Delikate Snacks Röllchen mit Gurken, Thunfisch und Senf – Fingerfood

- 3 Personen
- 15 Min
Dieser leichte Snack lässt sich mit einigen wenigen Zutaten in nur 15 Minuten zubereiten. Die delikate Kombination aus Thunfisch und Avocado wird hier perfekt durch die Zitrus- und Senfnoten ergänzt.
Bitte Rezept bewerten
5 Sterne von 101 Stimmen
Zutaten
- ¼ Zitrone
- 90 g Thunfisch, aus der Dose im eigenen Saft
- 2 TL Mayonnaise
- ½ TL Dijon Senf
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- ½ Avocado
- 2-3 Bauerngurken
Anleitung
- Mit einer feinen Reibe die Schale der Zitrone abreiben.
- Und mit Hilfe der Zitruspresse ca. 1 TL Zitronensaft auspressen.
- Den Thunfisch abtropfen lassen und in einer Schale mit einer Gabel zerdrücken.
- Zitronenschalenabrieb, Zitronensaft, Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen.
- Avocado schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Mit dem Gemüsehobel die Salatgurke in lange dünne Scheiben hobeln.
- Auf jede Gurkenscheibe 2 TL Thunfischpaste und 2-3 Avocadowürfel legen und zu einer Rolle aufrollen.
Tipp
3 EL Mayonnaise mit 2 TL scharfen Sauce vermischen und die Gurken-Thunfisch Röllchen Snacks damit beträufeln.
Utensilien
- Feine Reibe
- Zitruspresse
- Schale
- Gemüsehobel
- Rezept teilen