Delikate Snacks Röllchen mit Gurken, Thunfisch und Senf – Fingerfood

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 125 kcal

Dieser leichte Snack lässt sich mit einigen wenigen Zutaten in nur 15 Minuten zubereiten. Die delikate Kombination aus Thunfisch und Avocado wird hier perfekt durch die Zitrus- und Senfnoten ergänzt.

Delikate Snacks Röllchen mit Gurken

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: , ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Delikate Snacks Röllchen mit Gurken, Thunfisch und Senf - Fingerfood


Utensilien

  • Feine Reibe
  • Zitruspresse
  • Schale
  • Gemüsehobel

Zutaten

  • ¼ Zitrone
  • 90 g Thunfisch, aus der Dose im eigenen Saft
  • 2 TL Mayonnaise
  • ½ TL Dijon Senf
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • ½ Avocado
  • 2-3 Bauerngurken


Anleitung

  1. Mit einer feinen Reibe die Schale der Zitrone abreiben.
  2. Und mit Hilfe der Zitruspresse ca. 1 TL Zitronensaft auspressen.
  3. Den Thunfisch abtropfen lassen und in einer Schale mit einer Gabel zerdrücken.
  4. Zitronenschalenabrieb, Zitronensaft, Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen.
  5. Avocado schälen und in kleine Würfel schneiden.
  6. Mit dem Gemüsehobel die Salatgurke in lange dünne Scheiben hobeln.
  7. Auf jede Gurkenscheibe 2 TL Thunfischpaste und 2-3 Avocadowürfel legen und zu einer Rolle aufrollen.

3 EL Mayonnaise mit 2 TL scharfen Sauce vermischen und die Gurken-Thunfisch Röllchen Snacks damit beträufeln.

Nach oben scrollen