Buchweizen Porridge mit Bananen, Honig und Himbeeren

Buchweizen Porridge mit Bananen, Honig und Himbeeren

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Buchweizen Porridge mit Bananen, Honig und Himbeeren

Buchweizen Porridge mit Bananen und Himbeeren

Der Buchweizen Porridge schmeckt cremig, fruchtig und der reichhaltige Geschmack des Buchweizens übertrifft bei diesem Dessert jede Erwartung.

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 0 Min.
Einweichzeit 2 Stdn.
Gesamt 2 Stdn. 10 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 339 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Den Buchweizen gut abspülen und mit kaltem Wasser bedecken.
  • 2 Stunden einweichen lassen.
  • Die Himbeeren auftauen.
  • Das Getreide durchsieben.
  • Unter fließendem Wasser abspülen und eine Weile abtropfen lassen.
  • Den Buchweizen in eine Schüssel geben.
  • Nach Belieben Wasser oder Himbeersaft hinzufügen.
  • Den Buchweizen mit einem Stabmixer glatt rühren.
  • Bananen, Himbeeren und Süßstoff hinzufügen und erneut mit einem Mixer aufschlagen.
  • Nach Belieben mit Beeren, Früchten oder Nüssen servieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 339kcalKohlenhydrate: 80gEiweiß: 8gFett: 2gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 9mgKalium: 731mgBallaststoffe: 14gZucker: 25gVitamin A: 109IUVitamin C: 37mgKalzium: 44mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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