Leckerer Zucchini Brotaufstrich als Beilage zum Grillfleisch

Leckerer Zucchini Brotaufstrich als Beilage zum Grillfleisch

Avocado Brotaufstrich mit Kräutern | Vegane Rezepte

Adsense 1

Leckerer Zucchini Brotaufstrich als Beilage zum Grillfleisch

Leckerer Zucchini Brotaufstrich als Beilage zum Grillfleisch

Bitte Rezept bewerten

4.84 von 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 2 Stdn.
Gesamt 2 Stdn. 15 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 118 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Zwiebel für den Aufstrich klein hacken und in einem etwas größeren Topf glasig andünsten.
  • Die Zucchini längs in 4 Teile aufschneiden und in 5 mm dicke Stücke schneiden.
  • Zucchini zu den Zwiebeln geben und bei mittlerer Hitze anbraten. Wenn die Zucchini weich werden, geschnittene Tomaten zugeben. Alles 15-20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Wenn die Konsistenz vom Aufstrich dickflüssig ist, den Topf vom Herd nehmen.
  • Zucchini Aufstrich mit Petersilie garnieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Der Zucchini Aufstrich schmeckt gekühlt mit frischem Weißbrot am besten und ist super als Beilage zum Grillen geeignet.
  • Wir wünschen guten Appetit.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 118kcalKohlenhydrate: 9gEiweiß: 3gFett: 9gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 18mgKalium: 601mgBallaststoffe: 3gZucker: 6gVitamin A: 1040IUVitamin C: 41mgKalzium: 44mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Feta Brotaufstrich mit Frischkäse | Pikanter Dip mit Petersilie

Scroll to Top