Gebratene Zucchini mit Knoblauch als Beilage

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 197 kcal

Zucchini zeichnen sich durch ihre Vielseitigkeit beim Kochen aus. Gebratene Zucchini sind eine leckere Beilage zu vielen verschiedenen Gerichten. Das saftige Gemüse eignet sich auch perfekt als Snack für zwischendurch.

Gebratene Zucchini mit Knoblauch als Beilage

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Gebratene Zucchini mit Knoblauch als Beilage


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Wender

Zutaten

  • 3 Zucchini, mittelgroß
  • 3 EL Mehl
  • 5 EL Pflanzenöl
  • Salz, nach Geschmack
  • Knoblauch, nach Geschmack


Anleitung

  1. Mittelgroße Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Die Scheiben salzen, in Mehl wälzen und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten.
  3. Die Zucchinischeiben können mit Knoblauch gewürzt werden.

Zucchini können zusammen mit den Kartoffeln gebraten werden. So schmeckt das Gericht noch besser.

Nach oben scrollen