Königsberger Klopse mit Bechamelsoße und Kapern
Dessert im Glas mit Himbeeren und Quark
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 479 kcal
Einfaches und leckeres Dessert im Glas, das mit Himbeeren und Quark super leicht schmeckt. Das Glücksmoment zum Löffeln wird mit Raspelschokolade und Erdnüssen ergänzt und dadurch im Geschmack super aufgewertet.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Schweizerische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Dessert im Glas mit Himbeeren und Quark
Utensilien
- Blender
- Feine Reibe
- Messer
- Schneidebrett
- Rührschüssel
- Handmixer
- Gläser
- Löffel
Zutaten
- 200 g Himbeeren, TK
- 100 g Quark
- 50 g Schokolade
- 40 g Erdnüsse, geröstet
- 50 ml Milch
- 1 Päckchen Vanillezucker
- Zucker, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Schokolade in den Kühlschrank legen.
- TK Himbeeren mit Zucker nach Geschmack in einem Blender pürieren.
- Quark, Milch und Vanillezucker in einer Rührschüssel verrühren.
- Erdnüsse klein hacken.
- Gekühlte Schokolade auf einer Reibe fein raspeln.
- Das Dessert in Gläser schichten: Himbeeren, Quark, Erdnüsse, Raspelschokolade.
- Die Schichten wiederholen und mit Raspelschokolade abschließen.