Gegrillte Pfirsiche mit Blauschimmelkäse

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Fruchtig und herzhaft schmecken die gegrillten Pfirsiche mit Blauschimmelkäse. Das gegrillte Obst ist eine wunderbare Vorspeise oder ein toller Abschluss einer Grillparty.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 21 Stimmen )


Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Fruchtig und herzhaft schmecken die gegrillten Pfirsiche mit Blauschimmelkäse. Das gegrillte Obst ist eine wunderbare Vorspeise oder ein toller Abschluss einer Grillparty.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 21 Stimmen )
Zutaten
- 3 Pfirsiche
- 1 EL Ahornsirup
- 50 g Blauschimmelkäse
- Kresse, zum Servieren
Utensilien
- Messer
- Grill
- Grillrost
- Grillzange
Anleitung
- Die Pfirsiche waschen, halbieren und den Kern entnehmen.
- Pfirsiche mit der Schnittseite auf das Grillrost legen.
- 5 Minuten bei indirekter Hitze grillen, bis das Fruchtfleisch leicht karamellisiert.
- Gegrillte Pfirsiche mit Ahornsirup, Blauschimmelkäse und Kresse anrichten und genießen.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte