Schneller Chinakohlsalat mit Paprika, Schinken und Käse

Schneller Chinakohlsalat mit Paprika, Schinken und Käse

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten

Ein toller Chinakohlsalat aus Gemüse, Käse und Schinken mit saftigen Preiselbeeren wird auf einem festlichen Tisch großartig aussehen.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 4.8 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )
Schneller Chinakohlsalat mit Paprika, Schinken und Käse
Schneller Chinakohlsalat mit Paprika, Schinken und Käse

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten

Ein toller Chinakohlsalat aus Gemüse, Käse und Schinken mit saftigen Preiselbeeren wird auf einem festlichen Tisch großartig aussehen.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 4.8 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )

Saison: Silvester, Weihnachten, Winter | Region: Osteuropa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Salate | Küche: Russische Rezepte

Zutaten

  • ½ Paprika, rot
  • ½ Paprika, gelb
  • 200 g Schinken
  • 300 g Chinakohl
  • 100 g Hartkäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3-4 EL Mayonnaise
  • 1 EL Cranberries

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Anleitung

  1. Paprika, Chinakohl und Schinken in Streifen schneiden.
  2. Den Käse fein reiben.
  3. Knoblauch schälen und klein hacken.
  4. Gemüse, Käse, Schinken und Knoblauch miteinander vermengen.
  5. Chinakohlsalat mit Mayonnaise würzen und mit Preiselbeeren garnieren.