Osterlamm backen

Osterlamm backen | Ostergebäck mit Mandeln

Osterlamm mit Puderzucker | Osterkuchen Rezept Zutaten 1/2 Zitrone unbehandelt 1 Vanilleschote 200 g weiche Butter 200 g Zucker 4 Eier 20 ml Rum 100 g Mehl 75 g Speisestärke 1 TL Backpulver 50 g gemahlene Mandeln Salz Puderzucker Zubereitung Die Zitronenschale einer halben Zitrone abreiben. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. 150

weiter lesen
Bagels mit Lachs und Avocado Sonntagsbrunch

Bagels mit Lachs und Avocado | Sonntagsbrunch

Osterbrunch mit Pancakes | Eierkuchen zum Osterfrühstück Zutaten ½ Würfel frische Hefe 100 ml Milch 2 EL Zucker 2 TL Salz 500 g Mehl 170 ml lauwarmes Wasser 2 EL Öl 1 Ei Mohn Sesamsamen Leinsamen Zubereitung Die Hefe in warmen Milch auflösen. Zucker, Salz und Mehl hinzufügen. Wasser und Öl zugeben und alles zu

weiter lesen
Ostergebäck Kulitsch - Пасха / Кулич

Ostergebäck Kulitsch | Osterbrot selber backen

Osterhase Mandelkuchen Ostergebäck | Osterrezepte backen zum Ostern Zutaten 100 g Butter oder Margarine 120 g Zucker 2 Eigelb 100 ml Milch 25 g Hefe 50 g Rosinen 50 g Nüsse 50 g Sukkade (kandierte Früchte) 400 g Mehl Vanillin-Zucker nach Geschmack Puderzucker Zubereitung Butter mit Zucker, Eigelb und Vanillin-Zucker schaumig rühren, Mehl, Milch mit

weiter lesen
Osterfrühstück für Kinder

Osterfrühstück für Kinder | Osterbrot Hase mit Frühstücksei

Osterbrot mit Wurst und Käse | Osterbrunch Zutaten 2 Eier 2-3 Brotscheiben Karottenscheiben Gurkenscheiben Weintrauben Zubereitung Eier hart kochen, kalt abschrecken und schälen. Aus dem Brot einen Hasen zuschneiden. Den Brothasen auf einem Teller anrichten und mit Ei, Gurken, Karotten und Weintrauben servieren. Tipp: Zum Brot passt Wurstaufschnitt oder Käse. Frühstück zu Ostern | Frühstücksidee

weiter lesen
Russisches Ostergebäck Kulitsch, Pascha - Кулич, пасха

Osterbrot selber backen | Osterkuchen Rezept

Lammbraten mit Kartoffeln | Ostergerichte Zutaten Vorteig 120 ml warme Milch 7 g Trockenhefe 1 EL Zucker 1 EL Mehl Teig (alle Zutaten müssen Raumtemperatur haben) 100 g weiche Butter 2 Eier 2 Eigelbe 60 g Zucker 400 g Mehl Prise Salz 70-100 g Rosinen Zitronenschale Abrieb Zitronensaft Glasur 1 Eiweiß 1-2 Teelöffel Zitronensaft 250-300

weiter lesen
Osterlamm aus Hefeteig

Osterlamm aus Hefeteig | Osterlämmchen backen

Osterlamm mit Puderzucker | Osterkuchen Rezept Zutaten 220 g Milch 80 g Zucker 1 Würfel frische Hefe 500 g Mehl 80 g Butter 1 Ei 1/2 TL Salz 1 Ei und etwas Milch zum Bestreichen Hagelzucker optional Mandelblättchen optional Puderzucker optional Zubereitung Zucker und Hefe in warmen Milch auflösen. Mehl, Butter, Ei und Salz hinzugeben

weiter lesen
Osterrezepte Osterlamm backen

Osterlamm mit Puderzucker | Osterkuchen Rezept

Osterhase Mandelkuchen Ostergebäck | Osterrezepte backen zum Ostern Zutaten 2 Eier 110 g Zucker 120 g Butter 1 p. Vanillezucker Prise Salz 160 g Mehl 1 TL Backpulver Zubereitung Das Eigelb von Eiweiß trennen. Die Eiweiße mit 55 g Zucker fest schlagen. Die Eigelbe mit dem restlichen Zucker mixen. Weiche Butter, Vanillezucker und Salz hinzufügen

