Herzhafte Muffins aus Blumenkohl mit Würstchen und Käse
Leichtes Schichtdessert mit Mascarpone, Pfirsichen und Himbeeren
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 494 kcal
Die Schichten aus Mascarponecreme, Pfirsichmarmelade und frischen Himbeeren lassen sich wunderbar kombinieren. Das Schichtdessert ist super lecker, leicht und erfrischend.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Leichtes Schichtdessert mit Mascarpone, Pfirsichen und Himbeeren
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Rührbecher
- Küchenspatel
- Dessertgläser
Zutaten
- 140 g Mascarpone
- 200 g Griechischer Joghurt
- 3 EL Puderzucker
- 300 ml Schlagsahne
- 300 g Pfirsichmarmelade
- 3 Pfirsiche
- 150 g Himbeeren
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Anleitung
- Mascarpone, Joghurt und Puderzucker in einer Schüssel verrühren.
- Sahne in einem separaten Rührbecher fest schlagen.
- Die Sahne unter die Mascarspone heben.
- Den Boden der Dessertgläser mit Pfirsichmarmelade füllen.
- Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden.
- Die Pfirsiche auf die Marmelade schichten und Dessert mit Mascarponecreme bedecken.
- Die Schichten wiederholen und das Schichtdessert mit Himbeeren toppen.