Buchweizen Porridge mit Bananen, Honig und Himbeeren

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Buchweizen Porridge mit Bananen und Himbeeren

Der Buchweizen Porridge schmeckt cremig, fruchtig und der reichhaltige Geschmack des Buchweizens übertrifft bei diesem Dessert jede Erwartung.

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Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 0 Min.
Einweichzeit 2 Stdn.
Arbeitszeit 2 Stdn. 10 Min.
Gericht Dessert, Frühstück
Land & Region Amerikanische Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 394 kcal

Zutaten
  

  • 350 g Grüner Buchweizen
  • 200-400 g Himbeeren gefroren
  • 2 Bananen
  • 2 TL Honig oder ein anderer Süßstoff

Zum Toppen

  • Wasser je nach Bedarf
  • Beeren oder Früchte, nach Belieben
  • Nüsse nach Belieben

Anleitung
 

  • Den Buchweizen gut abspülen und mit kaltem Wasser bedecken.
  • 2 Stunden einweichen lassen.
  • Die Himbeeren auftauen.
  • Das Getreide durchsieben.
  • Unter fließendem Wasser abspülen und eine Weile abtropfen lassen.
  • Den Buchweizen in eine Schüssel geben.
  • Nach Belieben Wasser oder Himbeersaft hinzufügen.
  • Den Buchweizen mit einem Stabmixer glatt rühren.
  • Bananen, Himbeeren und Süßstoff hinzufügen und erneut mit einem Mixer aufschlagen.
  • Nach Belieben mit Beeren, Früchten oder Nüssen servieren.

Benötigte Utensilien*

  • Schüssel
  • Sieb
  • Stabmixer

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 394kcalKohlenhydrate: 85gEiweiß: 9gFett: 6gGesättigte Fettsäuren: 3gNatrium: 11mgKalium: 764mgBallaststoffe: 16gZucker: 29gVitamin A: 109IUVitamin C: 36mgKalzium: 62mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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