Buchweizen Porridge mit Bananen, Honig und Himbeeren

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 130 Minuten
Der Buchweizen Porridge schmeckt cremig, fruchtig und der reichhaltige Geschmack des Buchweizens übertrifft bei diesem Dessert jede Erwartung.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )


Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 130 Minuten
Der Buchweizen Porridge schmeckt cremig, fruchtig und der reichhaltige Geschmack des Buchweizens übertrifft bei diesem Dessert jede Erwartung.
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Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )
Saison: Herbst, Winter | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Kochen | Menüart: Frühstück | Küche: Amerikanische Rezepte
Zutaten
- 350 g Grüner Buchweizen
- 200-400 g Himbeeren, gefroren
- 2 Bananen
- 2 TL Honig, oder ein anderer Süßstoff
Zum Toppen
- Wasser, je nach Bedarf
- Beeren, oder Früchte, nach Belieben
- Nüsse, nach Belieben
Utensilien
- Schüssel
- Sieb
- Stabmixer
Anleitung
- Den Buchweizen gut abspülen und mit kaltem Wasser bedecken.
- 2 Stunden einweichen lassen.
- Die Himbeeren auftauen.
- Das Getreide durchsieben.
- Unter fließendem Wasser abspülen und eine Weile abtropfen lassen.
- Den Buchweizen in eine Schüssel geben.
- Nach Belieben Wasser oder Himbeersaft hinzufügen.
- Den Buchweizen mit einem Stabmixer glatt rühren.
- Bananen, Himbeeren und Süßstoff hinzufügen und erneut mit einem Mixer aufschlagen.
- Nach Belieben mit Beeren, Früchten oder Nüssen servieren.
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