Schneller Wurstsalat mit Eiern, Käse und Paprika

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 258 kcal

Dieser Wurstsalat vereint eine köstliche Geschmackskombination. Die knackigen Gurken und Paprika passen wunderbar zu Eiern und Käse, während geräucherte Wurst die Komposition perfekt ergänzt. Die Zutaten müssen hier nur geschnitten und miteinander vermengt werden. Mit Mayonnaise abgeschmeckt wird der Salat geschmackvoll und sehr sättigend.

Schneller Wurstsalat mit Eiern
Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Schneller Wurstsalat mit Eiern, Käse und Paprika


Utensilien

  • Kochtopf
  • Reibe
  • Schüssel
  • Julienne-Schneider

Zutaten

  • 3 Eier
  • 100 g Käse
  • 1-2 Salatgurken
  • 1-2 Paprika
  • 120 g Wurst, geräuchert
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • Mayonnaise, nach Geschmack


Anleitung

  1. Eier in einen Topf geben und 10 Minuten kochen.
  2. Aus dem Topf nehmen, abkühlen lassen und schälen.
  3. Käse und Eier reiben.
  4. Gurken, Paprika und Wurst in Julienne-Streifen schneiden.
  5. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen.
  7. Wurstsalat mit Mayonnaise abschmecken und sofort servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen