Fischfrikadellen mit Hecht, Sahne, Zwiebeln und Weißbrot

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 40 Minuten
Frikadellen mal anders! Die Gäste einfach mit selbstgemachten Fischfrikadellen überraschen.
Nach diesem einfachen Rezept werden die Fischfrikadellen mit Hecht, Sahne, Zwiebeln und Weißbrot zubereitet und kommen goldbraun und lecker direkt aus der Pfanne.
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Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 40 Minuten
Frikadellen mal anders! Die Gäste einfach mit selbstgemachten Fischfrikadellen überraschen.
Nach diesem einfachen Rezept werden die Fischfrikadellen mit Hecht, Sahne, Zwiebeln und Weißbrot zubereitet und kommen goldbraun und lecker direkt aus der Pfanne.
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Saison: Winter | Region: Europa, Osteuropa | Zubereitungsart: Braten | Menüart: Fischgerichte, Hauptgerichte | Küche: Russische Rezepte
Zutaten
- 700 g Hecht
- 1 Zwiebel
- 100 g Sahne
- 150 g Weißbrot
- 1 Ei
- 30 g Schmalz
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 EL Mehl
Utensilien
- Schälchen
- Pfanne
- Rührspatel
- Fleischwolf
Anleitung
- Das Weißbrot in der Sahne einweichen.
- Die Zwiebel fein hacken und bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
- Den Hecht und das eingeweichte Weißbrot durch einen Fleischwolf drehen.
- Die Zwiebel auch in die Fischmasse geben.
- Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Aus der Masse Frikadellen formen.
- Zunächst im Ei, dann im Mehl wälzen.
- In einer Pfanne mit Öl goldbraun braten.
- Die Hecht Fischfrikadellen mit einem Dip aus Joghurt und Quark servieren.