Dessert im Glas mit Himbeeren und Quark

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 479 kcal

Einfaches und leckeres Dessert im Glas, das mit Himbeeren und Quark super leicht schmeckt. Das Glücksmoment zum Löffeln wird mit Raspelschokolade und Erdnüssen ergänzt und dadurch im Geschmack super aufgewertet.

Dessert im Glas mit Himbeeren und Quark

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Dessert im Glas mit Himbeeren und Quark


Utensilien

  • Blender
  • Feine Reibe
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Rührschüssel
  • Handmixer
  • Gläser
  • Löffel

Zutaten

  • 200 g Himbeeren, TK
  • 100 g Quark
  • 50 g Schokolade
  • 40 g Erdnüsse, geröstet
  • 50 ml Milch
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • Zucker, nach Geschmack


Anleitung

  1. Schokolade in den Kühlschrank legen.
  2. TK Himbeeren mit Zucker nach Geschmack in einem Blender pürieren.
  3. Quark, Milch und Vanillezucker in einer Rührschüssel verrühren.
  4. Erdnüsse klein hacken.
  5. Gekühlte Schokolade auf einer Reibe fein raspeln.
  6. Das Dessert in Gläser schichten: Himbeeren, Quark, Erdnüsse, Raspelschokolade.
  7. Die Schichten wiederholen und mit Raspelschokolade abschließen.

Nach oben scrollen