Polenta – Maisbrei mit Milch und Wasser als Beilage

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 55 Minuten
Die cremige Polenta wird in diesem Rezept aus Maisgrieß, Milch und gesalzenem Wasser zubereitet. Der Maisbrei passt hervorragend zu herzhaften Fleischgerichten, Salat oder als Beilage zum Gemüse.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4 von 5 Sternen ( 5 Stimmen )


Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 55 Minuten
Die cremige Polenta wird in diesem Rezept aus Maisgrieß, Milch und gesalzenem Wasser zubereitet. Der Maisbrei passt hervorragend zu herzhaften Fleischgerichten, Salat oder als Beilage zum Gemüse.
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Zutaten
- 2 Tasse Milch
- 1,5 Tasse Wasser
- 1 Tasse Maisgrieß
- 2 EL Butter
- 1 EL Zucker
- Salz, nach Geschmack
Utensilien
- Topf
- Löffel
Anleitung
- In kochendes Salzwasser Maisgrieß einrühren.
- Bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 10 Minuten kochen lassen.
- Abgekochte Milch eingießen, Zucker und Butter dazugeben.
- Polenta weitere 15-20 Minuten kochen und als Beilage zum Fleisch, Salat oder Gemüse servieren.
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