Veganer Dalgona Eiskaffee mit Kokosmilch und Instantkaffee
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 22 Jun 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 354 kcal
Im Gegensatz zu der klassischen Variante von Dalgona Eiskaffee wird in diesem Rezept statt Kuhmilch Kokosmilch verwendet. Daher ist das ein perfektes Rezept für Veganer.
Ähnliche Rezepte
- Veganer Dalgona Eiskaffee mit Matcha Tee und Mandelmilch
- Dalgona Kaffee mit Milch und Instantkaffee
- Sommerlicher Eiskaffee mit Milch, Instantkaffee und Vanillinzucker
- Dalgona Eiskaffee mit Erdbeeren und Sahne
- Cremiger Dalgona Eiskaffee mit Matcha Tee und Schlagsahne
- Koreanischer Dalgona Eiskaffee mit Bananen und Milch
Veganer Dalgona Eiskaffee mit Kokosmilch und Instantkaffee
Utensilien
- Handmixer
- Glas
Zutaten
- 2 EL Instantkaffee
- 2 EL Kokosblütenzucker
- 2 EL Wasser heiß
- 300 ml Kokosmilch
- Eiswürfel, nach Geschmack
Anleitung
- Kaffee, Kokosblütenzucker und Wasser einige Minuten mit einem Handmixer schlagen.
- Es sollte eine schaumige, hellbraune Masse entstehen.
- Die Kokosmilch zu ¾ in Gläser füllen.
- Nach Wunsch Eiswürfel hinzufügen.
- Den Kaffeeschaum vorsichtig auf die Milch geben und genießen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.
Unsere neuesten Rezepte
Osterkekse mit Marmelade zu Ostern backen
13 Mrz 2023
Klassischer Hefezopf zum Osterbrunch
27 Mrz 2023