Weihnachtsfrühstück mit Toast und Ei

Weihnachtsfrühstück mit Toast und Ei

Frühstücksei im Toast – Perfektes Spiegelei zum Frühstück

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Weihnachtsfrühstück mit Toast und Ei

Weihnachtsfrühstück mit Toast und Ei

Dieses einfache Weihnachtsfrühstück mit Ei und Toast sieht köstlich aus und ist perfekt für ein schnelles Frühstück zu Weihnachten.

Bitte Rezept bewerten

4.67 von 3 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 6 Min.
Gesamt 21 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 176 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Brotscheiben mittig mit Ausstechformen ausstechen.
  • In einer Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Das Brot auf einer Seite leicht anbraten.
  • Die Scheiben umdrehen und jeweils ein Ei hinein schlagen.
  • Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Mit Schnittlauch und klein geschnittenen Sherrytomaten toppen.
  • Die Hitze reduzieren und abgedeckt noch einige Minuten braten lassen.

Benötigte Utensilien*

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 176kcalKohlenhydrate: 14gEiweiß: 7gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 157mgNatrium: 236mgKalium: 138mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 463IUVitamin C: 4mgKalzium: 54mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Schokoladenbrot mit Granatapfel, Kiwi und Marshmallows

Scroll to Top