Schneller Fingerfood Snack mit Tomaten, Käse und Knoblauch

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Dieser Fingerfood Snack ist super schnell und leicht in der Zubereitung. Die Tomaten mit Käse schmecken saftig und aromatisch und werden mit Käse und Knoblauch prima raffiniert.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4.9 von 5 Sternen ( 12 Stimmen )


Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Dieser Fingerfood Snack ist super schnell und leicht in der Zubereitung. Die Tomaten mit Käse schmecken saftig und aromatisch und werden mit Käse und Knoblauch prima raffiniert.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4.9 von 5 Sternen ( 12 Stimmen )
Saison: Frühling, Herbst, Sommer, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Salate | Küche: Russische Rezepte
Zutaten
- 150 g Käse
- 2 Knoblauchzehen
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
- 3 Tomaten
- Kräuter, nach Belieben
Utensilien
- Käsereibe
- Knoblauchpresse
- Messer
- Schüssel
- Löffel
Anleitung
- Käse auf einer feinen Reibe reiben.
- Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
- Tomaten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- In einer Schüssel den Käse mit dem Knoblauch und Mayonnaise vermengen.
- Die Käsemasse am besten 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Den Käse auf die Tomaten-Scheiben verteilen.
- Die Tomaten vor dem Servieren mit gehackten Kräutern garnieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte