Leckerer Zucchini Brotaufstrich als Beilage zum Grillfleisch
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 55 Minuten
Der Zucchini Aufstrich schmeckt gekühlt mit frischem Weißbrot am besten und ist super als Beilage zum Grillen geeignet. Dazu einfach die kleingeschnittenen Zwiebeln mit Zucchini und Tomaten anbraten und bis zur dickflüssigen Konsistenz köcheln lassen.
Kategorien: Aufstrich, Brotaufstrich, Grillrezepte, Zucchini Rezepte, Zucchiniaufstrich
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Leckerer Zucchini Brotaufstrich als Beilage zum Grillfleisch
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Zutaten
- 1 kg Zucchini, gelbe oder grüne
- 1 Zwiebel
- 300 g Tomaten
- 50 ml Öl
- Petersilie, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Rührlöffel
Anleitung
- Die Zwiebel für den Aufstrich klein hacken.
- In einem etwas größeren Topf glasig andünsten.
- Die Zucchini längs in 4 Teile aufschneiden.
- In 5 mm dicke Stücke schneiden.
- Zucchini zu den Zwiebeln geben und bei mittlerer Hitze anbraten.
- Wenn die Zucchini weich werden, geschnittene Tomaten zugeben.
- Alles 15-20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
- Wenn die Konsistenz vom Aufstrich dickflüssig ist, den Topf vom Herd nehmen.
- Zucchini Aufstrich mit Petersilie garnieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Rezept von: Katy
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin. Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann.
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