Frühstücksbrei mit Hirse, Milch und Beeren

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 681 kcal

Dieser basenüberschüssige Frühstücksbrei mit Hirse ist sehr lecker, wärmend und sättigend. Mit frischen Beeren serviert ist es der ideale Start in den Tag. Dazu einfach die Milch aufkochen, die Hirse hinzufügen, bei geringer Hitze 30 Minuten köcheln lassen und nach einer kleinen Ziehzeit endlich genießen.

Frühstücksbrei mit Hirse

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Frühstücksbrei mit Hirse, Milch und Beeren


Utensilien

  • Topf
  • Schneebesen

Zutaten

  • 4 Tassen Milch
  • 1 Tasse Hirse
  • 1/2 EL Zucker
  • 1/4 TL Salz
  • Beeren, zum Servieren


Anleitung

  1. In die kochende Milch die Hirse einrühren.
  2. Bei geringer Hitze 30 Minuten kochen lassen, dabei ständig rühren.
  3. Zucker und Salz hinzufügen und 15-20 Minuten ziehen lassen.
  4. Den Frühstücksbrei mit Beeren servieren.

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