Knackige Gurkenröllchen mit Räucherlachs und Frischkäse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 412 kcal
Der reichhaltige Geschmack von geräuchertem Lachs passt perfekt zu dem zarten Frischkäse, würzigen Kapern und frischen Gemüse. Diesen Snack kann man innerhalb weniger Minuten zubereiten, so dass dieses Rezept perfekt ist, wenn es ganz schnell gehen soll. Knackige Gurkenröllchen mit Räucherlachs und Frischkäse sind lecker und sättigend, toll für jede Gelegenheit.
Ähnliche Rezepte
- Schnelle Canapes mit Gurken, Räucherlachs und Frischkäse
- Knusprige Tartelettes mit Wachteleiern, Frischkäse und Räucherlachs
- Salzige Canapés mit Räucherlachs, Salatgurken und Frischkäse
- Dip mit Räucherlachs und Meerrettich
- Aromatische Bruschetta mit Räucherlachs, Knoblauch und Käse
- Schneller Gurkensalat mit Zwiebeln, Essig und Öl: Knackige Frische
Knackige Gurkenröllchen mit Räucherlachs und Frischkäse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Gabel
- Schüssel
- Gemüseschäler
- Frischhaltefolie
- Teller
Zutaten
- 2-3 Zweige Dill
- 1 TL Kapern
- 1 Zitrone
- 180 g Räucherlachs
- 240 g Frischkäse
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Salatgurke
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Dill und Kapern fein hacken.
- Saft aus der Zitrone pressen.
- Fisch mit einer Gabel zerdrücken.
- Frischkäse mit Fisch, Kräutern und Kapern in einer Schüssel vermengen.
- Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach Geschmack hinzu geben.
- Gurke mit einem Gemüseschäler in lange dünne Streifen schneiden.
- Gurkenscheiben dicht nebeneinander auf Frischhaltefolie legen, sodass ein gleichmäßiges Rechteck entsteht.
- Füllung auf den Rand der Gurken verteilen.
- Vorsichtig zu einer festen Rolle drehen, in kleine Stücke schneiden.
- Gurkenröllchen auf einem Teller anrichten, als Snack servieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.