Delikate Snacks Röllchen mit Gurken, Thunfisch und Senf – Fingerfood
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 125 kcal
Dieser leichte Snack lässt sich mit einigen wenigen Zutaten in nur 15 Minuten zubereiten. Die delikate Kombination aus Thunfisch und Avocado wird hier perfekt durch die Zitrus- und Senfnoten ergänzt.
Ähnliche Rezepte
- Schichtsalat mit Eiern, Thunfisch, Karotten und Gurken
- Fingerfood Snacks mit Brot, Sprotten, Gurken und Schmelzkäse
- Italienische Bruschetta Snacks mit Thunfisch, Oliven und Tomaten
- Knackiger Snack aus Romanasalat mit Thunfisch, Eiern, Mais, Gurken und Radieschen
- Gefüllte Tomaten Fingerfood mit Wachteleiern, Gurken und Krabbenstäbchen
- Gebackene Makrelen Röllchen mit Speck
Delikate Snacks Röllchen mit Gurken, Thunfisch und Senf - Fingerfood
Utensilien
- Feine Reibe
- Zitruspresse
- Schale
- Gemüsehobel
Zutaten
- ¼ Zitrone
- 90 g Thunfisch, aus der Dose im eigenen Saft
- 2 TL Mayonnaise
- ½ TL Dijon Senf
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- ½ Avocado
- 2-3 Bauerngurken
Anleitung
- Mit einer feinen Reibe die Schale der Zitrone abreiben.
- Und mit Hilfe der Zitruspresse ca. 1 TL Zitronensaft auspressen.
- Den Thunfisch abtropfen lassen und in einer Schale mit einer Gabel zerdrücken.
- Zitronenschalenabrieb, Zitronensaft, Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen.
- Avocado schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Mit dem Gemüsehobel die Salatgurke in lange dünne Scheiben hobeln.
- Auf jede Gurkenscheibe 2 TL Thunfischpaste und 2-3 Avocadowürfel legen und zu einer Rolle aufrollen.
3 EL Mayonnaise mit 2 TL scharfen Sauce vermischen und die Gurken-Thunfisch Röllchen Snacks damit beträufeln.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.