Grießbrei aus Milch mit Beeren und Früchten
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 13 Minuten
Der Grießbrei ist durch die Beeren und Früchte besonders aromatisch und super lecker. Man kann den Grießbrei in nur wenigen Minuten kochen und mit Nüssen und Zimt oder Honig lässt er sich prima verfeinern.
Kategorien: Brei Rezepte, Grießbrei Rezepte
Ähnliche Rezepte

Aktuell beliebt
Kürbis Rezepte | Herbst Rezepte | Apfel Rezepte | Birnen Rezepte | Kartoffel Rezepte | Rosenkohl Rezepte | Pilze Rezepte | Kuchen Rezepte | Pflaumen Rezepte | Kürbissuppe
Grießbrei aus Milch mit Beeren und Früchten
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Zutaten
- 500 ml Milch
- Früchte, und Beeren, nach Geschmack
- Vanillezucker, nach Geschmack
- Zucker, nach Geschmack
- 3-4 EL Grieß
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Rührlöffel
Anleitung
- Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
- Die Früchte in kleine Stücke schneiden.
- Vanille, Zucker, Obst und Beeren zur Milch hinzu fügen.
- Den Grieß dazu geben und unter umrühren.
- Den Grießbrei unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten kochen, bis er eindickt.
Rezept von: Katy
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin. Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann.
Das könnte auch interessant sein











