Gemüsekuchen mit Kohl, Zwiebeln und Karotten
Dessert im Glas mit Erdbeeren, Quark und Schokoküssen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 748 kcal
Super erfrischend und sehr lecker ist dieses Dessert im Glas. Die fruchtigen Erdbeeren und die schokoladige Quarkcreme mit Schokoküssen machen diese Nachspeise zu einem Träumchen.
Ähnliche Rezepte
- Karamelltraum im Glas: Ein süßes Dessert im Glas
- Chimichanga Rollen mit Erdbeeren und Quark: Dessert mit Pep
- Dessert aus Obst mit Erdbeeren, Kiwi und Ananas - Sommert Dessert
- Dessert im Glas mit Himbeeren und Quark
- Dessert im Glas mit Oreokeksen, Quark und Sahne
- Giotto Dessert im Glas mit Sahne, Quark und Joghurt
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Dessert im Glas mit Erdbeeren, Quark und Schokoküssen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Dessertgläser
- Gabel
- Handmixer
- Löffel
Zutaten
- 100-120 g Erdbeeren
- 200 g Quark
- 100 g Joghurt
- 60 g Schokoküsse
- Vanille, optional
- Minze, zum Garnieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eine Erdbeeren zum Verzieren beiseite legen.
- Die restlichen Früchte klein schneiden und in Dessertgläser geben.
- Quark mit Joghurt und Vanille in eine Schüssel geben.
- Schokoküsse von dem Waffelboden befreien.
- Die Schaumküsse zum Quark geben, mithilfe einer Gabel zerdrücken.
- Anschließend mit dem Mixer zu einer glatten Creme rühren.
- Die Waffelböden halbieren und alle bis auf 4 Hälften auf die Erdbeeren legen.
- Mit der Quarkcreme bedecken.
- Mit Erdbeerhälften, Waffeln und Minze garnieren.
- Das Dessert im Glas sofort servieren.