Veganer Grießbrei mit Kokosmilch und Kokosflocken

Veganer Grießbrei mit Kokosmilch und Kokosnussflocken

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Veganer Grießbrei mit Kokosmilch und Kokosnussflocken

Veganer Grießbrei mit Kokosmilch

Dieser feine vegane Grießbrei mit Kokosflocken und Kokosmilch ist etwas ganz besonderes. Durch den Kokos erhält der Brei eine super angenehme, exotische Note und ist außerdem ganz leicht und schnell zubereitet.

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 20 Min.
Gericht Brei
Portionen 2 Personen
Kalorien 271 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • In einem Topf Grieß mit Zucker, Salz, Kokosmilch, Wasser und Kokosflocken vermengen.
  • Mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.
  • Die Grießmasse bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
  • Die Hitze reduzieren.
  • Unter weiterem Rühren ein paar Minuten köcheln lassen, bis der Brei eine dickflüssige Konsistenz annimmt.
  • Den Brei vom Herd nehmen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
  • Den Grießbrei mit frischen Beeren oder Obst garnieren und warm genießen.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 271kcalKohlenhydrate: 28gEiweiß: 5gFett: 16gGesättigte Fettsäuren: 14gNatrium: 35mgKalium: 216mgBallaststoffe: 2gZucker: 3gVitamin C: 1mgKalzium: 21mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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