Gegrillte Pfirsiche mit Blauschimmelkäse

Gegrillte Pfirsiche mit Blauschimmelkäse

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten

Fruchtig und herzhaft schmecken die gegrillten Pfirsiche mit Blauschimmelkäse. Das gegrillte Obst ist eine wunderbare Vorspeise oder ein toller Abschluss einer Grillparty.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 21 Stimmen )
Gegrillte Pfirsiche mit Blauschimmelkäse
Gegrillte Pfirsiche mit Blauschimmelkäse

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten

Fruchtig und herzhaft schmecken die gegrillten Pfirsiche mit Blauschimmelkäse. Das gegrillte Obst ist eine wunderbare Vorspeise oder ein toller Abschluss einer Grillparty.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 21 Stimmen )

Saison: Herbst, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Grillen | Menüart: Desserts | Küche: Französische Rezepte

Zutaten

  • 3 Pfirsiche
  • 1 EL Ahornsirup
  • 50 g Blauschimmelkäse
  • Kresse, zum Servieren

Utensilien

  • Messer
  • Grill
  • Grillrost
  • Grillzange

Anleitung

  1. Die Pfirsiche waschen, halbieren und den Kern entnehmen.
  2. Pfirsiche mit der Schnittseite auf das Grillrost legen.
  3. 5 Minuten bei indirekter Hitze grillen, bis das Fruchtfleisch leicht karamellisiert.
  4. Gegrillte Pfirsiche mit Ahornsirup, Blauschimmelkäse und Kresse anrichten und genießen.