Haferbrei mit Banane zum Frühstück

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 12 Minuten

Haferbrei ist ein tolles schnelles Frühstück oder ein leichter Snack. Man kann den Porridge mit Bananen oder anderen Früchten sowie Marmelade und Schokoladenaufstrich ergänzen.

Kategorien: Brei Rezepte

Haferbrei mit Banane zum Frühstück

Haferbrei mit Banane zum Frühstück

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )


Zutaten

  • ½ Tasse Haferflocken
  • 1 Tasse Milch
  • 1 Prise Salz
  • Zucker, nach Geschmack
  • 1 Banane

Utensilien

  • Topf
  • Schälchen
  • Messer

Anleitung

  1. Milch zum Kochen bringen.
  2. Haferflocken, Prise Salz und Zucker nach Geschmack hinzufügen.
  3. Den Haferbrei 5-7 Minuten bei schwacher Hitze kochen, dabei immer umrühren.
  4. Den Haferbrei in Schälchen umfüllen und mit Bananenscheiben toppen.

Rezept von: Katy

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