Schneller Wurstsalat mit Eiern, Käse und Paprika

Schneller Wurstsalat mit Eiern, Käse und Paprika

Würziger Wurstsalat mit Käse, Zwiebeln und Salzgurken

Schneller Wurstsalat mit Eiern, Käse und Paprika

Schneller Wurstsalat mit Eiern und Käse

Dieser Wurstsalat vereint eine köstliche Geschmackskombination. Die knackigen Gurken und Paprika passen wunderbar zu Eiern und Käse, während geräucherte Wurst die Komposition perfekt ergänzt. Die Zutaten müssen hier nur geschnitten und miteinander vermengt werden. Mit Mayonnaise abgeschmeckt wird der Salat geschmackvoll und sehr sättigend.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 mins
Zubereitung 10 mins
Gesamt 25 mins
Portionen 4 Personen
Kalorien 258 kcal

Zutaten
  

Neue Rezepte im Januar

Anleitung
 

  • Eier in einen Topf geben und 10 Minuten kochen.
  • Aus dem Topf nehmen, abkühlen lassen und schälen.
  • Käse und Eier reiben.
  • Gurken, Paprika und Wurst in Julienne-Streifen schneiden.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen.
  • Wurstsalat mit Mayonnaise abschmecken und sofort servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 258kcalKohlenhydrate: 5gEiweiß: 14gFett: 20gGesättigte Fettsäuren: 9gMehrfach ungesättigtes Fett: 2gMonounsaturated Fat: 7gTrans-Fette: 1gCholesterin: 167mgNatrium: 484mgKalium: 295mgBallaststoffe: 1gZucker: 3gVitamin A: 1414IUVitamin C: 40mgKalzium: 215mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Herzhafter Gemüsesalat mit Mais, Wurst und Croutons

Scroll to Top