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Porridge mit Früchten – Schnelles Frühstück ohne Brot

Haferbrei aus Haferflocken und Chia Samen

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Porridge mit Nüssen und Beeren | Frühstücksrezepte

Haferbrei aus Haferflocken und Chia Samen

Haferbrei aus Haferflocken und Chia

Porridge ist eine leckere Frühstücksidee. Der Haferbrei mit Chia Samen ist einfach zum Zubereiten, er schmeckt lecker, sättigt und ist gesund.

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Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 15 Min.
Gericht Frühstück
Region Englische Rezepte
Portionen 1 Person
Kalorien 266 kcal

Zutaten
  

  • 4 EL Haferflocken zart
  • 1 TL Chia Samen
  • 200 ml Wasser
  • 1-2 EL Joghurt
  • 1 Kiwi
  • 1 Banane
  • 1 Handvoll Beeren nach Geschmack

Anleitung
 

  • Das Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
  • Die Haferflocken und Chia Samen hinzufügen und gut verrühren.
  • Den Haferbrei bei schwacher Hitze ca. 8-10 Minuten quellen lassen.
  • Den Porridge in ein Schälchen füllen, etwas Joghurt dazugeben und umrühren.
  • Den Haferbrei mit saisonalen Früchten oder Beeren toppen und genießen.

Tipp

Den Porridge kann man auch mit Mandelmilch oder Kokosmilch zubereiten.
Zum Süßen kann Honig oder Ahornsirup genommen werden.

Benötigte Utensilien*

  • Topf
  • Rührlöffel
  • Messer
  • Schälchen
  • Besteck

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 266kcalKohlenhydrate: 56gEiweiß: 7gFett: 4gGesättigte Fettsäuren: 1gTrans-Fette: 1gCholesterin: 3mgNatrium: 25mgKalium: 824mgBallaststoffe: 9gZucker: 24gVitamin A: 177IUVitamin C: 95mgKalzium: 103mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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