weiter lesen
Backen für Ostern - Osterkuchen

Osterkuchen mit Glasur | Ostern Backen

Zitronenkuchen mit Frischkäse Frosting | Frühling Backrezepte Zutaten 80 ml Milch 1 p. Trockenhefe 1 TL Zucker 1 Ei 2 Eigelbe 80 Zucker 350 g Mehl 1/2 TL Salz 40 g geschmolzene Butter Puderzucker Osterbrot Pascha Brot | Osterkuchen Kulitsch Zubereitung Die Trockenhefe in warmen Milch auflösen. 1 TL Zucker hineinrühren und 15 Minuten an

weiter lesen
Frühstücksidee Kinder - Osterrezepte

Frühstück zu Ostern | Frühstücksidee mit Toast

Osterbrot mit Wurst und Käse | Osterbrunch Zutaten 4 Vollkorn Toastscheiben Frischkäse 2 mittelgroße Karotten Brokkoli Ausstechform Zubereitung Die Toastscheiben toasten und mit einer Ausstechform eine Karotte ausstanzen. Die Toast Karotten mit Frischkäse bestreichen. Brokkoli in Röschen teilen. Karotten schälen und raspeln. Die Osterbrote mit Karottenraspeln und Brokkolirösschen garnieren und servieren. Ostergebäck Hefezopf backen |

weiter lesen
Brunch zu Ostern mit Osterbrot

Osterbrot mit Wurst und Käse | Osterbrunch

Zutaten 4 Toastscheiben 1 Avocado 4 Scheiben Käse 4 Scheiben Wurst Lauch Tomaten Ausstechform Zubereitung Die Toastscheiben toasten. Avocado vierteln, die Schale abziehen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf den Brotscheiben verteilen. Je eine Wurst- und Käsescheibe auf die Toastbrote auflegen. Aus den restlichen mit Hasen Ausstechformen ausstechen und

weiter lesen
French Toast mit Bananen

French Toast Rolls | Frühstück mit Bananen und Schokolade

French Toast Rolls | Nutellabrot Frühstück Zutaten 6 Toastbrotscheiben 4 Eier 4 EL Milch 1 große Banane Nutella 3 EL Zucker 2 EL Zimt Butter   Zubereitung Die Toastscheiben mit einem Nudelholz platt rollen. Toastbrote mit Nutella bestreichen. Banane in schmale Scheiben schneiden. Die Bananenscheiben auf die Nutellabrote legen und eng aufrollen. Eier mit Milch

weiter lesen
Frühstücksideen mit French Toast Rolls

French Toast Rolls | Nutellabrot Frühstück

Sandwich mit Käse und Wurst Zutaten 6-8 Toastbrotscheiben 2 Eier 2-4 EL Milch Nutella 2 EL Zimt 3 EL Zucker Butter Zubereitung Die Rinde der Toastbrotscheiben abschneiden. Mit einem Nudelholz die Toastscheiben platt rollen. Eier mit Milch in einer Schüssel verquirlen. Zucker und Zimt in einem Teller vermischen. Toastbrote mit Nutella bestreichen und eng aufrollen.

weiter lesen
Frühstück mit French Toast

French Toast mit Himbeeren | Frühstücksideen

Frühstück mit Ei und Crepes Zutaten 4 Scheiben Weißbrot bzw. Toastbrot 350 ml Milch 4 Eier Butter Honig Frische Himbeeren   Zubereitung Toastbrot in 2 Dreiecke schneiden. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Die Milch mit den Eiern verquirlen und die Brotscheiben kurz in die Milchmischung tunken. Butter in die Pfanne geben und die Brotscheiben von beiden Seiten

weiter lesen
Fladenbrot Hefebrot nach türkischer Art

Fladenbrot Hefebrot | Türkisches Brot

Zutaten 1 p. Würfel Hefe 1/2 TL Salz 300 g Mehl 1/2 TL Zucker 2 1/2 EL Olivenöl 160 ml Wasser   Zubereitung In einer großen Schüssel Mehl hineinsieben. Salz, Zucker, Olivenöl, zerbröckelte Hefe und lauwarmes Wasser dazugeben. Das Ganze so lange kneten bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Den Hefeteig abgedeckt an einem

weiter lesen
Kürbisbrot backen

Kürbisbrot aus Dinkelmehl | Lecker Brot backen

Zutaten 300 g Hokkaidokürbis 75 g weiche Butter 500 g Dinkelmehl 1 p. Trockenhefe 50 g Zucker Salz 1 Ei Milch Kürbiskerne Zubereitung Aus dem Kürbis die Kerne rauslöffeln. Den Kürbis in grobe Würfel schneiden. Die Kürbisstücke mit etwas Wasser in einen Topf bei mittlerer Hitze ca. 17 Min. weich kochen. Kürbis mit Butter in

weiter lesen