Chia Pudding aus Mandelmilch mit gelben Pflaumen
Gegrillte Pfirsiche mit Blauschimmelkäse
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 412 kcal
Fruchtig und herzhaft schmecken die gegrillten Pfirsiche mit Blauschimmelkäse. Das gegrillte Obst ist eine wunderbare Vorspeise oder ein toller Abschluss einer Grillparty.

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Menüart: Desserts
Gegrillte Pfirsiche mit Blauschimmelkäse
Utensilien
- Messer
- Grill
- Grillrost
- Grillzange
Zutaten
- 3 Pfirsiche
- 1 EL Ahornsirup
- 50 g Blauschimmelkäse
- Kresse, zum Servieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Pfirsiche waschen, halbieren und den Kern entnehmen.
- Pfirsiche mit der Schnittseite auf das Grillrost legen.
- 5 Minuten bei indirekter Hitze grillen, bis das Fruchtfleisch leicht karamellisiert.
- Gegrillte Pfirsiche mit Ahornsirup, Blauschimmelkäse und Kresse anrichten und genießen.
Blauschimmelkäse, Nachtisch, Dessertidee, Grillabend, Dessertrezept, Genuss, Dessertrezepte, Französisch, grillen, Einfach, Dessertideen, Grillparty, Grillrezepte für jede Jahreszeit, Einfaches Dessert, Grillrezepte, Beilage, Pfirsiche, Sommer, Französische Küche, Französisches Essen, Obst, Käse, Französische Spezialitäten, Lecker, Grillrezept, Dessert Rezepte, Dessert, Gegrillte Pfirsiche, Pfirsich Rezepte, Desserts