Leichtes Frühstück mit Joghurt, Quark und gebackenen Pflaumen

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 176 kcal

Ein leckeres und leichtes Frühstück mit Joghurt, Quark und gebackenen Pflaumen. Das Quarkfrühstück mit Pflaumen lässt sich schnell und einfach vorbereiten.

Leichtes Frühstück mit Joghurt
Region:
Zubereitungsart:

Leichtes Frühstück mit Joghurt, Quark und gebackenen Pflaumen


Utensilien

  • Auflaufform
  • Rührschüssel
  • Besteck

Zutaten

  • 100-150 ml Joghurt
  • 200 g Quark
  • ½ TL Zimt
  • 4 Pflaumen
  • 1-2 TL Honig


Anleitung

  1. Die Pflaumen halbieren und entkernen.
  2. Mit Zucker bestreuen und in eine kleine Auflaufform legen.
  3. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.
  4. Joghurt mit Quark und Zimt in einer Schüssel verrühren und in 2 Schälchen füllen.
  5. Mit gebackenen Pflaumen vermengen und nach Belieben mit Honig süßen.

Nach Belieben kann der Quark mit Nüssen bestreut werden.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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