Herzhafter Nudelsalat mit Kirschtomaten, Thunfisch und Oliven
Schneller Fingerfood Snack mit Tomaten, Käse und Knoblauch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 170 kcal
Dieser Fingerfood Snack ist super schnell und leicht in der Zubereitung. Die Tomaten mit Käse schmecken saftig und aromatisch und werden mit Käse und Knoblauch prima raffiniert.
Ähnliche Rezepte
- Confierter Knoblauch in Olivenöl | Eingelegter Knoblauch Snack
- Fingerfood aus Lavasch Rollen mit Tomaten, Gurken und Käse
- Silvester Fingerfood aus Bruschetta mit Tomaten und Ziegenkäse
- Fingerfood Bruschetta mit getrockneten Tomaten und Ricotta
- Schneller Blattsalat mit Leber, Tomaten, Wachteleiern und Senfdressing
- Schneller Brot Snack mit Thunfisch und Käse

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Schneller Fingerfood Snack mit Tomaten, Käse und Knoblauch
Utensilien
- Käsereibe
- Knoblauchpresse
- Messer
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 150 g Käse
- 2 Knoblauchzehen
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
- 3 Tomaten
- Kräuter, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Käse auf einer feinen Reibe reiben.
- Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
- Tomaten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- In einer Schüssel den Käse mit dem Knoblauch und Mayonnaise vermengen.
- Die Käsemasse am besten 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Den Käse auf die Tomaten-Scheiben verteilen.
- Die Tomaten vor dem Servieren mit gehackten Kräutern garnieren.