Porridge mit Früchten – Schnelles Frühstück ohne Brot
Frühstücksbrei mit Hirse, Milch und Beeren
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 681 kcal
Dieser basenüberschüssige Frühstücksbrei mit Hirse ist sehr lecker, wärmend und sättigend. Mit frischen Beeren serviert ist es der ideale Start in den Tag. Dazu einfach die Milch aufkochen, die Hirse hinzufügen, bei geringer Hitze 30 Minuten köcheln lassen und nach einer kleinen Ziehzeit endlich genießen.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kochen
Frühstücksbrei mit Hirse, Milch und Beeren
Utensilien
- Topf
- Schneebesen
Zutaten
- 4 Tassen Milch
- 1 Tasse Hirse
- 1/2 EL Zucker
- 1/4 TL Salz
- Beeren, zum Servieren
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Anleitung
- In die kochende Milch die Hirse einrühren.
- Bei geringer Hitze 30 Minuten kochen lassen, dabei ständig rühren.
- Zucker und Salz hinzufügen und 15-20 Minuten ziehen lassen.
- Den Frühstücksbrei mit Beeren servieren.