Gesunde Tomatensuppe mit Paprika, Knoblauch und Mandeln
Mango Eis mit Joghurt, Limette, Minze und Honig
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 80 kcal
Die Hauptzutat von diesem Eis sind gefrorene Mango Stücke. Mango Eis mit Joghurt wird mit Limette und Minze aromatisiert und mit Honig gesüßt. Man kann aber auch einfach frische Mango kaufen, in Stücke schneiden und im Voraus einfrieren.
Ähnliche Rezepte
- Kaltes Eis Dessert aus Sahne, Joghurt und Orangenlikör
- Erfrischendes Melonen Eis mit Rum, Limette und Minze
- Salatdressing mit Mango, Honig und Limettensaft
- Mango Dessert mit Quark, Joghurt und Mandeln
- Avocado Salat mit Mango und Garnelen: Avocado trifft Mango
- Joghurt mit Quark, Mango, Chia Samen und Nüssen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Mango Eis mit Joghurt, Limette, Minze und Honig
Utensilien
- Standmixer
- Plastikbehälter, oder Eisformen
Zutaten
- 500 g Mango, gefroren
- 2 EL Honig
- 1 Limette
- 3 Minzstiele
- 250 ml Naturjoghurt
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Alle Zutaten in einem Mixer glatt rühren.
- Wenn die Masse nicht süß genug ist, etwas mehr Honig hinzufügen.
- In einen Plastikbehälter geben oder Eisformen füllen.
- Für einige Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- Mango Eis an heißen Tagen servieren.