Leichte Cremesuppe mit Radieschen, Kartoffeln und Milch
Veganer Dalgona Eiskaffee mit Kokosmilch und Instantkaffee
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 354 kcal
Im Gegensatz zu der klassischen Variante von Dalgona Eiskaffee wird in diesem Rezept statt Kuhmilch Kokosmilch verwendet. Daher ist das ein perfektes Rezept für Veganer.
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Region: Asien
Küche: Koreanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Veganer Dalgona Eiskaffee mit Kokosmilch und Instantkaffee
Utensilien
- Handmixer
- Glas
Zutaten
- 2 EL Instantkaffee
- 2 EL Kokosblütenzucker
- 2 EL Wasser heiß
- 300 ml Kokosmilch
- Eiswürfel, nach Geschmack
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Anleitung
- Kaffee, Kokosblütenzucker und Wasser einige Minuten mit einem Handmixer schlagen.
- Es sollte eine schaumige, hellbraune Masse entstehen.
- Die Kokosmilch zu ¾ in Gläser füllen.
- Nach Wunsch Eiswürfel hinzufügen.
- Den Kaffeeschaum vorsichtig auf die Milch geben und genießen.