Schneemann Weihnachtsfrühstück mit Ei und Dill

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 13 Minuten | Kalorien je Portion: 163 kcal

Ein schnelles Weihnachtsfrühstück aus Eiern, das super aussieht und toll schmeckt. Ein Schneemann aus hartgekochten Eierscheiben ist schnell auf dem Teller angerichtet und begeistert Groß und Klein.

Schneemann Weihnachtsfrühstück mit Ei und Dill

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Schneemann Weihnachtsfrühstück mit Ei und Dill


Utensilien

  • Eierschneider
  • Reibe
  • Messer

Zutaten

  • 4 Eier, hartgekocht
  • ½ Bund Dill
  • Preiselbeeren, zum Garnieren
  • 2-3 Schwarze Oliven


Anleitung

  1. 2 Eier in Scheiben schneiden.
  2. Aus den Eierscheiben einen Schneemann auf einem Teller auslegen.
  3. Aus den restlichen Eiern das Eiweiß herausholen.
  4. Das Eiweiß auf einer Reibe fein reiben.
  5. Das Eiweiß auf dem Teller beim Schneemann als Schnee auslegen.
  6. Aus schwarzen Oliven einen Schneemann Hut zuschneiden.
  7. Die Dillkräuter neben dem Schneemann in Form einer Tanne anrichten.
  8. Mit Preiselbeeren garnieren und als Weihnachtsfrühstück servieren.

Nach oben scrollen