Buchweizen Porridge mit Bananen, Honig und Himbeeren
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 14 Jan 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 130 Minuten | Kalorien je Portion: 339 kcal
Der Buchweizen Porridge schmeckt cremig, fruchtig und der reichhaltige Geschmack des Buchweizens übertrifft bei diesem Dessert jede Erwartung.
Ähnliche Rezepte
- Porridge mit Milch, Himbeeren und Honig zum Frühstück
- Overnight Buchweizen Porridge mit Mandelmilch zum Frühstück
- Gebackener Porridge mit Bananen und Beeren
- Porridge mit Haferflocken, Banane und Eiern
- Porridge mit Früchten - Schnelles Frühstück ohne Brot
- Porridge mit Nüssen, Haferflocken und Beeren zum Frühstück
Buchweizen Porridge mit Bananen, Honig und Himbeeren
Utensilien
- Schüssel
- Sieb
- Stabmixer
Zutaten
- 350 g Grüner Buchweizen
- 200-400 g Himbeeren, gefroren
- 2 Bananen
- 2 TL Honig, oder ein anderer Süßstoff
Zum Toppen
- Wasser, je nach Bedarf
- Beeren, oder Früchte, nach Belieben
- Nüsse, nach Belieben
Anleitung
- Den Buchweizen gut abspülen und mit kaltem Wasser bedecken.
- 2 Stunden einweichen lassen.
- Die Himbeeren auftauen.
- Das Getreide durchsieben.
- Unter fließendem Wasser abspülen und eine Weile abtropfen lassen.
- Den Buchweizen in eine Schüssel geben.
- Nach Belieben Wasser oder Himbeersaft hinzufügen.
- Den Buchweizen mit einem Stabmixer glatt rühren.
- Bananen, Himbeeren und Süßstoff hinzufügen und erneut mit einem Mixer aufschlagen.
- Nach Belieben mit Beeren, Früchten oder Nüssen servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.
Unsere neuesten Rezepte
Selbstgemachte Ü Eier mit Schokolade
12 Apr 2022
Kleine Hefeteig Osterkränze mit Zuckerglasur
16 Mrz 2023
Osterkekse mit Eierlikör und Vanillepudding
25 Mrz 2022