Feiner Grießbrei mit Milch zum Frühstück

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 341 kcal

Der feine Grießbrei mit Hartweizengrieß ist kinderleicht gemacht und schmeckt nicht nur dem Baby. Mit Nüssen und Früchten angerichtet, ist der Grießbrei perfekt für Frühstück und schmeckt der ganzen Familie!

Feiner Grießbrei mit Milch zum Frühstück

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Feiner Grießbrei mit Milch zum Frühstück


Utensilien

  • Topf
  • Schneebesen

Zutaten

  • 5 Tassen Milch
  • 1 Tasse Hartweizengrieß
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Butter


Anleitung

  1. Milch aufkochen, Hartweizengrieß unter Rühren mit einem Schneebesen einrieseln lassen.
  2. Bei geringer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen bis der Grießbrei langsam andickt, dann von der Herdplatte nehmen.
  3. Zucker und Salz unterrühren.
  4. Nach Belieben 1-2 EL Butter hinzufügen und mit Nüssen oder Früchten garnieren.
  5. Den Grießbrei warm mit frischen Beeren servieren.

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