Gebratene Zucchini mit Knoblauch als Beilage
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 197 kcal
Zucchini zeichnen sich durch ihre Vielseitigkeit beim Kochen aus. Gebratene Zucchini sind eine leckere Beilage zu vielen verschiedenen Gerichten. Das saftige Gemüse eignet sich auch perfekt als Snack für zwischendurch.
Ähnliche Rezepte
- Leckerer Zucchini Brotaufstrich als Beilage zum Grillfleisch
- Gebratene Zucchini mit Feta als Antipasti Rezept
- Perfekter Snack oder Beilage: Zucchini Puffer mit Kartoffeln
- Gebratene Zucchini mit Hackfleisch und Knoblauch
- Gebratene Zucchini mit Tomaten, Mayonnaise und Knoblauch
- Gebratene Zucchini mit Knoblauch, Thymian und Zitrone
Gebratene Zucchini mit Knoblauch als Beilage
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 3 Zucchini, mittelgroß
- 3 EL Mehl
- 5 EL Pflanzenöl
- Salz, nach Geschmack
- Knoblauch, nach Geschmack
Anleitung
- Mittelgroße Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Die Scheiben salzen, in Mehl wälzen und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten.
- Die Zucchinischeiben können mit Knoblauch gewürzt werden.
Zucchini können zusammen mit den Kartoffeln gebraten werden. So schmeckt das Gericht noch besser.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.