Haferbrei mit Banane zum Frühstück
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 12 Minuten
Haferbrei ist ein tolles schnelles Frühstück oder ein leichter Snack. Man kann den Porridge mit Bananen oder anderen Früchten sowie Marmelade und Schokoladenaufstrich ergänzen.
Kategorien: Brei Rezepte
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Haferbrei mit Banane zum Frühstück
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Zutaten
- ½ Tasse Haferflocken
- 1 Tasse Milch
- 1 Prise Salz
- Zucker, nach Geschmack
- 1 Banane
Utensilien
- Topf
- Schälchen
- Messer
Anleitung
- Milch zum Kochen bringen.
- Haferflocken, Prise Salz und Zucker nach Geschmack hinzufügen.
- Den Haferbrei 5-7 Minuten bei schwacher Hitze kochen, dabei immer umrühren.
- Den Haferbrei in Schälchen umfüllen und mit Bananenscheiben toppen.
Rezept von: Katy
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin. Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann.
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