Gefüllte Champignons mit Wachteleiern, Speck und Mozzarella
Gebratene Zucchini mit Hackfleisch und Knoblauch
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 376 kcal
Herzhafte und saftige Zucchini mit einer Fleischfüllung, die unter der goldbraunen Panade versteckt ist. Im Mehl und Eiern paniert, schmecken die gebratenen Zucchini ausgezeichnet lecker.
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Region: Europa
Küche: Spanische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Hauptgerichte
Gebratene Zucchini mit Hackfleisch und Knoblauch
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Pfanne
- Wender
- Panierschale
Zutaten
- 1 Scheibe Weißbrot
- 100 ml Milch, + 2 EL
- 300 g Hackfleisch
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 Zucchini
- 2 Eier
- 150-200 g Mehl
- 5-6 EL Öl
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Anleitung
- Das Weißbrot in 100 ml Milch einweichen.
- Überschüssige Milch ausdrücken.
- Das Hackfleisch mit dem Brot, gehackten Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
- Zucchini in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
- Die Mitte der Zucchini rund ausschneiden oder ausstanzen.
- Die Mitte mit der Hackfleischmasse füllen.
- Die Eier mit der restlichen Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
- Das Mehl in einer Panierschale vorbereiten.
- Jede Zucchinischeibe im Mehl panieren und dann in die Eiermasse tunken.
- Die Zucchini beidseitig in einer Pfanne mit erhitztem Öl bei schwacher Hitze goldbraun braten.