit durchgepressten Knoblauch bestreichen, mit Tomatenscheibe und Fetawürfel belegen. Auf den Feta Petersilie streuen.

weiter lesen
Zucchiniröllchen mit Lachs und Frischkäse - Deutsche Rezepte

Zucchini Antipasti mit Lachs | Snack Rezepte

Zutaten 1 große Zucchini 200 g Frischkäse 150 g geräucherten Lachs etwas Meerrettich Meersalz   Beschreibung Die Zucchini waschen und der Länge nach in feine Streifen hobeln. Mit Salz würzen und 10 Minuten ziehen lassen. Frischkäse, Meerrettich, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und die abgetupften Zucchinistreifen mit Frischkäsemischung bestreichen, etwas Lachs darauflegen und zusammenrollen.

weiter lesen
Avocado Salat mit Paprika, Gurke und Tomate - Salat Rezepte

Avocado Salat mit Paprika, Gurke und Tomate – Salat Rezepte

Zutaten halbe rote Paprika halbe gelbe Paprika kleine Salatgurke 1 Avocado Blattsalat Schnittlauch Olivenöl Balsamicocreme   Beschreibung Die  Avocado halbieren und den Kern entfernen. Jetzt das Avocadofruchtfleisch mit einem Esslöffel aushöhlen und in Würfel schneiden. Rote und gelbe Paprika sowie Gurke klein würfeln, Blattsalat und etwas Schnittlauch dazu schneiden. Das Ganze mit Balsamicocreme und Olivenöl

weiter lesen
Gebratene Zucchini Kabatschki scharenije - Кабачки жареные

Gebratene Zucchini | Antipasti | Vegetarische Rezepte

Zutaten 3 Zucchini 3 EL Mehl 5 EL Pflanzenöl Salz nach Geschmack Knoblauch nach Geschmack   Zubereitung Mittelgroße Zucchini in 1 cm dicke Ringe schneiden. Die Scheiben salzen, in Mehl wälzen und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Die Zucchinischeiben können mit Knoblauch gewürzt werden.

weiter lesen
Algensalat mit rote Bete Salat mit eingelegten Meeresalgen

Algensalat mit rote Bete – Salat mit eingelegten Meeresalgen

Zutaten 200 g Meeresalgen eingelegt 1 Kugel rote Bete gekocht oder roh rote Zwiebel   Zubereitung Rote Bete schälen, grob raspeln und mit Meeresalgen vermischen. Rote Zwiebel in Halbringe schneiden und zu Meeresalgen geben. Nach Belieben mit Pfeffer würzen.

weiter lesen
Überbackene Zucchini - Ziegenkäse - Zucchini Rezepte

Überbackene Zucchini mit Ziegenkäse | Zucchini Rezepte

Zutaten 1 kg Zucchini 30 g Butter 100 g Schafskäse 10 g Paniermehl 200 g Schmand Salz nach Geschmack   Zubereitung Zucchini waschen, Stiele abschneiden und die Schale dünn runter schneiden. Längs durchschneiden, das Fruchtfleisch herausnehmen, zerkleinern und in Butter anbraten. Käse reiben, zum gebratenen Fruchtfleisch geben. Das Paniermehl und Salz hinzufügen, gut vermischen und

weiter lesen
24 Stunden Schichtsalat Salat mit Eisberg und Bohnen

24 Stunden Schichtsalat -Salat mit Eisberg und Bohnen

Zutaten ½ Eisbergsalat ½ Dose Bohnen 1 Paprika 50 g gefrorene Erbsen 4 Eier 1 Dose Mais Porree 1 Becher Crème fraîche Remoulade 200 g Joghurt natur 200 g Käse gerieben   Zubereitung Die Eier kochen und in Kreise schneiden. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Den Eisbergsalat in grobe Vierecke und Porree in Ringe schneiden.

weiter lesen
zucchini-gebraten-tomaten-und-mozzarella-einfache-rezepte-antipasti

Zucchini gebraten mit Feta | Einfache Antipasti Rezepte

Zutaten 1-2 Zucchini Feta rote Paprika Knoblauch Salz Öl Mehl Rucola   Zubereitung Die Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in etwa 2 mm dünne Streifen schneiden und salzen. Die Zucchinistreifen direkt vor dem Braten im Mehl tunken und in heißer Pfanne mit Öl leicht anbraten. Die angebratenen Zucchini auf einen mit Küchentuchpapier ausgelegten

weiter lesen
Ostersalat mit Karotten Karottensalat mit Kartoffeln und Pilzen

Osterrezepte | Karottensalat mit Kartoffeln

Zutaten 2 Kartoffeln 2 Eier 1-2 Karotten 3 Essiggurken 50 g Champignons gebraten Knoblauch Mayonnaise Öl Saure Sahne Salz Pfeffer Petersilie   Zubereitung Kartoffeln, Karotten und Eier kochen und pellen. Kartoffeln und Eier in Würfel schneiden. Karotte auf einer Reibe fein reiben. Essiggurken würfeln. Petersilie klein hacken. Champignons grob würfeln und in etwas Öl anbraten.

weiter lesen
Ananas Käse Salat Ananassalat mit Käse und Knoblauch

Ananas Käse Salat – Schichtsalat

Ananas, Mais und Sellerie abtropfen lassen. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch durchpressen und mit Mayonnaise vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ananas auf dem Boden der Glasschüssel legen, mit Mais bedecken und eine Schicht Mayonnaise darüber verteilen. Den Lauch und Sellerie legen und ebenfalls mit Mayonnaise bestreichen. Oben drauf mit geriebenem Käse streuen und nach Belieben

weiter lesen
Salat zu Ostern - Osterei Eiersalat mit Champignons, Karotten und Gewürzgurken

Salat | Eiersalat mit Karotten | Vorspeise | Ostermenü | Osteressen

Die Kartoffeln und die Eier kochen. Die Karotten fein reiben und mit Hälfte der gefürfelten Zwiebeln und durchpressten Knoblauch andünsten. Die Champignons putzen, in feine Würfel schneiden und zusammen mit den restlichen Zwiebelwürfeln und durchpressten Knoblauch anbraten. Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Das Eiweiß von Eigelb trennen und separat auf feiner Reibe

weiter lesen
Ananas Salat mit Mais, Sellerie und Eiern - Salat Rezepte

Ananas Salat mit Mais, Sellerie und Eiern – Salat Rezepte

Die Eier kochen und in Streifen oder Würfel schneiden. Den Porree in feine Ringe schneiden. Die Ananas in kleine Stücke schneiden. Sellerie auf ein Sieb geben und mit Ananas, Eiern und Porree vermengen. Den Mais zugeben und alles mit Mayonnaise mischen.

weiter lesen
Blumenkohl Salat mit Knoblauch Rohkostsalat - Salate zum Grillen

Blumenkohl Salat mit Knoblauch Rohkostsalat – Salate zum Grillen

Der Blumenkohl klein hacken und mit den Kräutern, durchgepressten Knoblauch und Mayonnaise vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Gegrillten oder Fleischgerichten reichen. Tip: zum Salat kann rote Paprika oder Brokkoli beigemengt werden. Der Blumenkohlsalat sieht dann etwas bunter aus!

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen