Dessert mit Himbeeren und Pfirsichen – Joghurt Dessert mit Früchtepüree

Dessert mit Himbeeren und Pfirsichen

Dessert im Glas mit Quark, Keksen, Sahne und Himbeeren

YieldScale Content 1 Desktop

Dessert mit Himbeeren und Pfirsichen

Dessert mit Himbeeren und Pfirsichen

Zartes, saftiges und schmackhaftes Joghurt Dessert mit Himbeeren und Pfirsichen. Das Dessert im Glas wird abwechselnd mit Früchtepüree und Joghurt geschichtet und ist traumhaft lecker.

Bitte Rezept bewerten

4.75 von 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 0 Min.
Abkühlen 4 Stdn.
Gesamt 4 Stdn. 20 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 227 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Naturjoghurt und gezuckerte Kondensmilch in einer Schüssel verrühren.
  • Zitronenschale abreiben.
  • Die Pfirsiche waschen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
  • Die Pfirsiche in einem Blender nach Belieben bis zur gewünschten Konsistenz zerkleinern oder in Stücken lassen.
  • Die Himbeeren mit Wasser abspülen, etwas an Beeren zum Garnieren zur Seite legen und den Rest in einem Blender getrennt von den Pfirsichen pürieren.
  • Die Hälfte der 2 Früchtepürees auf dem Boden der Dessertgläser schichten und mit der Hälfte der Joghurtmasse bedecken.
  • Den restlichen Beerenpüree darauf verteilen und den Rest vom Joghurt schichten.
  • Das Dessert für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Vor dem Servieren das Dessert mit Himbeeren toppen und Minzblättern garnieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 227kcalKohlenhydrate: 36gEiweiß: 9gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 4gCholesterin: 25mgNatrium: 90mgKalium: 585mgBallaststoffe: 9gZucker: 24gVitamin A: 358IUVitamin C: 51mgKalzium: 265mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Dessert mit Himbeeren, Frischkäse und Raffaello Creme

Scroll to Top