Haferbrei mit Banane zum Frühstück
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 22 Jul 2022
Ø 4.7 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 12 Minuten | Kalorien je Portion: 337 kcal
Haferbrei ist ein tolles schnelles Frühstück oder ein leichter Snack. Man kann den Porridge mit Bananen oder anderen Früchten sowie Marmelade und Schokoladenaufstrich ergänzen.
Ähnliche Rezepte
- Haferbrei mit Champignons und Spiegelei zum Frühstück
- Haferbrei mit Milch und Beeren zum Frühstück
- Haferbrei mit Schokolade und Nüssen zum Frühstück
- Schneller Haferbrei mit Kürbis und Milch zum Frühstück
- Haferbrei mit karamellisierten Birnen und Nüssen
- Haferbrei mit Karotten, Nüssen und Rosinen - Gesunde Frühstücksidee
Haferbrei mit Banane zum Frühstück
Utensilien
- Topf
- Schälchen
- Messer
Zutaten
- ½ Tasse Haferflocken
- 1 Tasse Milch
- 1 Prise Salz
- Zucker, nach Geschmack
- 1 Banane
Anleitung
- Milch zum Kochen bringen.
- Haferflocken, Prise Salz und Zucker nach Geschmack hinzufügen.
- Den Haferbrei 5-7 Minuten bei schwacher Hitze kochen, dabei immer umrühren.
- Den Haferbrei in Schälchen umfüllen und mit Bananenscheiben toppen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.