Einfacher Rhabarberkuchen mit Baiser und Mandelblättchen
Feiner Grießbrei mit Milch zum Frühstück
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 341 kcal
Der feine Grießbrei mit Hartweizengrieß ist kinderleicht gemacht und schmeckt nicht nur dem Baby. Mit Nüssen und Früchten angerichtet, ist der Grießbrei perfekt für Frühstück und schmeckt der ganzen Familie!
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Kochen
Feiner Grießbrei mit Milch zum Frühstück
Utensilien
- Topf
- Schneebesen
Zutaten
- 5 Tassen Milch
- 1 Tasse Hartweizengrieß
- 1 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 EL Butter
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Anleitung
- Milch aufkochen, Hartweizengrieß unter Rühren mit einem Schneebesen einrieseln lassen.
- Bei geringer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen bis der Grießbrei langsam andickt, dann von der Herdplatte nehmen.
- Zucker und Salz unterrühren.
- Nach Belieben 1-2 EL Butter hinzufügen und mit Nüssen oder Früchten garnieren.
- Den Grießbrei warm mit frischen Beeren servieren.